Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel magnifique !!!! A faire ....” 5 5 étoiles
Avis sur Art'otel Amsterdam

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Art'otel Amsterdam a été ajouté à vos Favoris
Art'otel Amsterdam
5.0 sur 5 Hôtel   |   Prins Hendrikkade 33, 1012 TM Amsterdam, Pays-Bas (Centrum)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 20%
N° 28 sur 357 hôtels à Amsterdam
Paris, France
1 avis
“Hotel magnifique !!!! A faire ....”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Rien à redire sur cet hotel, déco magnifique, ambiance chaleureuse, personnel très agréable (au petit soin), le petit déjeuner est fantastique, la piscine, le sauna, tout est au rendez-vous ..... et la situation de l'hotel et top, à 5 min à pied de la gare et du centre.
10/10 !!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lauren D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Lauren D, Thank you for your beautiful words! I am happy to hear that you enjoyed your stay and you appreciate our concept! Will we see you again when your train brings you to Amsterdam ;-)? Best wishes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

806 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    554
    181
    47
    17
    7
Consultez les avis pour
89
426
37
103
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Le début a été vraiment fantastique un accueil vraiment super un cadre très moderne et chaleureux sans doute le meilleur d amsterdam pour cela . La chambre très fonctionnelle et bien décorée ambiance lumineuse très bien pensée . Le restaurant est très bon et très agréable le petit déjeuner est top . En revanche quelques petits problèmes ont jalonné le séjour . Premièrement la télé qui ne fonctionnait pas bien de temps à autres à cause disaient ils du programme gèré par le réseau qui bloquait par moment . prob pour régler le son ce qui moi m énervait bcp car la télé c est sacré :) . Et les deniers jours la réception qu on joignait très facilement les premiers jours ne répondait plus du tout ...? Ce qui était très agaçant . Dernière surprise sur le checkout de fin il y avait un problème de facture avec un rooms service qui avait été rajouté . Conseil : comme dans tous les hôtels vérifiez bien ce que vous payer à la fin . Mis à part cela un accueil aux petits soins avec le sourire toujours et sans doute le meilleur hotel d amsterdam . Jeune moderne et chaleureux en couple ou entre amis. Sauna et piscine et salle de sport Très cool

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Alchaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Alchaise,

We like reading that you enjoyed your stay and room. We definitely must agree that the breakfast is absolutely delicious (probably because we make everything fresh to order). We look forward to welcoming you once again in the near future!

Kindest regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avons passé un excellent week end ! Rien à dire ! Le personnel exceptionnel, le restaurant original et excellent :-) je me répète mais pour nous c'est 20/20 .... Nous reviendrons bien sur .... Merci pour cet accueil

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirk B, General Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Christine R,

Thank you very much for your lovely review.
We're looking forward to seeing you next time!

Best wishes,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Un hôtel original et beau pour un petit weekend en amoureux.
Un accueil amical, un décor magnifique, des chambres élégantes, un petit déjeuner délicieux fait maison et une position géographique parfaite.
Petit hic : accès à la piscine mal situé
, il faut traverser le restaurant (ouvert aux passants) pour y accéder.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aam5and33, General Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your review.
Very good to hear you enjoyed your stay in art’otel amsterdam so much!

Please be informed that we are very proud to have a swimming pool (complimentary to all our hotel guests) in our hotel in the city centre of Amsterdam. Considering our hotel is a monumental building, we tried our utmost best to optimize the accessibility of our Active Club (including Solarium, Fitness Centre and Beauty Salon). For your next stay, we have locker- and changing rooms inside our Active Club.

We are looking forward to seeing you soon!

Best wishes,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
Crowne Plaza Amsterdam City Centre
Crowne Plaza Amsterdam City Cent...
N° 26 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 561 avis
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery Collection
INK Hotel Amsterdam - MGallery C...
N° 31 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 503 avis
Red Light District (De Wallen)
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Sofitel Legend The Grand Amsterd...
N° 15 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Canal Ring (Grachtengordel)
Andaz Amsterdam Prinsengracht
Andaz Amsterdam Prinsengracht
N° 7 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 139 avis
Red Light District (De Wallen)
Hotel V Nesplein
Hotel V Nesplein
N° 16 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 726 avis
Centrum
Park Plaza Victoria Amsterdam
Park Plaza Victoria Amsterdam
N° 126 sur 357 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 2 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art'otel Amsterdam ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art'otel Amsterdam

Adresse: Prins Hendrikkade 33, 1012 TM Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Centrum , Dam Square
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 357 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Art'otel Amsterdam 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Venere et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art'otel Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page