Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'auberge ideal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Durty Nelly's Inn
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“L'auberge ideal”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Les plus:
Auberge bien placé.
bar à l'entrée avec des prix avantageux pour les résidents.
Personnel serviable.
Salle de bain et douche privatisé dans la chambre.
Billard à disposition.
Petite déjeuné inclu
Casier disponible dans les chambres
Bonne ambiance.

Les moins:
Literie médiocre
Escalier raide
Petit déjeuné pas varié

Allez y les yeux fermés

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Zaphir_07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    153
    68
    14
    22
Consultez les avis pour
10
40
53
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roanne, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Bonjour, je me suis rendu a amsterdam et plus particulierement au Durty Nelly's Inn avec un pote en decembre 2013. Nous avons passé 3 nuits la bas. L'auberge est idealement placée, en plein centre de la ville. Si vous etes jeunes et que vous souhaitez faiee la fete c est parfait car vous etes directement dans un pub !
En ce qui concerne la chambre, nous etions dans une chambre de 6.
Nous etions proche de la fenetre mal isolée donc nous avions froid et le chauffage etait a fond. Cependant les chambres restent correctes pour des jeunes qui ne veulent pas du 4*. vous avez egalement des coffres et douche dans la chambre (douches plutot pas mal d ailleurs).
Nous avions pris l option breakfast le matin, petit dejeuner anglais (oeuf jambon cafe fromage ...).
Avec ce supplement nous en avions pour 20 € par nuit.
les stations de metro et locations de velo sont proches. si vous arrivez en voiture a amsterdam je vous conseille de vous garer au parking de l universite, un des seul parking gratuit de la ville avec le metro a coté.
je mets donc une note de 3 pour la chambre qui n etait pas non plus exceptionnelle.
bon voyage ;)

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci RomSHLV42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
71 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous nous sommes arrêtés au Durty Nelly's pour boire un verre... et nous y sommes revenus après dîner. L'ambiance est sympathique (malgré le foot à la télé), le service agréable et les prix corrects. A recommander.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Palilalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014

Nous avons passé 2 nuits là bas mais n'avons eu aucun soucis, un très bon accueil, très sympathique, rien à redire, on vous accueille avec le sourire. Nous avons même eu droit au petit déjeuner dès que nous sommes arrivées, sans avoir passé la nuit à l'auberge et il est très convenable, il y a du sucré et du salé, pour tous les goûts, on peut se servir comme on veut sans soucis. Les chambres étaient propres et on vient faire les lits dans la journée, c'est un peu bruyant le matin mais on est au centre ville donc c'est normal. Très bonne proximité avec la gare et tous les services à côté, même le poste de police ce qui peut s'avérer utile. Je recommande vraiment cette auberge, la gentillesse du personnel fait tout.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Estelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île-de-France, France
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

L'auberge est proche de la gare (entre 7 et 10 minutes à pied), à proximité du centre et en bordure du quartier rouge. Donc situation géographique vraiment avantageuse. La chambre (chambre de 6 personnes) n'était pas très grande mais propre. Tout à fait correct si vous n'y rester que pour dormir. Vu où l'auberge est située, évidemment on peut entendre quelques bruits venant de l'extérieur, mais ce n'est vraiment pas méchant. Le personnel est accueillant, disponible et veille à la sécurité. L'auberge est au dessus du bar mais l'entrée vers la partie auberge est clairement séparée du bar et quelqu'un de l'hôtel est constamment positionné à cet endroit et fait attention à qui passe; donc à priori pas de risque qu'un non résident accède aux chambres. Pour ce qui est du bar, bonne ambiance et la carte de résident donne droit des réductions sur certaines boissons ce qui rend certaines bières vraiment bon marché. Le seul point négatif pour moi est le petit déjeuner : le buffet est plutôt léger et il faut compter un supplément pour du jus d'orange.

Astuce pour la chambre : Peut-être éviter le côté donnant sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VonVon_Triper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Auberge de jeunesse très sympa où propreté et amabilité du personnel (toujours les bons conseils sur quoi faire) sont au rendez-vous.
Bonne situation géographique (proche de la gare centrale et de la place de Dam).
Un petit peu bruyante le soir si votre chambre donne sur la rue mais rien de méchant.
Nous étions 2 filles et avons opté pour le graaand dortoir mixte : aucun soucis !
Je vous la recommande :)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
N° 139 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 934 avis
Quartier rouge (Red Light District)
St Christopher's at Winston Hotel
St Christopher's at Winston Hote...
N° 15 sur 227 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 230 avis
Centrum
Stayokay Hostel Amsterdam Stadsdoelen
Stayokay Hostel Amsterdam Stadsd...
N° 27 sur 227 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
Flying Pig Downtown
Flying Pig Downtown
N° 13 sur 227 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 214 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Heart of Amsterdam
Heart of Amsterdam
N° 100 sur 227 à Amsterdam
3.0 sur 5 bulles 434 avis
Museumkwartier
Stayokay Hostel Amsterdam Vondelpark
Stayokay Hostel Amsterdam Vondel...
N° 19 sur 227 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Durty Nelly's Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Durty Nelly's Inn

Établissement : Durty Nelly's Inn
Adresse: Warmoesstraat 117, 1012 JA Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Quartier rouge (Red Light District)
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant
Style d'hôtel :
N° 34 sur 227 Hébergements spécialisés à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 115 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Durty Nelly's Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Durty Nellys Inn Amsterdam
Durty Nelly's Hotel Amsterdam
Durty Nellys Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page