Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse”
Avis sur B&B Barangay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
B&B Barangay
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellente adresse”
Avis écrit le 11 mai 2014

Ce B&B bénéficie d'une situation géographique stratégique: à 5 min de la gare, à 10 min du Dam, à 5 min du Jordaan...Il se trouve à quelques pas de l'"Haarlemmerstraat", une sympathique rue regorgeant de petits restos, coffee shops.
Les hôtes de la maison sont très accueillants. La chambre est très confortable, spacieuse, entièrement équipée, propre. Le cadre est chaleureux.
Le petit déjeuner est copieux et la cuisine est aménagée de façon pratique et agréable. Bravo aux propriétaires!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cyl31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Godwin Dumagat Y, Owner de B&B Barangay, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Merci Merci.
Nous sommes verry heureux de savoir que vous avez eu un bon moment à Amsterdam et nous sommes très fiers de Barangay pour faire partie de cette merveilleuse expérience.
Encore une fois, merci pour rester et espèrent vous revoir à l'avenir.
L'équipe Barangay.
=============
Merci Merci.
We are verry happy to know that you had a great time in Amsterdam and we are very proud in Barangay for being a part of this wonderful experience.
Again, thanks for staying and hope to see you again in the future.
The Barangay Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

911 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    753
    131
    15
    9
    3
Consultez les avis pour
81
434
53
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Points positifs
La situation géographique parfaite (5 minutes de la gare, à l’entrée de Jordaans, à 10 min de la Maison d'Anne Frank et des magasins). L'accueil. La chambre très grande avec une literie parfaite. Le petit déjeuner inclus dans le prix à volonté et copieux.
Points négatifs ( vraiment pour pinailler)
La douche à l'extérieur de la chambre. Pas très pratique pour prendre sa douche ou en cas d'envie pressante à 2h du matin.... Le supplément pour l'arrivée tardive..

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec toilette et et salle de bien privée DANS votre chambre et non dans le coul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liliposh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gigondas, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

3 nuits dans ce B&B choisi sur tripadvisor. Il est excellemment bien placé à deux pas de la gare, et un pas d'une rue idéale pour dîner le soir quand on est fatigué de sa longue journée. La chambre était bien pour nous trois, bien que nous étions obligés de fermer la fenêtre pour dormir le soir à cause du bruit des voisins qui faisaient la fête. Déco sympa exotique, un petit autel à Bouddha qui nous va bien. Et une pomme de douche lumineuse multicolore qui a bien amusé les enfants. Accueil efficace du propriétaire qui débite les infos utiles à toute vitesse comme il l'a fait mille fois avant nous. Plus aucun contact ensuite, même pas au revoir. Grosse déception pour le petit déj, table mise dans la cuisine mais aucun service, on se débrouille, très grosse abondance sur la table et dans le frigo mais à y regarder de plus près ce ne sont que des produits industriels, sous cellophane, qui se gardent longtemps mais n'ont aucune saveur. Nous avons zappé le petit déj et avons préféré prendre un chocolat avec slagroom dans des cafés sympas. Les propriétaires nous avaient gentiment fait un prix, nous avons payé pour mes deux enfants et moi le prix pour deux personnes, mais c'est Amsterdam et donc très cher tout de même considérant la simplicité des lieux et le petit déj tristounet.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci severine8460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Godwin Dumagat Y, Owner de B&B Barangay, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We are sorry to hear that you that we were not totally satisfied. We are glad to hear you did like the room. This room is normally very quiet because it is located at the back of the house. Our small residential street only has houses at one side of the street and there are no cafe's or bars, Normally it is very quiet. Unfortunately it is out of our control if our neighbors are giving a party. ( this happens not more than twice per year) Since 3 months all the upper rooms have 2 sets of windows or double glazing!
We advertise with self service breakfast in the upper rooms, if you book a patio room we serve a wonderful breakfast in bed. We choose to cover the ham and cheese with cellophane so the product stay fresh.
As you know we are not a hotel with a reception and try to give our guests the attention they need. We spend a lot of time in the house to give assistants if needed. We sleep from midnight till 8.00 am. If guests our checking out very early in the morning it can happen we are not able to say goodbye, often we do this the night before. Im sorry we missed each other.

Thanks again for your feedback, we do our best to improve our service.

