Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel calme et atypique”
Avis sur Hotel De Hallen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel De Hallen
N° 32 sur 375 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 août 2014

Séjour de 2nuits en chambre de luxe.literie exceptionnelle,propreté irréprochable.....machine à nespresso,thé...le top!!!la décoration de l'hôtel est magnifique.... Un lieu atypique.un peu loin de l'hyper centre (mais ça on le sait quand on réserve)mais station de tram juste à côté.vente de pass-journée â l'accueil de l'hôtel ,où je tiens à signaler que le personnel est extrêmement sympathique et souriant.cela est valable aussi pour le personnel du petit déjeuner très courtois.
pour le petit déjeuner,tout ce qu'il faut:viennoiseries pain frais céréales œufs brouillés ´bacon,salade de fruits frais etc....j'ai lu des avis signalant que le personnel ne parlait pas français:le dépaysement est aussi l'intêret du voyage et je doute que tous les hôtels en France disposent d'un personnel néerlandophone.on y retournera certainement....

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci bettyboupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Dear bettyboupe,

Thank you so much for taking the time writing your comments about our hotel.
I am very glad you have enjoyed your stay with us.
Hope to see you during your next trip to Amsterdam!

Kind regards,

Anneloes van der Werf
Front Office Manager
Hotel De Hallen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (925)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 925

Avis publié : 7 août 2014

superbe hôtel déco originale, un peu loin de l hyper centre
chambres trop petites et mal équipées, peu lumineuses
personnel aimable, à l écoute si vous avez la chance de parler anglais
nous avons un charmant séjour en amoureux du 29 Juillet au 1 Août

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre en rez de chaussée par rapport au bruit, évitez également les chambres cô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci magalerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Dear magalerie,

Thank you for choosing our hotel for your stay in Amsterdam and writing this lovely review. I am pleased you have enjoyed your time in this city and in our hotel. For any future reservations, I am more than happy to help you personally, as our hotel offers rooms with more natural daylight as well.

Looking forward welcoming you back!

Kind regards,

Anneloes van der Werf
Front Office Manager
Hotel De Hallen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Hotel très propre, branché, la chambre n'est pas trop grande mais très confortable. Après un incident á la Gare le personnel était au petit soin pour nous. Très disponible et très agréable. L'hôtel est proche du centre ville dans une zone résidentiel. Merci beaucoup a Anneloes et toute l'équipe. Séjour du 21 au 24 juillet 2014.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Sachabiba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014
Google Traduction

Dear Sachabiba,

Thank you for your kind review. I hope everything sorted out in the end and I am glad I could help out.

Hope to welcome you back!

Kind regards,

Anneloes van der Werf
Front Office Manager
Hotel De Hallen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Nous avons passés un très bon séjour dans cet hôtel!! Les photos sont conformes à ce que nous avons eu! Le personnel est très agréable, seul petit bémol, si vous ne parlez pas anglais, ça peut être difficile de se faire comprendre. Les chambres sont très propres, l'hôtel est très original et à quelques rues seulement du centre ville et une rue du tram.
L'hôtel sera sûrement encore plus agréable, une fois les travaux (en face) terminés.
Nous déconseillons le restaurant de l'hôtel car les plats sont vraiment chers et la qualité ne vaut pas les prix affichés. Attention, si vous ne vous êtes pas renseignés avant, il faut savoir que le parking de l'hôtel coûte 25€/nuit! Malgré tout, très bon hôtel!!

Astuce pour la chambre : Certaines chambres donnent sur un couloir, attention au moment de la réservation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Marion D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Chère Marion D,

Merci pour vos aimables commentaires!
Nous espérons vous accueillir à l'Hôtel De Hallen et à la Remise47 avec la menu nouvelle bientôt.

Cordialement,

Anneloes van der Werf
Front Office Manager
Hotel De Hallen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Très bel hôtel, je recommande ! La situation de l'hôtel permet de profiter des quartiers un peu plus calmes et moins touristiques de la ville. Le personnel est très accueillant et n'hésite pas à vous renseigner sur les activités en ville. Dommage que le petit déjeuner soit un peu trop cher.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Helene V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Front Office Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Chère Hélène,
Merci pour vos aimables commentaires!
Nous espérons vous accueillir à l'Hôtel De Hallen bientôt.

Cordialement,

Anneloes van der Werf
Front Office Manager
Hotel De Hallen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Personnel très accueillant, déco soignée, légèrement excentré mais bien desservi, dans un quartier que les touristes arpentent peu. Pratique pour se rendre à pied dans le centre et profiter des canaux. Rien à redire sur la chambre si ce n'est le fait que la nôtre donnait sur le couloir. Bon séjour !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
Merci TPPT2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014
Google Traduction

Dear Tppt,

Thank you for writing this nice review. Indeed we are near by all touristic attractions but still in a quiet area and all tramlines nearby. Hotel De Hallen is located in an upcoming neigbourhood where all the local are living. This time you had booked a Indoor room, we also have Deluxe Rooms and Junior Suites.

Hopefully we see you soon in Hotel De Hallen!

Mark Timo Jansen
Hotel Manager
Hotel de Hallen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Nous avons passé un super week-end dans cet hôtel ! Il faut dire que nous avons eu la chambre d'être surclassé dans une suite et notre chambre était canon !!
La décoration est très réussie, style industriel, très actuel.
Le personnel est adorable !

Astuce pour la chambre : Les chambres situées à gauche ont une fenêtre qui donne sur l'extérieur et une douche. Les cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Deborah S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VH, General Manager de Hotel De Hallen, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014
Google Traduction

Dear Deborah,

Thank you very much for your kind words and thank you very much for choosing Hotel de Hallen as your preferred place to stay for this visit! I am proud to learn you enjoyed your stay in Amsterdam and that we were able to be a part of this.

I will make sure your comments are shared throughout the hotel; since it serves as a great motivational tool for all of us!

We look forward to welcome you back in the hotel on your next trip.


Best regards,
Mark Timo Jansen – Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Museumkwartier
Hotel JL No76
Hotel JL No76
N° 27 sur 375 à Amsterdam
1 136 avis
Hotel V Fizeaustraat
N° 9 sur 375 à Amsterdam
494 avis
Grachtengordel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N° 11 sur 375 à Amsterdam
1 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Crowne Plaza Amsterdam South
N° 23 sur 375 à Amsterdam
1 278 avis
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery b...
N° 28 sur 375 à Amsterdam
1 934 avis
Sir Adam Hotel
N° 26 sur 375 à Amsterdam
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De Hallen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De Hallen

Adresse: Bellamyplein 47, 1053 AT Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 32 sur 375 Hôtels à Amsterdam
Catégorie de prix : 71€ - 253€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel De Hallen 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De Hallen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page