Un petit appartement à 15 min en TRAM de la gare centrale. L'appartement est assez grand pour une famille de 2 adultes et 2 enfants. Accès pratique à la supérette du quartier en 2 minutes. Grand parc à proximité. Idéal pour un séjour à Amsterdam avec toute la famille.
Un très bon accueil , un logement parfaitement propre, et frais , une petite terrasse. Une station de tram à deux pas ! Rien a redire ! Je recommande vraiment ce logement pour un séjour sur Amsterdam !
super appartement avec tout le nécessaire en plus une terrasse très fleurie le chat qui vient ce faire caressé rien a dire .Marit et Victor discret mais toujours disponible ne pas hésité a leur demander plein de petit conseil .
ne pas hésité a faire le tour du quartier calme et reposant aprés une journée de balade a Amsterdam , a 50 mètres de l'appartement deux très bon restaurant.
le tram no 9 a 100 mètres nous emmène en 20 minutes a la gare central stadion petit conseil en face des trams un bâtiment en pierre ou prendre une carte de transport pour nous c’était 6 jours pour 30 euro indispensable et vite amortie
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Appartement se situe dans quartier joli et calme. Restaurants, commerces et transports à proximité.
Appartement très bien équipé, très propre. Cafetière nespresso en prime!
Literie confortable. Salle de bain équipée de tout le nécessaire de toilette.
Terrasse très jolie et fleurie.
Nous n'avons pas passé beaucoup de temps dans l'appartement, nous avons profité au maximum d'amsterdam.
Petits conseils:
_ Prendre en photo le plan de Marit dans dossier de l'appartement. Car la rue de l'appartement ne figure pas sur tous les plans de la ville, ça nous a sauvé la vie...
_ Pour visiter la maison d'Anne franck: prendre billets en ligne dès que possible sinon file d'attente de plusieurs heures.
Sejour tres agreable , les proprietaires sont discrets et accueillants,l appartement est tres propre,calme et bien equipe, bien situe dans un quartier résidentiel avec resto et commerce de proximite,je recommande ,parfait pour visiter amsterdam .
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Merci à Marit et Victor pour leur accueil. Nous avons passé un excellent petit séjour à Amsterdam. L'appartement est très calme et reposant, bien situé à proximité de nombreux commerces, et proche du centre grâce au tramway. C'est un lieu idéal pour rayonner et se reposer des visites multiples. Le bouquet de fleurs et les produits mis à disposition à l'arrivée fait partie des petits détails bien agréables !
Familles avec jeunes enfants |
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Réception | Service |
Voyageurs en quête de luxe |