Best regards,
Wimmo & Godwin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 29 juin 2013

Je m'y suis arrêtée deux jours en escale et j'ai apprécié retrouver la qualité européenne. Ma chambre était propre et grande pour moi seule. Le prix est un peu élevé pour une seule personne, mais c'est idéal en couple.
C'est idéalement placé, à 10min à pied de la gare. Ils proposent des places de musées et autres activités touristique à tarifs réduits. Couple discret et très agréable. Le petit déjeuner est correct. Si vous n'aimez pas les endroits un peu exigus, vous n'apprécierez surement pas cette maison répartie sur 4 étages mais très étroite. Pour ceux qui recherche du contact ce n'est pas forcement l'endroit idéal.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leash2311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2012

nous avons séjourné 2 nuits dans ce bed and breakfast, un peu déçu car nous n'avons eu aucun contact avec les propriétaires à part à notre arrivée et notre départ
la chambre au sous sol est très petite, les sanitaires avec douche dans le couloir et le petit déjeuners moyen et vis à vis avec la chambre d'en face
rien à voir avec les chambres d'hôte en france
pour le prix payé il vaut mieux prendre un hotel

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romikiza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
225 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2012

ce bed and breakfast est superbement placé tout près du centre ville et juste derrière des petites rues avec des restos sympas.
toutefois nous étions au dernier étage et la chambre est un peu petite, nous avons aperçu celle qui est en face de la cuisine et rien à voir.franchement on aurait préféré(-tv écran plat et vrai coin salon)
sinon l'accueil est fort sympathique, la formule petit déjeuner à faire soit même est correcte car il y a du choix pour se caler l'estomac.

point négatif, les 4% de frais facturés pour le paiement par carte bancaire, ce n'est pas très classe.
Ils n'ont qu'à l'inclure dans le tarif
dernier détail les billets pour le musée van gogh sont venus 0.75€ plus cher que sur place.Certes ca évite la queue mais.....

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bretagnesylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2012

B&B Barangay est idéalement placé : à 10 minutes à pied de la gare, à peine, et en même temps, en plein cœur d'Amsterdam, au nord du Jordan, ce quartier si agréable. Tout autour, plein de commerce, des restos, bref, on pourrait presque y vivre en autarcie.
Nous avons été très gentiment accueillis pas nos hôtes, qui ont pris le temps, devant un café, de nous expliquer leur ville, et de nous recommander des lieux. Cerise sur le gâteau : comme nous étions en semaine, début janvier, et que toutes les chambres n'étaient pas louées, Godwin et Wimmo nous ont donné une chambre plus spacieuse que celle que nous avions réservée (et pour le même prix, nous avons vraiment apprécié ce geste) ! Le lit était très confortable, la déco savamment pensée, la salle de bains propre. Quant aux petits dej, un bonheur : c'est une formule self-service avec une cuisine à notre disposition, ce qui fait que les horaires pour petit déjeuner sont très larges (jusqu'à midi), le frigo est plein de jus de fruits, formage, jambon, yaourts + des céréales à gogo, des fruits... De quoi faire un gros petit dej et ne plus dîner jusqu'au soir, comme le font souvent les Hollandais.
Bref, nous étions ravis, enchantés, l'endroit est à conseiller vivement.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci labouillaud2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
Hotel Sebastian's
Hotel Sebastian's
N° 5 sur 368 à Amsterdam
1 372 avis
Grachtengordel
The Toren
The Toren
N° 2 sur 368 à Amsterdam
2 529 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Mauro Mansion
Mauro Mansion
N° 3 sur 368 à Amsterdam
1 023 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grachtengordel
Pulitzer Amsterdam
Pulitzer Amsterdam
N° 12 sur 368 à Amsterdam
613 avis
Grachtengordel
Waldorf Astoria Amsterdam
Waldorf Astoria Amsterdam
N° 1 sur 368 à Amsterdam
1 235 avis
Grachtengordel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N° 14 sur 368 à Amsterdam
1 061 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Barangay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Barangay

Établissement : B&B Barangay
Adresse: Droogbak 15 | Black Bell Only, 1013 GG Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Grachtengordel
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 6 sur 331 Auberges/B&B à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 168€ - 221€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B&B Barangay 3*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Barangay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barangay Bed And Breakfast
Bed And Breakfast Barangay
Amsterdam b&b Barangay
Hotel b&b Barangay Amsterdam
b&b Barangay Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page