Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien mais un peu excentré et assez cher” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Amsterdam City West

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Amsterdam City West
N° 119 sur 363 Hôtels à Amsterdam
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

1 356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    302
    739
    260
    39
    16
Consultez les avis pour
226
595
72
97
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve d'Ascq, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Pour notre séjour-découverte c'était idéal. L'hôtel est situé sur un boulevard verdoyant, quelques centaines de mètres de la sortie de l'autoroute. Très bien connecté avec le centre de ville par le bus n°48 (toutes les 10 min). Le parking gratuit pendant le week-end et ensuite 15 euros / 24 h, ce qui est très correct pour une ville comme Amsterdam. Personnel très sympathique et compréhensif, bien que ne parlant pas le français. Nous avons retenu cet hôtel pour l'avenir et nous le recommandons volontiers à tous ce qui veulent visiter Amsterdam sans soucis.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci famillewojcik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager de Ibis Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear famillewojcik,

Thank you very much for your recent stay in our newly renovated hotel and for your very positive review on Tripadvisor.

I am glad tohear that you recognized the good price quality ratio that we try to offer to all our guests. Your kind words have been passed on to our team who made your stay a memorable one. This will certainly motivate them and us all to keep up the good work.

We thank you for your continuous support and look forward to serving you again soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Retzwiller
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Bel Hôtel, bien situé mais personnel antipathique
De plus le prix du petit déjeuner est exorbitant (16 Euros par personne)
Nous avons mangé tous les jours au centre ville de très bon et copieux petit-déjeuner (continental ou anglais) pour moins de 10 Euros par personne

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Nicolas W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager de Ibis Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We sincerely appreciate you taking the time to give us your feedback.

The comments about our staff causes me deep concern. It does not represent the quality of service we strive for at our hotel.

Our breakfast pricing is comparable to similar properties in the area and we feel we provide good value given our breakfastbuffet. We regret that this was not your impression and offer our apologies.

I would like to end by saying that it was a pleasure to serve you at ibis Amsterdam City West and we hope to see you again soon where you can witness the improvements we have made.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Artigues-près-Bordeaux, Aquitaine, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Hotel très agréable à l'accueil chaleureux avec un personnel disponible et efficace. Les chambres sont confortables , propres et surtout silencieuses. Seul petit bémol, il faut utiliser le bus 48 pour se rendre au centre ville d'Amsterdam car l'hotel est situé à l'extérieur dans une zone industrielle mais verdoyante soit à une quinzaine de minutes de Centraal Station. Il reste cependant un bon compromis qualité /prix. Pour y accéder depuis l'aéroport de Schipoll il faut prendre le train en direction d'Amsterdam et descendre à Slovejick Station puis prendre le bus 36 ou 48 et s'arreter au premier arret. Ce n'est pas très compliqué. Ne pas hésiter à acheter une carte de transport 24,48 ou 72 heures elle est vite rentabilisée. Chaque voyage coute 2,80 euros.Le petit déjeuner/buffet est paarticulièrement copieux et varié avec des produits de qualité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie_jos_M_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager de Ibis Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Marie Jos M 12,

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel ibis Amsterdam City West. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Your kind words have been passed on to our team who made your stay a memorable one. This will certainly motivate them and us all to keep up the good work.

We thank you for your continuous support and look forward to serving you again soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alzing
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Je suis tout à fait satisfait de mon séjour. Le centre ville est accessible par transport en commun situé à proximité. Personnel de l'hôtel sympa et attentionné. Je recommande cet hôtel aux personnes désirant visiter Amsterdam.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci louichen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager de Ibis Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Google Traduire en français
Dear louichen,

May I offer a personal thank you for sending a review of our hotel to Tripadvisor. We are delighted with our 5 out of 5 score.

Your kind words have been passed on to our team who made your stay a memorable one. This will certainly motivate them and us all to keep up the good work.

We thank you for your continuous support and look forward to serving you again soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
MEININGER Hotel Amsterdam City W...
N° 99 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 496 avis
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
N° 143 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 4 276 avis
Amsterdam Teleport Hotel
N° 82 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 115 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 673 avis
Eastern Docklands (Oostelijk Havengebied)
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
N° 94 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 277 avis
Plantage & the East
Ibis Amsterdam Centre Stopera
Ibis Amsterdam Centre Stopera
N° 126 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 2 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Amsterdam City West ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Amsterdam City West

Établissement : Ibis Amsterdam City West
Adresse: Transformatorweg 36, 1014 AK Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels les plus économiques à Amsterdam
N°27 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°93 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°98 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Amsterdam City West 3*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Amsterdam City West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Amsterdam City West
Ibis Amsterdam City West Hotel Amsterdam
Accor Amsterdam City West

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page