Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une adresse magique presqu'au coeur d'Amsterdam”
Avis sur B&B Barangay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
B&B Barangay
Attestation d'Excellence
BRABANT FLAMAND
Auteur de niveau 5
67 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“une adresse magique presqu'au coeur d'Amsterdam”
Avis écrit le 27 avril 2009

Nous venons de séjourner au Barangay...Accueil incroyable : verre de bienvenue, explication de la ville, plans etc... Une entrée en matière on ne peut plus agréable.nous étions un groupe de 6 personnes et avons donc pu occuper les 2 appartements : vraiment parfaits, propres, sympa .. l'attention va jusqu'à prévoir les capsules Nespresso, le gel douche et le shampoo !!! Pa shabituel pour un B&B : Bref, nous on y retournera c'est sûr, pour la gentillesse , la qualité du service et du logement, la proximité des high lights !!

  • Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PICNICJAMES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

914 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    754
    131
    16
    10
    3
Consultez les avis pour
82
436
53
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2009

La déco colonialiste chaleureuse nous a ravi! Pas loin du centre, cet endroit est un havre de paix au milieu d'Amsterdam. Seul hic, une seule sdb, très jolie, à partager au dernier étage et elle fait aussi office de toilette... faut pas être pressé!

  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elliotnas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnières
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 12 novembre 2008

Nous avons passé deux excellentes nuit à Barangay. Très bien accueillis par Ron, nous avons occupé la chambre en "L" du sous sol. L'ensemble est très propre, on se sent à l'aise et c'est très reposant. La cour intérieure fait oublier que nous sommes au sous sol. Le petit déjeuner est un must.
Un seul petit bemol, la deuxième nuit, la 2 ème chambre était occupée et lorsque les fenêtres sont ouvertes on a l'impression d'être dans la même pièce que les voisins. Il suffit de fermer les fenêtres pour être tranquilles..
L'appartement est idéalement situé à 5 minutes à pied de la gare et du centre....

A recommander. Bravo !
Kathy et Michel de Asnières.

  • a aimé — accueil - propreté
  • n'a pas aimé — chambre un peu petite
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Michel_et_Valie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 12 novembre 2008

Accueil très chaleureux des propriétaires qui vous remettent immédiatement un plan de la ville annoté, des adresses de restaurants, un bon de réduction pour une croisière sur les canaux ... Nous étions dans la chambre en L au sous-sol autour du patio, petite mais avec beaucoup de charme et très propre. Le petit déj est excellent et copieux.

  • a aimé — le dépaysement
  • n'a pas aimé — un peu bruyant s'il pleut dans le patio ou si la chambre voisine est occupée
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CATHERINE7515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre séjour au Barangay a été plaisant, dans la chambre on se sentait au calme, comme dans un jardin tropical ! Le matin Wimmo nous apportait au lit un splendide petit déjeuner qui faisait chaud au cœur ! L’ambiance est décontractée et j’ai vraiment apprécié l’accueil qu’on nous a donné...
Un hôtel à conseiller à tous ceux qui cherchent un hébergement de qualité dans le centre d’Amsterdam !

Utile ?
Merci Houstonn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wisconsin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans ce magnifique Bed & Breakfast en août dernier. Sa situation est parfaite, nous avons apprécié de pouvoir rejoindre à pied toutes les boîtes d’Amsterdam.
Les propriétaires, qui étaient très avenants, nous ont procuré des plans, des tickets pour assister à des manifestations, etc.
Nos chambres étaient propres et, quoique petites, parfaites pour notre famille.
Nous avons senti que nous pouvions laisser nos enfants (adolescents) seuls le soir pour sortir en couple – et cela nous a fait beaucoup de bien à tous.

Utile ?
1 Merci Just4FunWisconsin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous conseillons le B & B Barangay à tous ceux qui cherchent un hébergement à Amsterdam. Les propriétaires sont accueillants, serviables et agréables. Nous étions comme chez nous et ne voulions plus partir ! L’ambiance était gaie et détendue, la chambre confortable et douillette et le petit déjeuner juste comme il fallait après une nuit en ville !
Nous avons beaucoup aimé l’emplacement central... et les pancakes. Passez le mot : c’est vraiment une bonne adresse !

Utile ?
1 Merci KZ79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
Hotel Sebastian's
Hotel Sebastian's
N° 6 sur 367 à Amsterdam
1 391 avis
Grachtengordel
The Toren
The Toren
N° 2 sur 367 à Amsterdam
2 557 avis
Grachtengordel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N° 13 sur 367 à Amsterdam
1 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grachtengordel
Waldorf Astoria Amsterdam
Waldorf Astoria Amsterdam
N° 1 sur 367 à Amsterdam
1 271 avis
Grachtengordel
Ambassade Hotel
Ambassade Hotel
N° 4 sur 367 à Amsterdam
1 004 avis
Grachtengordel
Pulitzer Amsterdam
Pulitzer Amsterdam
N° 12 sur 367 à Amsterdam
664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Barangay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Barangay

Établissement : B&B Barangay
Adresse: Droogbak 15 | Black Bell Only, 1013 GG Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Grachtengordel
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 6 sur 336 Auberges/B&B à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 130€ - 210€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B&B Barangay 3*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Barangay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amsterdam b&b Barangay
Bed And Breakfast Barangay
Barangay Bed And Breakfast
Hotel b&b Barangay Amsterdam
b&b Barangay Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page