Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moderne dans un cadre agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Movenpick Hotel Amsterdam City Center

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Movenpick Hotel Amsterdam City Center
N° 48 sur 362 Hôtels à Amsterdam
ÉcoLeadersNiveau Platine
Marseille
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Hôtel moderne dans un cadre agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 3 nuits en chambre standard.
L'hôtel est moderne, un peu excentré du centre ville mais bien desservi, arrêt du tramway en face et l'hôtel met à disposition une navette gratuite (sur réservation) pour aller à la gare, de là vous pouvez visiter la ville à pieds.
Le cadre est reposant et la vue dégagée.
La chambre est assez grande et bien équipée (coffre fort gratuit), literie de confort moyen en ce qui concerne la chambre standard.
Dommage que le ménage ait été fait de façon aléatoire et négligée, un jour nous avons retrouvé la salle de bain telle que nous l'avions laissé le matin, un autre jour pas de gel douche ni de shampoing, sur 3 nuits ça fait beaucoup...
Le petit déjeuner est varié.
Le service au restaurant est irréprochable et les plats étaient bons (en ce qui nous concerne).
En conclusion, je recommande cet hôtel sauf peut être pour les personnes à mobilité réduite.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Princessfab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Princessfab,
We are pleased to read your positive and extensive review regarding your stay in October.
We are indeed located just outside the city center, well connected by all means of public transport (and our free shuttle bus :) aming to be a quiet location ensuring a peaceful night rest. Thank you for your kind words regarding our well equipped and spacious rooms.
However, we are sorry to read the cleanliness of your room has been disfunctional. We will ensure extra attention will be given within the related teams.
We hope to welcome you again, including our less mobile guests (we have different facilities available)

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 753 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 990
    2 038
    496
    154
    75
Consultez les avis pour
953
2 481
202
1 076
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Palma de Majorque, Espagne
Auteur de niveau
57 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Très bel hôtel, moderne et confortable. Il est bien situé et permet de visiter facilement le centre ville d'Amsterdam. Les chambres sont grandes et confortables et offrent une belle vue sur la ville. Devant l'hôtel, il y a aussi l'arrêt du tram. Le parking n'est pas facile à trouver et on y accède par le tram ce qui n'est pas super pratique.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MathelAr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear MathelAr,
Thank you for informing us about your stay in October. We are happy to learn you valued our modern hotel and it's quiet location on the banks of the river "IJ", with nice views!
Should you come by car, please visit our website or contact us directly for the possibilities.

We are looking forward welcoming you again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garde, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

L'hotel correspond en tous point à sa description : moderne, confortable, propre.
Bien situé à proximité de la gare centrale il permet de visiter a pied tous les lieux remarquables de la ville.
Personnel efficace et très attentif à toute demande.
Petits déjeuners extrèmement riches en choix.
Seul petit bémol le restaurant Silk Road n'est tout à fait à la hauteur du reste de la prestation.

Astuce pour la chambre : J'ai choisi deux executive rooms, situées au 19 ème étage, qui offrent une vue magnifique sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Maurice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Maurice M,
We are happy to read your stay has been satisfactory with us and you appreciated our quiet location, attentive staff and extensive varied breakfast buffet. This is very motivating to hear!
We are sorry to hear our Restaurant did not completely meet up to your expectations.

Should you visit Amsterdam in the future, we hope you will stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Lors de notre passage à Amsterdam, nous sommes resté une petite semaine dans cet hôtel.
Les chambres sont grandes et confortables (la literie est de très bonne qualité). Le personnel est courtois et efficace. L'emplacement de l'hôtel est plutôt bon (tram à 4 minutes qui emmène à Central Station en moins de 5 minutes). Une navette reliant la gare à l'hôtel est mise à disposition pour les clients de l'hôtel, ce qui est bien pratique quand on est chargé de bagages.
Ayant eu une chambre dans les plus hauts étages nous avons bénéficié d'une vue impréssionante sur le port de jour comme de nuit

Astuce pour la chambre : Si possible, demander une chambre qui donne du coté de la gare centrale pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ParisCasimir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear ParisCasimir,
We are happy to read your review with regards to your one week stay with us. It is encouraging for us to know you appreciated our large and comfortable rooms, as well as our efficient staff. Compliments have been shared within our teams already. We are indeed located close to the Central Station and other sights of interest.

