Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé ; bon rapport qualité prix”
Avis sur Bema Rentals

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Bema Rentals
N° 251 sur 367 Hôtels à Amsterdam
auvergne
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Bien situé ; bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 4 août 2013

hotel bien situé près des transports en commun et des musées.Petit déjeuner assez bien mais pas très varié.De plus attention à la literie .....bilan hotel pour routards qui aime une certaine ambiance kitsch en raison du paier peint , du mobilier de la décoration

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pin03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    80
    52
    7
    14
Consultez les avis pour
29
69
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Hôtel très bien placé, quasiment sur la place des musées, en face du Concertgebouw.
Très bien desservi par les transports en commun (bus et tramway), qui mènent directement en centre ville si la marche à pied n'est pas dans votre programme ou si le froid hollandais est au rendez vous.
Nous avions garé la voiture au P+R de l'olympic stadium, situé sur la ligne de tramway 16 qui dessert l'hôtel. 8 euros par jour pour le parking. Impeccable !
Chambre 4 très propre, très simple, salle de bain privative, confort bien présent, table de 4 personnes présente dans la chambre. Petit déjeuner servi dans la chambre : simple et sans fioritures, juste l'essentiel.
Personnel disponible et accueillant.
Pour un prix très intéressant (150 euros les deux nuits avec pdj)

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci wambleesha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
40 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013

Notre séjour à l'hôtel Bema a été super. Nous sommes arrivés sous une tempête de neige à Amsterdam, il faisait donc assez froid et nous avons été contents tous les soirs de trouver la chaleur de notre chambre. Certes, le papier peint à fleur peut paraitre un peu kitsch au départ mais finalement, à la fin, on arrive presque à lui trouver du charme. La chambre a donc un coté cocon et il est bon de savoir qu'on peu aller au Bema en hiver. petit déjeuner copieux avec jus d'orange, fromage hollandais, jambon, oeuf, confiture..

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anais b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Suze-sur-Sarthe, France
Auteur de niveau 6
104 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2013

super hotel au centre d'amsterdam a 8 mns de la gare centrale en bus . chambre petite certe mais une chambre c'est fait pour dormir non?? douche sur le palier propre ,accueil sympa , et petit dej' dans la chambre .voici l 'adresse: Concertgebouwplein 19 B, Oud-Zuid, 1071 LM. allez-y sauf si votre tasse de thé c'est le confort des grands hotels internationaux qui sont identiques partout dans le monde!! a bon entendeur....

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maore72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etaples
Auteur de niveau 4
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons logé une nuit dans un appartement. Nous sommes arrivés à Amsterdam les mains dans les poches, à 4 jeunes, (imaginez un peu le truc), et il nous restait une nuit à passer sur place et aucun endroit où dormir - à part la twingo. Nous avons checké les hôtels, et celui là nous a paru pas trop mal. Il est très facile à trouver, à deux pas du musée Van Gogh et il y a un arrêt de tram/bus juste en face.
Après avoir monté un nombre incalculable de marches, on est arrivé à la réception où, miracle, le monsieur parlait français. Il ne lui restait aucune chambre de libre pour une nuit mais il avait un appartement pour 4 à nous proposer à 145€ la nuit. On a pas tilté tout de suite, puisque ça faisait 36€ par personne, mais ça devait être un de leurs appartements les plus chers. Le personnel est très gentil, il a gardé une de nos pièces d'identité car nous n'avions pas réservé et ça a fait office de caution. Il nous a également indiqué un endroit où garer la fidèle Twingo, car les parkings sont à 6€ de l'heure en moyenne. Nous avons trouvé un parking à 8€ les 24h à quelques stations de tram de l'appartement.
Après 5-10 minutes de marche, on arrive à l'appartement, situé dans une rue plutôt calme. Et là, c'est la surprise totale !! On débouche dans une pièce claire, très vase et aérée, avec sur la droite kitchenette (frigo, four, appareils éléctroménagers, poêles, casseroles,etc), une grande table où à 4 on passait large, et à gauche un super canapé en cuir, une grosse chaîne hifi, une télé, et deux lits de camp. Mais pas les lits de camps où on attrape le mal de mer, les lits de camps avec un matelas énorme et tout mou !
On a ensuite accédé à la chambre, avec un lit double d'au moins 2.5m, un canapé où on peut dormir sans problème, et la salle de bain avec bain à bulles et douche à jets !
Inutile de préciser que, pauvres étudiants que nous étions, nous étions aux anges.
Nous y reviendrons !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jessie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2010

L'hotel Bema propose des studios à la location. Pour 95 euros par nuit (une chambre dans un hotel correct coûte 80-90 euros) nous avons eu un studio avec salle de bains et cuisine, draps et serviettes fournis, meublé de façon charmante, avec un balcon donnant sur une grande rue dans le quartier des musées (double vitrage aux fenêtres).
La chambre était propre mais dans la salle de bain il y avait une forte odeur de litière de chat, peut-être un "souvenir" des occupants précédents...
La chambre nous a été donnée en retard : le check-in est censé être à midi, mais la chambre n'avait pas encore été nettoyée : on nous a dit d'aller faire un tour et de revenir à 14h30. On n'a pas trop apprécié, surtout que le jour du check-out, à 11h pile l'homme de ménage est venu sonner à la porte! L'escalier pour monter à l'appartement est raide, mais ce n'est qu'au premier étage.
Dans l'ensemble, nous avons été très contents de ce studio.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mikoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
Hotel Mevlana
Hotel Mevlana
N° 324 sur 367 à Amsterdam
185 avis
Museumkwartier
Parkzicht
Parkzicht
N° 311 sur 367 à Amsterdam
39 avis
Amsterdam Teleport Hotel
N° 77 sur 367 à Amsterdam
808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Museumkwartier
The Alfred Hotel
The Alfred Hotel
N° 219 sur 367 à Amsterdam
711 avis
Grachtengordel
Hotel Nadia
Hotel Nadia
N° 111 sur 367 à Amsterdam
3 950 avis
Vondelpark
Jupiter Hotel
Jupiter Hotel
N° 214 sur 367 à Amsterdam
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bema Rentals ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bema Rentals

Établissement : Bema Rentals
Adresse: Nassaukade 351, 1053 LZ Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 251 sur 367 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Bema Rentals 2*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bema Rentals en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bema Amsterdam
Bema Hotel Amsterdam
Amsterdam Hotel Bema

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page