Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Courez pour vos vie”
1 sur 5 bulles Avis sur Sarphati Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sarphati Hotel
N° 353 sur 364 Hôtels à Amsterdam
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Courez pour vos vie”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Aider nous,

Nous sommes arrivés hier et déjà première impression: chambre minuscule vu sur poubelle avec odeur passqge du gérant par notre chambre en rammennant quelques odeurs d'ordure avec lui, tapisserie dégoûtante sol collant minuscule comme la salle de bain bref: dégoûtant
Le deuxième jour la douche n'evacuait plus les eaux sales nous avons donc demandez une autre chambre tout aussi dégoûtante avec aucune aération mais le soir d'où nous devions changer de chambre nous avions vu des jeunes filles dormir dans nos lits avec nos valises a coter... Le seul point positif a été le fait que le soir du premier jour une secrétaire a été très accueillante avec nous bref, courez pour sauver vos vies !!!

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci moihugo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    34
    44
    46
    90
Consultez les avis pour
14
29
46
5
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jsjsjd
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

jolie place, juste ce qu'il faut. Service un peu débordé, et autre locataire irrespectueux.
Personnel très gentil et aidant, petit dèj simple mais bienvenu. l'hôtel est placé dans un quartier sympa, plein de bars et autre boutiques, juste à coté d'un beau parc. Et si on aime marcher un quart d'heure, à coté du centre.

Astuce pour la chambre : Mieux veillez as-ce que tout le monde respect leurs numéro de lits.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Joakim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Je viens de passer mes séjours à Amsterdam. On était 3 et on a réservé pour 3 nuit(28-30avril) malgré des mauvais avis parce que au niveau du prix, je pensais que c'était acceptable pour un hostel pas trop loin du centre ville. Du coup le réceptionniste n'avait même pas besoin d'une carte d'identité pour justifier quand on check-in. En plus on a du laissé 20€ pour 2 clefs de la chambre (c'est pas la carte magnétique comme l'on a indiqué). Mais c'était vraiment un truc de ouf quand on a pris la chambre. Une petite chambre de 12m2 pour 10 lits superposés malpropres (draps, coussins). Il y a même des insectes sur le mur! La salle de bain était terriblement horrible! On n'arrivait pas à dormir et à nous parler(murmurer). On a pas pu supporter plus d'une nuit, on a décidé de changer de chambre (plutot une chambre privée pour 3) mais c'était déjà minuit, il nous a demandé de le faire le lendemain matin vers 9h, mais je croyais qu'il fallait payer en plus environ au moins 20-30€ par personne en plus donc on l'a quitté tt suite le lendemain en offrant le reste du sommet qu'on a payé pour l'hébergement(36€x3) et on a fin trouvé une chambre triple dans un hôtel de 3étoiles pour 2nuits qui nous restait pour ~170€/3pers bien arrangée, propre, 3 lits séparés, service ok(ca fait 55€ par pers pour 2nuit!!) J'espère que vous ne essayerez pas même une fois à faire dodo la bas pour ne pas garder un bon souvenir comme nous :).

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci katycloudy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amsterdam

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Hotel miteu fortement déconseillé des drap tacher de sperme douche qui sens la m..... faudrait le brûler cette hotel g fini par dormir dans ma voiture pigeon crevé sur le rebord de fenêtre pas de serviette ni de PQ c abusé

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Jonathan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Forest, Virginia, United States
Auteur de niveau
3 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2013

alors voyage scolaire, on était 27 il fallait payer en cash ( normal -_-') l'état des chambre était a vomir, le petit déjeuner ? du pain moisi, le ménage ? invisible quand on demande de le faire, il change juste les poubelles, les draps sont dans un état déplorable, sur les lits superposée il n'y a même pas d’échelle. la salle de bain mieux vaut vous doucher habiller sinon vous risquerez de choper un truc.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Choup'ss T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2013

Demande de paiement du dortoir en cash
Saleté ++++ mégot dans la sale de bain, draps troués et propreté ????????
Serviette non comprises dans le prix
Vaisselle à la charge de l'hôte
Sac à dos présent dans notre dortoir à l'arrivée
Cet hôtel ne vaut absolument pas son prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaroleColine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous avions réservé une chambre de 6 filles pour trois nuits à cet hôtel (petit déjeuner inclus, serviette de bain non incluses mais nous n avions pas à nous plaindre) quand le troisième soir nous avons découvert un énorme sac de voyageur ainsi que des affaires d'homme éparpillées dans la chambre. Après nos plaintes infinissables concernant cette abérration, les réceptionnistes ont fini par avoué avoir fait entrer un squatteur dans notre chambre, afin qu'il puisse prendre sa douche et dormir dans notre chambre la journée quand nous n'étions pas là ! Nous n'avons pas pu être remboursées alors qu'ils ont délibérément fait entrer un homme dans une chambre de six filles! Il s'agit d'une question d'insécurité, sans parler du fait qu'il aurait pu VOLER des affaires à nous! Le manager a même terminé par me hurler dessus que ce sont des choses courantes et normales et qu'il ne nous rembourserait pas! Il s'est même moqué ouvertement de nous!

Astuce pour la chambre : Nous avons vu les chambres doubles, elles sont beaucoup trop petites! Le mieux est de prendre une ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alicia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
N° 262 sur 364 à Amsterdam
3.0 sur 5 bulles 199 avis
Centrum
Hotel Mevlana
Hotel Mevlana
N° 313 sur 364 à Amsterdam
3.0 sur 5 bulles 180 avis
New West Inn Amsterdam
N° 167 sur 364 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Museumkwartier
Hotel Van Gogh
Hotel Van Gogh
N° 148 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 881 avis
West Side Inn Hotel
N° 292 sur 364 à Amsterdam
3.0 sur 5 bulles 1 817 avis
De Pijp
easyHotel Amsterdam
easyHotel Amsterdam
N° 206 sur 364 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 1 015 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sarphati Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sarphati Hotel

Établissement : Sarphati Hotel
Adresse: Sarphatipark 58, 1073 Amsterdam, Pays-Bas (Anciennement Hotel Albert)
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > De Pijp
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 353 sur 364 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Sarphati Hotel 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sarphati Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sarphati Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page