Please stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013

Hôtel très confortable et d'une propreté exemplaire. Non loin de la gare centrale, il se situe au bord de l'eau. Location de vélos juste devant l'entrée. Les chambres sont spacieuses, bien équipées et très bien insonorisées. Très bonne literie. Le petit-déjeuner est cher (23€ sur place ou 17€ si vous le réservez la veille) mais délicieux et le choix est très varié. N'y ayant séjourné qu'une seule nuit, dans le cadre d'un voyage professionnel, je n'ai malheureusement pas pu profiter pleinement du confort de cet hôtel, mais il s'agit certainement d'une valeur sure à Amsterdam.

Astuce pour la chambre : Si vous y restez plus d'une nuit, choisissez une chambre en hauteur avec vue sur le port.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SutoBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear SutoBruxelles,
Thank you for your positive review concerning your (business) stay with us, this is much appreciated. We are indeed located just outside the busy city centre with wonderful views over the river "IJ", enabling a quiet night rest. We are pleased to learn you valued our beds and enjoyed our extensive breakfast. Please be informed good offers, including breakfast can many times be found on our own website, or by travel agencies. Maybe this is an option if you stay with us again.
We will be more than pleased to welcome you on your next (leisure?) trip to Amsterdam.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
47 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Très bon hôtel, récent, moderne, bien équipé. Chambre spacieuse, avec une vue magnifique sur la rivière et le port (20ème étage pour une chambre "exécutive" que je recommande). Petit-déjeuner buffet varié. Dîner très satisfaisant. Petit plus : service de navette gratuite pour la gare centrale.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci rollfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear rollfred,
Thank you for your (more than!) positive comments with regards to your stay. This is very motivating for us. We are happy you valued our modern hotel, our location and general facilities. Your compliments regarding your dinner with us have been shared within our teams already.
Should you decide to stay with us again, please contact us directly.

Kind regards,

Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

Hotel de bon standing, bonne isolation phonique, chambre assez grande pour Amsterdam. Petit déjeuné top avec bcp de choix.
Hotel a 15 bonne minutes de la gare, mais juste 2min en tram.
Seul bemol le restaurant ou le service est désespérément lent. 1h30 pour entre+plat deux jours de suite, alors que le resto est vide. Cela etant dit les plats sont tres bons

Utile ?
3 Merci Antoine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Antoine N,
Thank you for sharing your feedback with us. We are happy to read you enjoyed your stay, our rooms and the quality of the food in our Restaurant. On the other hand, please accept our apologies for the long waiting time. This is under investigation within the related department already.

We hope to have the chance to welcome you again in the future.

Kind regards,

Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 57 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 6 414 avis
Centrum
Room Mate Aitana
Room Mate Aitana
N° 29 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 2 867 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
N° 54 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
Grand Hotel Amrath Amsterdam
Grand Hotel Amrath Amsterdam
N° 66 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 646 avis
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery b...
N° 24 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 386 avis
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N° 33 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Hotel Amsterdam City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Hotel Amsterdam City Center

Établissement : Movenpick Hotel Amsterdam City Center
Adresse: Piet Heinkade 11, 1019 BR Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Oostelijk Havengebied
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°21 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°34 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°35 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°40 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 436 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Movenpick Hotel Amsterdam City Center 4*
Nombre de chambres: 408
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Mövenpick Amsterdam City Center. Grâce à son emplacement privilégié dans la ville d'Amsterdam, cet élégant hôtel est le lieu idéal pour vos voyages d'affaires, vos réunions, vos conférences ou pour vos séjours loisirs à la découverte de l’art et de la culture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Priceline, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotel.de, HRS, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Hotel Amsterdam City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Amsterdam City Amsterdam
Movenpick Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page