Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Sir Albert Hotel Amsterdam

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sir Albert Hotel Amsterdam a été ajouté à vos Favoris
Sir Albert Hotel Amsterdam
4.0 sur 5 Hôtel   |   Albert Cuypstraat 2-6, 1072 CT Amsterdam, Pays-Bas (De Pijp)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 29 sur 357 hôtels à Amsterdam
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“superbe”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

hôtel au centre d’Amsterdam,moderne a la décoration classe, le personnel a l’écoute,
parking payant avec voiturier ,prêt de vélo, navette, petit déjeuner au top.
literie neuve et de haute qualité
je conseil cet établissement

Astuce pour la chambre : 4 me étage belle vue et très très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2016 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean Louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager de Sir Albert Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Google Traduire en français
Dear Sir Jean Louis B,
Thank you very much for taking the time to share your experience in the form of a review! I am happy that you are positive about your stay with us and that you were happy with the service provided and your room! Hope to be able to welcome you back!
Warmest regards,
Lady Noortje de Vries
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

793 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    486
    241
    50
    12
    4
Consultez les avis pour
51
462
32
108
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur de niveau
100 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons réservé deux chambres pour 3 nuits dans cet hôtel proche des musées (Van Gogh et Rijk's Museum)
Une chambre double était agréable quoiqu'un peu petite : pas de fauteuil de repos mais un siège sans dossier. La salle de bains était également un peu juste, avec les toilettes non séparées.
Par contre la chambre avec les lits jumeaux était grande MAIS avec le lavabo dans l'entrée (!) face au lit : du grand n'importe quoi ! Aucune intimité possible, qui a eu une idée pareille ?
La literie est excellente, la décoration dans les tons sombres aux murs blancs. Un plateau de courtoisie bien garni est à disposition, de même qu'une planche à repasser et un fer.
Le personnel est très aimable, l'accueil a été parfait : un membre du staff vous accompagne dans la chambre.
Le buffet du petit-déjeuner est excellent, très varié : l'on peut commander quelques plats également. Le personnel y est également très courtois, le service est très rapide.
On peut gagner les célèbres musées à pied sans problème, l'accueil s'occupe des billets : c'est très agréable.
Nous n'avons pas testé le restaurant très à la mode mais ultra-bruyant (la musique est à fond) au rez-de-chaussée.
Nos chambres aux 2ème et 3ème étages étaient très calmes.

Astuce pour la chambre : Eviter le 1er étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2016 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Claire91600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager de Sir Albert Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Lady Claire91600,
Thank you very much for taking the time to share your experience at Sir Albert’s private mansion in the form of a review! I hope you had fun in Amsterdam and were able to visit all the museums in the neighbourhood! I would like to thank you for your positive remarks about the bedding as well as the breakfast we serve! I am also very happy to read that you were satisfied with the service the team provided. I would also like to thank you for your feedback regarding the lay-out of your room. We do have rooms with an option of having a closed bathroom. We have entered this as a preference for you in your profile for next time. It was lovely having you here and I hope to be able to welcome you back in the near future!

Warmest regards,
Lady Noortje de Vries
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montignac
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Après avoir consulté les avis, nous n'avons pas manqué de demander une chambre au calme car il est vrai que le restaurant ressemble plus à une boîte de nuit qu' à un restaurant. Nous avons donc eu une chambre au 4e sous les toits, un vrai petit nid douillet avec vue sur les toits d'Amsterdam. L'accueil est à la hauteur des 4 étoiles. Le petit déjeuner hors de prix (21.50!!) n'a rien d'exceptionnel vu le prix. Attention si vous dites à votre arrivée que vous allez prendre le petit déjeuner à l'hôtel, il vous sera facturé que vous le preniez ou pas. Hormis ce point, nous avons passé un agréable séjour et on se sentait dans la chambre un peu comme à la maison

Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager de Sir Albert Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Sir Laurence D,
Thank you for taking the time to share your experience at Sir Albert’s private mansion in the form of a review! I am happy to read that you felt at home here; that is very important to us! I hope you had fun in Amsterdam and that you were able to discover all the gems in the neighbourhood of the Pijp. I would also like to thank you for your valuable feedback regarding the breakfast. We have an early bird price for breakfast that we offer during check in for EUR18.50. This is for the each day of the stay and is indeed non-refundable. However this should be explained to guests before they themselves sign for it. If this was not done in your case, please feel free to contact me. Thank you for staying at Sir Albert’s private mansion and should you come back to Amsterdam, I hope you will stay with us again!

