Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Museum Lane
N° 348 sur 375 Hôtels à Amsterdam
Avis publié : 17 septembre 2012

Hôtel bien situé mais sale ; miettes dans la table de lit, débris de verre vers la fenêtre, toilettes et lavabo mal lavés. Trous dans les draps, plafond abîmée,... Même après réclamation, toujours mal nettoyé, je n'y retournerai pas !

Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
1  Merci Annick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (721)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 721

Avis publié : 31 mai 2012

Nous venons de passer 3nuits dans cet hôtel avec nos 3 enfants. Nous avions le dernier étage pour nous composé de 2 chambres. Dur d atteindre le 4 eme par cet étroit escalier avec les bagages. Établissement qui devait être agréable lors de sa réfection Mais qui souffre d'un manque d'entretien. Moquette très très tachée dans une chambres, trous dans les murs pas rebouchés, ni colmatés...fenêtre typique très difficile à fermer ou ouvrir (femme seule). Nos poubelles non vidées pendant out notre séjour, pas de savon dans les installations des enfants.
Avons pris le petit déjeuner ur place, mieux vaut se lever tôt pour avoir u choix, car ils n'alimentent pas en fonction du flux ce maigre buffet. Attention à ne pas griller votre pain 2 fois, la fumée déclenche l'alarme incendie et les foudres du gérant....
Sinon la tiquaient de cet hôtel est idéale, mais il reste vraiment trop cher pour les installations proposées

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci valerie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2012

Nous avons passé trois nuits dans cet hotel bien placé car pas loin du centre et au calme. Notre chambre était confortable et joliment décorée toutefois une des fenêtres laissait passer l'air froid. La salle de bain était propre mais je n'aime pas trop la douche sans rebord qui met de l'eau partout par terre (mais je crois que c'est partout pareil en Hollande ?).
L'accueil était bon même si notre seul petit déjeuner pris à l'hotel a été un peu expéditif.
Le ménage nous a pris une serviette de toilette par erreur et ils ne nous l'ont pas retourvée mais remplacée. Dans l'ensemble c'était bien et on s'attendait à pire.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci babasand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2011

Hotel à coté du centre. Facile d'accès. Réservé une chambre simple pour 75€, reçu une chambre triple, au 4ème étage, très spacieuse, propre, douche, tv écran plat, côté rue mais belle vue sur musée et canal. Attention pas d'ascenseur, autorisation de fumer dans l'hotel.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci BlackS2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2010

L'avantage de cet hôtel est qu'il est bien situé, près des musées (Rijcksmuseum, musée Van Gogh...)
Egalement, la gérante parle français et c'est agréable car elle nous a bien conseillé pour les visites de la ville, que nous avions réussi à visiter toute la journée.
Il faut demander le mot de passe pour avoir accès à internet qui fonctionne en haut débit.
Le soucis, c'est que nous arrivions tôt le matin et repartions tôt le lendemain, alors que les réservations vont de midi à midi... Heureusement, la gérante a accepté de garder nos nombreux bagages car nous avions fait d'autres destinations avant et avions décidé de faire un petit stop par Amsterdam avant de rentrer en France.
Le problème c'est que l'hôtel est exigü et beaucoup d'escaliers, évidemment nous étions au dernier étage... Toilette et douche rikikis sur le palier. Concernant le prix, je trouve personnellement un peu cher, mais en même temps pour la capitale des Pays-Bas, ça n'a l'air pas trop cher... La gérante travaille avec une compagnie de taxi et le tarif est correcte par rapport aux taxis de l'aéroport, elle réserve pour vous!!!!
Je ne sais pas si les animaux sont acceptés, mais la gérante a un petit toutou.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anonyme29350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2010

L'hôtel est à proximité ( 5 minutes à pied ) des grands musées , du Voldenpark et de la place Leidseplein. Le petit déjeuner est bien et le personnel est correct. Par contre le lit n'était pas confortable et la chambre est mal insonorisé.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lalemieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2007

Par où commencer? Le seul atout de cet hotel est qu'il est situé non loin du Rijksmuseum (expo Rembrandt), et peut être le petit déjeuner si vous le prennez assez tôt le matin. Pour le reste c'est vraiment très décevant et une véritable arnaque au prix qu'ils demandent.
On est passé par une centrale de reservation (ce que je regrette car on ne pouvait plus annuler et chercher autre chose une fois sur place) : on a d'abord reservé une chambre double, mais lorsque l'on a vu qu'elle donnait sur une minuscule "cours intérieure" d'environ 2 m², et sans lumière naturelle, on a alors demandé une chambre donnant sur la rue. Ce fut possible mais pour un prix substantiellement plus élévé, car nous passions à la "chambre double deluxe" (cf. la photo exposée sur leur site). La rue est l'une des rues les plus fréquentées d'Amsterdam (vraiment très bruyante la nuit), dans cette "chambre double deluxe", il n'y a pas de lit double mais 2 lits jumeaux collés. Les draps sont propres mais vraiments usés et tachés, les serviettes idem.
La salle de bain de cette "chambre double deluxe"? très sommaire: juste un lavabo, une toilette et un pommeau de douche avec un simple rideaux, c'est tout! autrement dit, il n'y a pas de bac à douche, si bien que l'eau coule sur la moquette de la chambre!!!! Tout ça pour 150 euros la nuit!! Et si vous payez par carte bancaire, il y a un supplément à payer! On était à Amsterdam pour un week-end en amoureux, cela nous a vraiment gaché le séjour!!

  • Séjour en : juillet 2006, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Amel_Bent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
Hotel The Golden Bear
Hotel The Golden Bear
N° 313 sur 375 à Amsterdam
383 avis
De Pijp
Hotel Max
Hotel Max
N° 315 sur 375 à Amsterdam
269 avis
De Pijp
easyHotel Amsterdam City Centre South
easyHotel Amsterdam City Centre ...
N° 198 sur 375 à Amsterdam
1 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stadsdeel Zuid
Iris Hotel
Iris Hotel
N° 289 sur 375 à Amsterdam
772 avis
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
N° 265 sur 375 à Amsterdam
214 avis
Qbic Hotel Amsterdam WTC
N° 88 sur 375 à Amsterdam
1 769 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Museum Lane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Museum Lane

Adresse: Weteringschans 67, 1017 RX Amsterdam, Pays-Bas (Anciennement Art Gallery Hotel)
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Stadsdeel Zuid
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 348 sur 375 Hôtels à Amsterdam
Catégorie de prix : 38€ - 196€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Museum Lane 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Museum Lane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Art Gallery Amsterdam
Art Gallery Logement
Art Gallery Residence
Art Gallery Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page