Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable dépaysement, endroit très charmant!!”
Avis sur B&B Barangay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
B&B Barangay
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 mars 2009

La déco colonialiste chaleureuse nous a ravi! Pas loin du centre, cet endroit est un havre de paix au milieu d'Amsterdam. Seul hic, une seule sdb, très jolie, à partager au dernier étage et elle fait aussi office de toilette... faut pas être pressé!

  • Séjour en : octobre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elliotnas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (935)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 935

Avis publié : 12 novembre 2008

Nous avons passé deux excellentes nuit à Barangay. Très bien accueillis par Ron, nous avons occupé la chambre en "L" du sous sol. L'ensemble est très propre, on se sent à l'aise et c'est très reposant. La cour intérieure fait oublier que nous sommes au sous sol. Le petit déjeuner est un must.
Un seul petit bemol, la deuxième nuit, la 2 ème chambre était occupée et lorsque les fenêtres sont ouvertes on a l'impression d'être dans la même pièce que les voisins. Il suffit de fermer les fenêtres pour être tranquilles..
L'appartement est idéalement situé à 5 minutes à pied de la gare et du centre....

A recommander. Bravo !
Kathy et Michel de Asnières.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Michel_et_Valie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2008

Accueil très chaleureux des propriétaires qui vous remettent immédiatement un plan de la ville annoté, des adresses de restaurants, un bon de réduction pour une croisière sur les canaux ... Nous étions dans la chambre en L au sous-sol autour du patio, petite mais avec beaucoup de charme et très propre. Le petit déj est excellent et copieux.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CATHERINE7515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 février 2008

Notre séjour au Barangay a été plaisant, dans la chambre on se sentait au calme, comme dans un jardin tropical ! Le matin Wimmo nous apportait au lit un splendide petit déjeuner qui faisait chaud au cœur ! L’ambiance est décontractée et j’ai vraiment apprécié l’accueil qu’on nous a donné...
Un hôtel à conseiller à tous ceux qui cherchent un hébergement de qualité dans le centre d’Amsterdam !

Merci Houstonn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 février 2008

Nous avons séjourné dans ce magnifique Bed & Breakfast en août dernier. Sa situation est parfaite, nous avons apprécié de pouvoir rejoindre à pied toutes les boîtes d’Amsterdam.
Les propriétaires, qui étaient très avenants, nous ont procuré des plans, des tickets pour assister à des manifestations, etc.
Nos chambres étaient propres et, quoique petites, parfaites pour notre famille.
Nous avons senti que nous pouvions laisser nos enfants (adolescents) seuls le soir pour sortir en couple – et cela nous a fait beaucoup de bien à tous.

1  Merci Just4FunWisconsin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 décembre 2007

Nous conseillons le B & B Barangay à tous ceux qui cherchent un hébergement à Amsterdam. Les propriétaires sont accueillants, serviables et agréables. Nous étions comme chez nous et ne voulions plus partir ! L’ambiance était gaie et détendue, la chambre confortable et douillette et le petit déjeuner juste comme il fallait après une nuit en ville !
Nous avons beaucoup aimé l’emplacement central... et les pancakes. Passez le mot : c’est vraiment une bonne adresse !

1  Merci KZ79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 octobre 2007

Notre séjour au Barangay a été absolument merveilleux. Son emplacement central et son petit déjeuner au lit délicieux, entre autre, en font un endroit d’exception. Le propriétaire s’est montré très arrangeant vis-à-vis de tous nos bagages. Il était tellement gentil ! Et les chats Flip et Go-Go sont vraiment adorables ! Nous sommes ravis de notre choix !

Merci gillicanty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N° 10 sur 376 à Amsterdam
1 392 avis
Jordaan
Mr. Jordaan Hotel
Mr. Jordaan Hotel
N° 7 sur 343 à Amsterdam
293 avis
Centrum
Tulip of Amsterdam B&B
Tulip of Amsterdam B&B
N° 3 sur 343 à Amsterdam
450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Not Hotel
N° 30 sur 343 à Amsterdam
359 avis
Parkzijde Bed & Breakfast
N° 19 sur 343 à Amsterdam
228 avis
Grachtengordel
Boutique B&B Kamer01
Boutique B&B Kamer01
N° 2 sur 343 à Amsterdam
493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Barangay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Barangay

Adresse: Droogbak 15 | Black Bell Only, 1013 GG Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Grachtengordel
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 6 sur 343 Auberges/B&B à Amsterdam
Catégorie de prix : 129€ - 205€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B&B Barangay 3*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Barangay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barangay Bed And Breakfast
Hotel b&b Barangay Amsterdam
Amsterdam b&b Barangay
Bed And Breakfast Barangay
b&b Barangay Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page