Warmest regards,
Lady Noortje de Vries
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Une situation très appréciable : Dans un quartier calme, à 5 minutes du tramway se dirigeant vers le coeur de la ville et de la gare,à 15 minutes de marche du bateau bus (arrêt devant la fabrique Heineken), et près également des musées.
Le petit déjeuner extrêmement copieux et varié, est servi dans un restaurant dont 2 murs sur 4, sont en fait des baies vitrées, dont l'une donne sur un des canaux, l'autre sur la rue. Se délecter d'un savoureux breakfast, en étant immergé dans la ville, tout en étant au chaud !
L'hôtel possède également ses propres vélos.
Le soir, son restaurant branché est apparemment très apprécié et renommé rend le lieu très vivant. Vous avez le choix, de plus soit d'en profitez pleinement tout en étant sur place, soit de vous prélasser dans le salon en cuir-bibliothèque avec accès Mac, auprès des flammes de la cheminée longiligne contemporaine,avec également une baie vitrée sur la rue, dans une décoration cosy.
La literie est ferme, avec une couette et des oreillers moelleux pour un sommeil de rêve.
Si vous voyager en famille, avec de petits explorateurs, nous vous recommandons de vérifier dès votre arrivée les tiroirs contenant des accessoires réservés aux adultes.
A l'arrivée, vous serez accueilli agréablement, avec une coupe de champagne, mais prévoyez une réserve pécuniaire conséquente sur votre carte, qui est réclamé en caution...
Si vous privilégiez l'hôtel, mais voulez alléger le budgets restauration, un magasin Hema à 10 minutes environ à pied, des petites supérettes, où vous trouverez à vous restaurer avec de délicieuses salades à emporter notamment ( même celles avec du saumon fumé, sont peu onéreuses et excellentes). Et même, certains jours, le marché avec des mûres et framboises en plein hiver, succulentes, du fromage local, très fruité !
Un séjour excellent, dans un cadre moderne, raffiné, fonctionnel.

Astuce pour la chambre : En étage élevé, pour un calme parfait, puisque qu'au rez de chaussée, se trouve le restaurant pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci asweetviewfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager de Sir Albert Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Sir/Lady asweetviewfrance,
Thank you so much for taking the time to share your experience at Sir Albert’s private mansion in the form of a review! I hope you enjoyed discovering the city of Amsterdam! It is great to read that you liked the location of the hotel and that you had fun at the Albert Cuyp market! I am also very happy to read that you enjoyed the breakfast served in the restaurant and that you slept well in your bed! Will you come back and visit us again? I hope so!

Warmest regards,
Lady Noortje de Vries
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux
Auteur de niveau
70 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2015 par mobile

Hotel moderne et cosy au coeur d'Amsterdam, excellent service que ce soit à la réception ou au restaurant. Le petit déjeuner est excellent (au buffet comme au room service) Les chambres sont modernes et très agréables (au 4e étage: vue sur les toits et chambre type atelier)
La literie est ultra confortable
Une très belle adresse donc

Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Tanagra93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager de Sir Albert Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 17 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear Tangra93,

Thank you so much for your kind words! I am very happy to read that you enjoyed the hotel and was satisfied with the service the team provided! It is also great to read that you liked the breakfast served as well as your room and the bed linen! Should you come back to Amsterdam, I very much hope you will come back to visit us again!

Warmest regards,
Noortje de Vries
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
114 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2015 par mobile

Deux nuits dans ce tres joli et luxueux etablissement. L entree et l accueil sont top. Le restaurant, spécialités japonaises, bien qu un peu cher est tres savoureux. Concernant les chambres, la literie est vraiment tres bonne. Le surmatelas est vraiment tres agreable. On regretera cependant la petitesse de celle ci au vu du prix... Tout le confort y est cependant bien present..!
Bonne experience.

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Bguytou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noortje d, General Manager de Sir Albert Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 28 août 2015
Google Traduire en français
Dear Bguytou,

Thank you very much for taking the time to share your comments regarding your stay with us! So happy you enjoyed your room and liked the bed & bed linen as well as dinner at our Izakaya restaurant. I very much hope you enjoyed Amsterdam and were able to do and see all the good stuff it has to offer! Should you come back, I hope you will come and visit us as well!

Warmest regards,
Noortje de Vries
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2015

Nous y avons passé une petite semaine en chambre Sir Deluxe. A l'arrivée, le personnel vous accueille avec des coupes de champagne. Les chambres sont très belles, décorée avec beaucoup de goût. La literie est excellente, et la chambre est bien isolée, impossible d'entendre ce qu'il se passe dehors une fois la porte fermée. Il faut impérativement tester le restaurant à Burger de l'hôtel. A dix minutes à pieds du Musée Van Gogh.

Astuce pour la chambre : Le dernier étage est super
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci isms8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoortjeSA, General Manager de Sir Albert Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 15 août 2015
Google Traduire en français
Dear Nicolas M,

Thank you very much for writing this lovely review! It makes me very happy to read that you liked the design of your room and that you slept well in your bed. They are comfortable aren’t they?! Fantastic that you tried the hamburgers at The Butcher! Please, please come back and visit us again in the near future; the door is always open!

Warmest regards,
Noortje de Vries
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Hotel De Hallen
N° 28 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 421 avis
Canal Ring (Grachtengordel)
The Toren
The Toren
N° 1 sur 357 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 2 027 avis
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 51 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 4 927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Red Light District (De Wallen)
Hotel V Nesplein
Hotel V Nesplein
N° 15 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 726 avis
Canal Ring (Grachtengordel)
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N° 18 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 265 avis
citizenM Amsterdam
N° 37 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 3 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sir Albert Hotel Amsterdam ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sir Albert Hotel Amsterdam

Adresse: Albert Cuypstraat 2-6, 1072 CT Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > De Pijp , Stadsdeel Zuid
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 29 sur 357 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sir Albert Hotel Amsterdam 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, HotelTravel.com, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sir Albert Hotel Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page