Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plein d'attentions” 5 sur 5 bulles
Avis sur Bed and Breakfast Amsterdam

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Bed and Breakfast Amsterdam
Attestation d'Excellence
Lyon, France
2 avis
“Plein d'attentions”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2012

Nous avons passé la fin d'année et le réveillon à Amsterdam. Paul, nous a accueilli très sympathiquement en nous donnant pas mal d'indications utiles pour notre séjour. Ils se rendent disponibles également par téléphone tout le temps pour répondre à leur clients. Ce que nous avons particulièrement apprécié ce sont les attentions de Paul et Karen qui ont par exemple mis à la disposition de leurs hôtes des feux d'artifices pour participer aux festivités du réveillon avec les Amsterdamois ou encore nous ont proposé des pâtisseries traditionnelles de fin d'année.
Merci à eux...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Noémie Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    197
    62
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
62
134
10
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2011

Nous avons séjourné avec ma femme et mes 3 enfants plusieurs jours dans ce Bed and Breakfast que nous avons beaucoup aimés.
L'appartement en face d'un canal est relativement bien situé à 10 minutes du centre ou des musées en empruntant les lignes du Tram. L'endroit est très calme et possède aux alentours des restaurants, des super-marchés et un grand parc.
L'appartement composé de deux chambres plus coin cuisine et salle de bains, est très lumineux, extrêmement propre. Plus qu'un B&B, il s'agit plutôt d'une bel appartement meublé car les contacts avec les propriétaires, Paul et Karen, très sympathiques se font surtout au départ pour les consignes mais aussi pour les conseil de visites.
En conclusion un très bel endroit que nous recommandons vivement pour découvrir Amsterdam

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci emmanuel015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Var
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2009

Nous avons été accueillis par le propriétaire. Il nous a fait visiter la chambre et les espaces de vie en nous expliquant le fonctionnement.
La chambre était spacieuse, lumineuse et très agréable.
Nous étions situés à 3 minutes à pied du Vondelpark, c'est-à-dire à l'extérieur du centre ville mais très proche malgré tout.
Le propriétaire nous a laissé totalement autonome, cela fut très agréable.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marjo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2008

Nous avons séjourné 3 nuits au Wildervanck B&B et nous sommes enchantés car nous avons retrouvé exactement ce qui était décrit sur le site: chambre pour 3 adultes avec belle vue sur le canal, localisation centrale à seulement 10 minutes en tram de la Gare centrale, proximité de l'arrêt de tram ou des bus ainsi que des principaux musées et autres sites, petit déjeuner généreux ,ménage fait tous les jours et , ce qui est appréciable quand on n'est pas très à l'aise en anglais, accueil chaleureux ...en français. Le prix un peu élevé en pleine saison le vaut vraiment.
Les grandes fenêtres ,caractéristiques d'Amsterdam , peuvent parâitre un inconvenient pour une chambre mais elles sont en hauteur et la nuit on tire les rideaux. Nous le recommendons pour la qualité des prestations et si on veut économiser en tickets de bus ou tram.

  • a aimé — la situation et l'accueil chaleureux en français
  • n'a pas aimé — trop court
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci Danglet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poitou
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2008

Nous avons trouvé une chambre rutilante de propreté,très joliment décorée ,pas très grande, avec un tout petit espace de rangement et une toute petite table mais ADMIRABLEMENT SITUEE,au bord d'un canal,TRES calme malgré la présence d'un café juste à côté,et à 5 minutes d'un arrêt de tram pour le centre ville.
L'accueil est poli ,très froid et presque militaire au niveau des consignes ,en revanche très complet sur l'environnement avec un plan clair et détaillé et de très bonnes adresses.Aucun contact n'a pu s'établir avec les propriétaires que nous n'avons plus jamais revus.C'est très décevant par rapport aux choix de la formule "chambre d'hôtes".
La deuxième grosse déception se situe au niveau du petit déjeuner,réduit à sa plus simple expression ,à préparer soi-même et à "déguster" dans sa chambre :là encore,quelle surprise pour une chambre d'hôtes ! Je me suis dit que sans doute la définition n'était pas la même que chez nous.Il y a néanmoins un petit frigo utilisable,une supérette à deux pas,et finalement,ça ne favorise pas le contact mais on s'adapte et c'est plutôt sympa.....
Au total,nous y retournerons volontiers,néanmoins.
NB il y a un parc magnifique à deux minutes pour les maniaques du footing

  • a aimé — situation et propreté
  • n'a pas aimé — absence de contact et absence de petit-déjeuner
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci tatiefred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryland
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un Bed & Breakfast à Amsterdam, un des meilleurs que je connaisse. La suite "Canal House" que j'avais, était de bon goût, spacieuse et très propre, et tout ce dont j'avais besoin était fourni.
L'emplacement est idéal, dans un quartier calme sur un beau canal, mais bien situé pour aller au centre ville. Tout ce dont on peut avoir besoin (supermarché, banque, restaurants, cafés, etc) est tout près. Karen et Paul sont des hôtes vraiment fantastiques et ils font tout ce qu'ils peuvent pour aider à orienter les clients pour qu'ils puissent profiter de leur séjour.

Je recommande fortement le Bed & Breakfast Amsterdam, tout de mon séjour était positif.

Utile ?
Merci RJLBaltimore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma petite amie et moi sommes descendus ici trois jours pour un break au printemps et nous remercions énormément Paul et Karen parce qu'Amsterdam était le clou de notre voyage. Notre chambre était grande et Paul et Karen étaient extrêmement serviables. Les cartes qu'ils nous ont données étaient très utiles et les restaurants qu'ils nous ont recommandés et où nous sommes allés, étaient super. Le gin cassis dans la chambre et les chocolats sur nos oreillers ont fini de faire que notre séjour soit absolument parfait.

Utile ?
Merci porkerFla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Hotel Not Hotel
N° 26 sur 329 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 292 avis
Grachtengordel
B&B Barangay
B&B Barangay
N° 6 sur 329 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 894 avis
Vondelpark
Hotel Iron Horse
Hotel Iron Horse
N° 30 sur 329 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Parkzijde Bed & Breakfast
N° 33 sur 329 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 201 avis
De Pijp
BB by Servio
BB by Servio
N° 17 sur 329 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 145 avis
B&B Houseboat between Amsterdam ...
N° 4 sur 329 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bed and Breakfast Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bed and Breakfast Amsterdam

Établissement : Bed and Breakfast Amsterdam
Adresse: Sloterkade 65-1, 1058 Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Vondelpark
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 22 sur 329 Auberges/B&B à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bed and Breakfast Amsterdam 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bed and Breakfast Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed & Breakfast Amsterdam
Guest House Amsterdam
Bb Hotel Amsterdam
b&b Amsterdam Center
Hotel Bed And Breakfast Amsterdam
Amsterdam Hostels
Hotel Amsterdam b&b
b&b Pas Cher Amsterdam
Breakfast Amsterdam Hotel
Bed And Breakfast Amsterdam Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page