Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Limite limite ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Art Gallery Hotel
N° 338 sur 366 Hôtels à Amsterdam
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Limite limite ”
Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

Le cadre est parfait, l'hôtel est à proximité du centre, leidsplein, heineken muséum... En revanche il y a une sacrée différence entre le côté publicité au top super coût de marketing sur leur site internet et la réalité. La poubelle n'a jamais été vidé durant les 3jours de présence, j'ai croisé "la femme de ménage" qui apparemment doit simplement se charger de récupérer les serviettes de bains pour les changer, salle de bain jamais refaite, les wc pas très propres et pire en 3jours l'état des toilettes communes se dégrade à vue d'œil, pas de papier wc que des rouleaux vide, pas de savon.. Enfin le personnel qui ne cherche pas a vous satisfaire et même plutôt irrespectueux, mauvaise chambre attribué, le lendemain on nous promet la bonne mais arrivé à la réception il n'y a plus rien pour nous. Bref déplorable....

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Vladimir P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    145
    146
    102
    197
Consultez les avis pour
72
267
42
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
83 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012 par mobile

Hôtel bien situé mais sale ; miettes dans la table de lit, débris de verre vers la fenêtre, toilettes et lavabo mal lavés. Trous dans les draps, plafond abîmée,... Même après réclamation, toujours mal nettoyé, je n'y retournerai pas !

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Annick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amsterdam

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
savigny sur orge
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2012

Nous venons de passer 3nuits dans cet hôtel avec nos 3 enfants. Nous avions le dernier étage pour nous composé de 2 chambres. Dur d atteindre le 4 eme par cet étroit escalier avec les bagages. Établissement qui devait être agréable lors de sa réfection Mais qui souffre d'un manque d'entretien. Moquette très très tachée dans une chambres, trous dans les murs pas rebouchés, ni colmatés...fenêtre typique très difficile à fermer ou ouvrir (femme seule). Nos poubelles non vidées pendant out notre séjour, pas de savon dans les installations des enfants.
Avons pris le petit déjeuner ur place, mieux vaut se lever tôt pour avoir u choix, car ils n'alimentent pas en fonction du flux ce maigre buffet. Attention à ne pas griller votre pain 2 fois, la fumée déclenche l'alarme incendie et les foudres du gérant....
Sinon la tiquaient de cet hôtel est idéale, mais il reste vraiment trop cher pour les installations proposées

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valerie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2012

Nous avons passé trois nuits dans cet hotel bien placé car pas loin du centre et au calme. Notre chambre était confortable et joliment décorée toutefois une des fenêtres laissait passer l'air froid. La salle de bain était propre mais je n'aime pas trop la douche sans rebord qui met de l'eau partout par terre (mais je crois que c'est partout pareil en Hollande ?).
L'accueil était bon même si notre seul petit déjeuner pris à l'hotel a été un peu expéditif.
Le ménage nous a pris une serviette de toilette par erreur et ils ne nous l'ont pas retourvée mais remplacée. Dans l'ensemble c'était bien et on s'attendait à pire.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci babasand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2011

Hotel à coté du centre. Facile d'accès. Réservé une chambre simple pour 75€, reçu une chambre triple, au 4ème étage, très spacieuse, propre, douche, tv écran plat, côté rue mais belle vue sur musée et canal. Attention pas d'ascenseur, autorisation de fumer dans l'hotel.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BlackS2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 août 2010

L'avantage de cet hôtel est qu'il est bien situé, près des musées (Rijcksmuseum, musée Van Gogh...)
Egalement, la gérante parle français et c'est agréable car elle nous a bien conseillé pour les visites de la ville, que nous avions réussi à visiter toute la journée.
Il faut demander le mot de passe pour avoir accès à internet qui fonctionne en haut débit.
Le soucis, c'est que nous arrivions tôt le matin et repartions tôt le lendemain, alors que les réservations vont de midi à midi... Heureusement, la gérante a accepté de garder nos nombreux bagages car nous avions fait d'autres destinations avant et avions décidé de faire un petit stop par Amsterdam avant de rentrer en France.
Le problème c'est que l'hôtel est exigü et beaucoup d'escaliers, évidemment nous étions au dernier étage... Toilette et douche rikikis sur le palier. Concernant le prix, je trouve personnellement un peu cher, mais en même temps pour la capitale des Pays-Bas, ça n'a l'air pas trop cher... La gérante travaille avec une compagnie de taxi et le tarif est correcte par rapport aux taxis de l'aéroport, elle réserve pour vous!!!!
Je ne sais pas si les animaux sont acceptés, mais la gérante a un petit toutou.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anonyme29350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
De Pijp
easyHotel Amsterdam
easyHotel Amsterdam
N° 210 sur 366 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 1 027 avis
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
N° 265 sur 366 à Amsterdam
3.0 sur 5 bulles 202 avis
Stadsdeel Zuid
Hotel Kap
Hotel Kap
N° 301 sur 366 à Amsterdam
3.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Museumkwartier
Hotel Washington
Hotel Washington
N° 259 sur 366 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 496 avis
Museumkwartier
Hotel Museumzicht
Hotel Museumzicht
N° 239 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 199 avis
Plantage et l'Est
Hotel Plantage
Hotel Plantage
N° 285 sur 366 à Amsterdam
3.0 sur 5 bulles 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art Gallery Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Art Gallery Hotel

Établissement : Art Gallery Hotel
Adresse: Weteringschans 67, 1017 RX Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Stadsdeel Zuid
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 338 sur 366 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 346 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Art Gallery Hotel 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Gallery Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Art Gallery Amsterdam
Art Gallery Logement
Art Gallery Amsterdam
Art Gallery Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page