Amsterdam est une ville magnifique et nous étions idéalement placés. En effet, Relieke possède un loft très bien aménagé, desservi par de nombreux transports et proche de tout. C'est une hôte incroyablement gentille et attentionnée qui fait tout pour que nous passions un bon séjour.
Encore Merci.
L'appartement est agréable, situé à l'écart du centre ville, dans un endroit calme et facilement accessible en tramway par exemple. La propriétaire de l'appartement est une personne charmante et toujours prêt à rendre service. Je recommande!
C' est sûr, c est l'endroit idéal pour séjourner à Amsterdam !!!! Proche de tout, Tram, Resto, Bar, location Velo et Centre Ville ...
Et on a été super bien accueillit et l'appartement est tout équiper ... et que dire de la petite terrasse ;) à refaire
Une adresse à recommander et à retenir. Très propre, très coquet, aménagé avec beaucoup de goût et un sens du détail absolument parfait, ce petit studio est parfait pour passer quelques jours à Amsterdam. Nous étions au calme, ce qui est appréciable après les journées passées en visites touristiques, mais néanmoins très facilement reliés au centre ville. Je recommande vivement cette location de vacances. La propriétaire est charmante. C'est l'adresse que je retiendrai pour mon prochain séjour à Amsterdam
Propreté de la salle de bains |
Tout y est, de quoi se préparer le petit déjeuner et d'autres petits plats si on le désir.
L'hôtesse est très acceuillante et à l'écoute. Une petite demande spéciale de ma part a été réalisé sans problème.
La terrasse doit être un plus par beau temps, très bien aménagée.
L'endroit est calme et facile d'accès par un tram très proche.
J'y retournerai sans aucun doute.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |