Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel très sympa” 5 sur 5 bulles
Avis sur Movenpick Hotel Amsterdam City Center

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Movenpick Hotel Amsterdam City Center
N° 49 sur 361 Hôtels à Amsterdam
ÉcoLeadersNiveau Platine
gignac
Auteur de niveau
48 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Hotel très sympa”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Le Movenpick est situé à quinze minutes à pied de la gare centrale d'Amsterdam , cependant une navette hôtel peut vous y conduire (toutes les demi heures ) à condition de la réserver. Les chambres sont très spacieuses et très propres.Le personnel très professionnel. Si vous avez la chance d'avoir une chambre avec vue , celle ci est extraordinaire. Notre formule étant sans petit déjeuner compris , le prix est très élevé 23 euros /pers. , petit bémol nous n'avons pas rencontré de personnel parlant le français , très gênant lorsque l'on ne parle pas l'anglais.

Astuce pour la chambre : demander à votre arrivée une chambre avec vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Monique N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Monique N,
We appreciate the time you took to share your positive feedback with us. We are pleased to learn you valued our spacious and clean rooms, offering spectaculair views over the river "IJ".
Good offers including breakfast, can many times be booked on our own website, or through Travel Agencies. We are sorry to hear you were not attended in your own (French) language. Our staff speaks different languages, including French. As they work in different shifts, unfortunately it is not always possible to be attended in your own language.

We look forward welcoming you again soon.
Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 980
    2 036
    495
    153
    75
Consultez les avis pour
949
2 478
202
1 072
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Séjour de 3 nuits à Amsterdam en famille , l'hôtel est très bien situé 5 minutes de la gare centrale tram 26 .
Petite astuce P&R Zeeburg 8€ par jour tram 26 s'arrête devant l'hôtel arrêt "Muziekgebouw" .
Les chambres sont grandes ,propres et calmes .
La vue sur l' "Ij" est splendide de jour comme de nuit .
Le petit déjeuner est exemplaire , un choix énorme .
À refaire

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Jim M,
We are happy to read your 3 day stay has been a pleasant one. Indeed, we are well connected by all means of public transport or, by our own free shuttle bus (advance booking needed).
There are different parking options if you come by car, please visit our website or contact us directly for more information. Thank you for your kind words concerning our spacious and quiet rooms, with spectaculair views, and extensive breakfast.

Please feel free to stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 3 nuits en chambre standard.
L'hôtel est moderne, un peu excentré du centre ville mais bien desservi, arrêt du tramway en face et l'hôtel met à disposition une navette gratuite (sur réservation) pour aller à la gare, de là vous pouvez visiter la ville à pieds.
Le cadre est reposant et la vue dégagée.
La chambre est assez grande et bien équipée (coffre fort gratuit), literie de confort moyen en ce qui concerne la chambre standard.
Dommage que le ménage ait été fait de façon aléatoire et négligée, un jour nous avons retrouvé la salle de bain telle que nous l'avions laissé le matin, un autre jour pas de gel douche ni de shampoing, sur 3 nuits ça fait beaucoup...
Le petit déjeuner est varié.
Le service au restaurant est irréprochable et les plats étaient bons (en ce qui nous concerne).
En conclusion, je recommande cet hôtel sauf peut être pour les personnes à mobilité réduite.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Princessfab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Princessfab,
We are pleased to read your positive and extensive review regarding your stay in October.
We are indeed located just outside the city center, well connected by all means of public transport (and our free shuttle bus :) aming to be a quiet location ensuring a peaceful night rest. Thank you for your kind words regarding our well equipped and spacious rooms.
However, we are sorry to read the cleanliness of your room has been disfunctional. We will ensure extra attention will be given within the related teams.
We hope to welcome you again, including our less mobile guests (we have different facilities available)

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palma de Majorque, Espagne
Auteur de niveau
57 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Très bel hôtel, moderne et confortable. Il est bien situé et permet de visiter facilement le centre ville d'Amsterdam. Les chambres sont grandes et confortables et offrent une belle vue sur la ville. Devant l'hôtel, il y a aussi l'arrêt du tram. Le parking n'est pas facile à trouver et on y accède par le tram ce qui n'est pas super pratique.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MathelAr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear MathelAr,
Thank you for informing us about your stay in October. We are happy to learn you valued our modern hotel and it's quiet location on the banks of the river "IJ", with nice views!
Should you come by car, please visit our website or contact us directly for the possibilities.

We are looking forward welcoming you again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garde, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

L'hotel correspond en tous point à sa description : moderne, confortable, propre.
Bien situé à proximité de la gare centrale il permet de visiter a pied tous les lieux remarquables de la ville.
Personnel efficace et très attentif à toute demande.
Petits déjeuners extrèmement riches en choix.
Seul petit bémol le restaurant Silk Road n'est tout à fait à la hauteur du reste de la prestation.

Astuce pour la chambre : J'ai choisi deux executive rooms, situées au 19 ème étage, qui offrent une vue magnifique sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Maurice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Maurice M,
We are happy to read your stay has been satisfactory with us and you appreciated our quiet location, attentive staff and extensive varied breakfast buffet. This is very motivating to hear!
We are sorry to hear our Restaurant did not completely meet up to your expectations.

Should you visit Amsterdam in the future, we hope you will stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Lors de notre passage à Amsterdam, nous sommes resté une petite semaine dans cet hôtel.
Les chambres sont grandes et confortables (la literie est de très bonne qualité). Le personnel est courtois et efficace. L'emplacement de l'hôtel est plutôt bon (tram à 4 minutes qui emmène à Central Station en moins de 5 minutes). Une navette reliant la gare à l'hôtel est mise à disposition pour les clients de l'hôtel, ce qui est bien pratique quand on est chargé de bagages.
Ayant eu une chambre dans les plus hauts étages nous avons bénéficié d'une vue impréssionante sur le port de jour comme de nuit

Astuce pour la chambre : Si possible, demander une chambre qui donne du coté de la gare centrale pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ParisCasimir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear ParisCasimir,
We are happy to read your review with regards to your one week stay with us. It is encouraging for us to know you appreciated our large and comfortable rooms, as well as our efficient staff. Compliments have been shared within our teams already. We are indeed located close to the Central Station and other sights of interest.

Please stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013

Hôtel très confortable et d'une propreté exemplaire. Non loin de la gare centrale, il se situe au bord de l'eau. Location de vélos juste devant l'entrée. Les chambres sont spacieuses, bien équipées et très bien insonorisées. Très bonne literie. Le petit-déjeuner est cher (23€ sur place ou 17€ si vous le réservez la veille) mais délicieux et le choix est très varié. N'y ayant séjourné qu'une seule nuit, dans le cadre d'un voyage professionnel, je n'ai malheureusement pas pu profiter pleinement du confort de cet hôtel, mais il s'agit certainement d'une valeur sure à Amsterdam.

Astuce pour la chambre : Si vous y restez plus d'une nuit, choisissez une chambre en hauteur avec vue sur le port.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SutoBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear SutoBruxelles,
Thank you for your positive review concerning your (business) stay with us, this is much appreciated. We are indeed located just outside the busy city centre with wonderful views over the river "IJ", enabling a quiet night rest. We are pleased to learn you valued our beds and enjoyed our extensive breakfast. Please be informed good offers, including breakfast can many times be found on our own website, or by travel agencies. Maybe this is an option if you stay with us again.
We will be more than pleased to welcome you on your next (leisure?) trip to Amsterdam.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 57 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 6 398 avis
Centrum
Room Mate Aitana
Room Mate Aitana
N° 29 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 2 859 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
N° 52 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 043 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
Grand Hotel Amrath Amsterdam
Grand Hotel Amrath Amsterdam
N° 66 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 640 avis
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N° 33 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 660 avis
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery b...
N° 24 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Hotel Amsterdam City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Hotel Amsterdam City Center

Établissement : Movenpick Hotel Amsterdam City Center
Adresse: Piet Heinkade 11, 1019 BR Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Oostelijk Havengebied
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°21 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°35 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°35 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°40 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 428 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Movenpick Hotel Amsterdam City Center 4*
Nombre de chambres: 408
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Mövenpick Amsterdam City Center. Grâce à son emplacement privilégié dans la ville d'Amsterdam, cet élégant hôtel est le lieu idéal pour vos voyages d'affaires, vos réunions, vos conférences ou pour vos séjours loisirs à la découverte de l’art et de la culture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Hotel Amsterdam City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Amsterdam City Amsterdam
Movenpick Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page