Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Art'otel Amsterdam
Hôtels proches
601 $US
502 $US
Booking.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Amsterdam Centre Stopera(Amsterdam)(Bonne affaire !)
292 $US
242 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Ambassade Hotel(Amsterdam)(Bonne affaire !)
473 $US
Booking.com
Voir l'offre
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
319 $US
266 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Lloyd Hotel(Amsterdam)(Bonne affaire !)
350 $US
292 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Amsterdam Centre(Amsterdam)(Bonne affaire !)
252 $US
ibis
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
387 $US
362 $US
Booking.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
424 $US
329 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
415 $US
380 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hilton Amsterdam(Amsterdam)(Bonne affaire !)
603 $US
581 $US
HotelQuickly
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Avis (1 621)
Filtrer les avis
1 621 résultats
Note attribuée
1 098
355
99
41
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 098
355
99
41
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
124129 avis sur 1 621
Avis publié : 28 août 2014

Nous avons passé un tres bon séjour dans cet hotel tres design. L'accueil a été très sympa par le personnel derriere leur pupitre façon jeu télé. Les oeuvres d'art sont partout dans l'hotel ce qui lui donne un charme particulier. Les chambres sont tres agreables et tres modernes avec une machine a expresso notamment. Elles sont silencieuses en plus.
Le petit déjeuner est très bon et assez varié. Néanmoins, l'attente pour les boissons chaudes surtout pour les chocolats chauds est à la limite de l'acceptable (nous avons terminé un des 3 pdj sans avoir notre chocolat chaud, en ayant quand meme redemandé deux fois cette boisson. Le personnel qui est très dévoué semble parfois être totalement débordé pour le petit déjeuner résultant d'un manque d'organisation manifeste.
Malgré cela, je conseille cet hotel pour son emplacement au top. Sa piscine en fait un avantage non négligeable apres une journée a découvrir la ville. Le resto est très bon dans une ambiance lounge.
Un hotel ou nous retournerons avec plaisir lors d'une prochaine visite.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maaike S, Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2014
Google Traduction

Dear Christophe G,

Thank you for your review. Great to hear that you thought our swimming pool was very relaxing and the location was top notch. Unfortunately there were also areas in which we did not exceed your expectations, like the breakfast service. Please accept my apologies for the poor service.

If ever you are back in Amsterdam, come and stay with us again for sure.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2014

passer 4 jours à Amsterdam visiter la ville les musées se détendre et passer un moment en couple voir une ville que nous ne connaissions pas encore voir Amsterdam avec ses canaux et naviguer dessus voir les différents quartiers de la ville

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maaike S, Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2014
Google Traduction

Dear Christian B,

Thank you for your review. I hope that the family vacation in Amsterdam was a successful one?

If ever you are in Amsterdam again, come back and visit us for sure!

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

Situe juste en face de la gare et du parking P1 .
Accueil qui n'est pas conventionnel mais très bien .
La chambre est originale et spacieuse,il faut cependant s'habituer aux différentes commandes électriques .
La literie est de très bonne qualité de même que l'insonorisation .
En ce qui concerne le petit déjeuner. Et au vu des différents commentaires nous avions peurs d'une trop grande attente ce qui n' a pas été le cas .Excellent petit déjeuner.
Nous n avons pas utilisé la piscine ni le resto.
L'hôtel porte bien son nom car tout est design à l'intérieur .
Pour une prochaine visite de la ville nous y retournerons.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci xavier63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teamartotelamsterdam, Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014
Google Traduction

Dear Xavier63,

Thank you for your review! Great to hear that the breakfast was to your satisfaction!

We are happy to see that you will come back and visit us when you are in Amsterdam again: please do so!

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

Hôtel très bien placé face à la gare centrale d'Amsterdam et des rues piétonnes dans un immeuble ancien entièrement modernisé. Hall un peu surprenant où l'accueil se fait face à 3 comptoirs séparés derrière lesquels le personnel se tient debout lors de l'enregistrement pour vous amener un peu plus tard pour finir cette procédure assis au bar en vous offrant un verre!!!!
Toute la partie accueil se veut design mais un peu tape à l'oeil. Couloirs d'accès aux chambres bordés de sculptures dans le même style. Chambre prestige en coin du bâtiment de bonne surface mais donnant sur deux rues dans lesquelles le passage constant du tramway entraîne des nuisances sonores désagréables. Par de porte intermédiaire après celle d'entrée et le couloir donnant l'accès à la chambre ce qui nuit au confort lorsque les portes du voisinage se ferment Literie impeccable et salle de bain agréable avec douche à l'italienne. La télévision ne fonctionnait pas à notre arrivée mais la réparation a été effectuée assez rapidement. Petit déjeuner correct en buffet mais un peu lent pour le service du café. Personnel jeune et agréable cependant mais la facture finale est réellement disproportionnée pour les prestations offertes en hôtellerie ce que le design ne compense pas.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres de coin
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci POMMYOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teamartotelamsterdam, Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Dear POMMYOU,

Thank you for your review. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay.

We appreciate your feedback very much and will use it for future improvements.

Except for the areas where we could work on improvements we hope that the value for the price paid aspect was to your satisfaction.

Come back and visit us whenever you are in the area again!

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2014 par mobile

J'ai sejourné dans une suite , elle avait une taille convenable et le mobilier était de qualité .
La salle de bain avec ses deux vasques était grande et pratique .
La suite était sur l'angle du batiment avec vue sur la route en face , pas bruyante et lumineuse.
Hôtel très désigne , je regrette juste que les personnes de la réception soit hautaines et qui nous jugent du regards! !
Je suis pourtant arrivé en Porsche mais peut etre que le fait d'etre un Français à Amsterdam soit un problème ou bien ma tenu décontracté ??
J'évite ce genre d'endroit même si j'ai les moyens car j'aime pas me faire devisager mais je voulais faire plaisir à ma compagne .

Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
2  Merci Z3lio87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teamartotelamsterdam, Manager de Art'otel Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Dear Z3lio87,

Thank you for your review. Great to hear that you enjoyed your time while staying in one of our lovely Suites.

If ever you come back and visit the area, we'd love to welcome you back as our guest.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis