Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“emplacement extra pour les croisières”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 16 autres sites !
Movenpick Hotel Amsterdam City Center
N° 50 sur 368 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“emplacement extra pour les croisières”
Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cette hôtel. Découverte d'un excellent restaurant. L'acceuil est impeccable. Hôtel idéalement situé pour les départs en croisière ce qui fut notre cas. Les chambres en hauteur ont une super vue. Personnel technique à la hauteur. Nous avons eu un petit incident avec une lampe vite réglé. Un très bon choix, mais un peu éloigné du centre ville. Bine se renseigner sur les transports vers le centre.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anasmaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear anasmaroc,
Thank you for sharing your feedback with regards to your 4 day stay with us, we hope you had a pleasant boat cruise. We are happy to read your stay has been enjoyable and you received a warm welcome. Due to our location on the river "IJ", just outside the city centre, you have beautiful views and a perfect start for your cruise.
Useful information with regards to our hotel, like how to reach us, can be found on our own website.

We look forward seeing you again in a near future.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 091 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 156
    2 159
    527
    167
    82
Consultez les avis pour
1 025
2 607
207
1 149
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

J'ai séjourné une nuit au Moevenpick d'Amsterdam.
L'hôtel est proche du centre, il ne faut pas hésiter à utiliser la navette gratuite vers la gare qui est très pratique.
Le point fort de cet hôtel c'est le personnel qui est très présent, professionnel et souriant.
Le petit déjeuner est copieux et délicieux, les chambres sont propres et spacieuses et très calmes.
Ce fut un séjour très agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sachou380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sachou380,
We are pleased to read your one night stay with us has been enjoyable, and you valued our quiet location easy to be reached by our free shuttle bus (advance booking needed).
Thank you for your friendly words regarding our professional , smiling staff and delicious breakfast, as well as our spacious and quiet rooms. Compliments have been shared within our teams already.

Anytime you visit Amsterdam again, please stay with us.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
raillicourt
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

+. Chambres grandes, calme
_. Malgré notre demande d avoir 2 chambres contiguës (confirmées à la réservation ) nous n avons pu avoir que 2 chambres au même étage
_ La navette nous a oublié après nous avoir demande d attendre 5' et aucunes excuses
_ chambres sans le moindre charme
_ localisation (quartier de bureau)

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci gaetanRaillicourt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear gaetanRaillicourt,
Thank you very much for sharing your hotel and travel experience with us. We are sorry to hear we did not meet up to your expectations completely. With regards to your preference, we do our utmost to give you the room of your liking. However, we can not guarantee this. From your booking we can see you received rooms 2 rooms opposite eachother on the same floor.
We apologize for having missed the shuttle bus by our mistake. Your feedback has been shared within our teams to pay more attention to this.

Thank you, we hope to have an opportunity to welcome you again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gignac
Auteur de niveau
52 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

Le Movenpick est situé à quinze minutes à pied de la gare centrale d'Amsterdam , cependant une navette hôtel peut vous y conduire (toutes les demi heures ) à condition de la réserver. Les chambres sont très spacieuses et très propres.Le personnel très professionnel. Si vous avez la chance d'avoir une chambre avec vue , celle ci est extraordinaire. Notre formule étant sans petit déjeuner compris , le prix est très élevé 23 euros /pers. , petit bémol nous n'avons pas rencontré de personnel parlant le français , très gênant lorsque l'on ne parle pas l'anglais.

Astuce pour la chambre : demander à votre arrivée une chambre avec vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monique N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Monique N,
We appreciate the time you took to share your positive feedback with us. We are pleased to learn you valued our spacious and clean rooms, offering spectaculair views over the river "IJ".
Good offers including breakfast, can many times be booked on our own website, or through Travel Agencies. We are sorry to hear you were not attended in your own (French) language. Our staff speaks different languages, including French. As they work in different shifts, unfortunately it is not always possible to be attended in your own language.

We look forward welcoming you again soon.
Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Séjour de 3 nuits à Amsterdam en famille , l'hôtel est très bien situé 5 minutes de la gare centrale tram 26 .
Petite astuce P&R Zeeburg 8€ par jour tram 26 s'arrête devant l'hôtel arrêt "Muziekgebouw" .
Les chambres sont grandes ,propres et calmes .
La vue sur l' "Ij" est splendide de jour comme de nuit .
Le petit déjeuner est exemplaire , un choix énorme .
À refaire

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Jim M,
We are happy to read your 3 day stay has been a pleasant one. Indeed, we are well connected by all means of public transport or, by our own free shuttle bus (advance booking needed).
There are different parking options if you come by car, please visit our website or contact us directly for more information. Thank you for your kind words concerning our spacious and quiet rooms, with spectaculair views, and extensive breakfast.

Please feel free to stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 3 nuits en chambre standard.
L'hôtel est moderne, un peu excentré du centre ville mais bien desservi, arrêt du tramway en face et l'hôtel met à disposition une navette gratuite (sur réservation) pour aller à la gare, de là vous pouvez visiter la ville à pieds.
Le cadre est reposant et la vue dégagée.
La chambre est assez grande et bien équipée (coffre fort gratuit), literie de confort moyen en ce qui concerne la chambre standard.
Dommage que le ménage ait été fait de façon aléatoire et négligée, un jour nous avons retrouvé la salle de bain telle que nous l'avions laissé le matin, un autre jour pas de gel douche ni de shampoing, sur 3 nuits ça fait beaucoup...
Le petit déjeuner est varié.
Le service au restaurant est irréprochable et les plats étaient bons (en ce qui nous concerne).
En conclusion, je recommande cet hôtel sauf peut être pour les personnes à mobilité réduite.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Princessfab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Princessfab,
We are pleased to read your positive and extensive review regarding your stay in October.
We are indeed located just outside the city center, well connected by all means of public transport (and our free shuttle bus :) aming to be a quiet location ensuring a peaceful night rest. Thank you for your kind words regarding our well equipped and spacious rooms.
However, we are sorry to read the cleanliness of your room has been disfunctional. We will ensure extra attention will be given within the related teams.
We hope to welcome you again, including our less mobile guests (we have different facilities available)

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palma de Majorque, Espagne
Auteur de niveau
60 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Très bel hôtel, moderne et confortable. Il est bien situé et permet de visiter facilement le centre ville d'Amsterdam. Les chambres sont grandes et confortables et offrent une belle vue sur la ville. Devant l'hôtel, il y a aussi l'arrêt du tram. Le parking n'est pas facile à trouver et on y accède par le tram ce qui n'est pas super pratique.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MathelAr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear MathelAr,
Thank you for informing us about your stay in October. We are happy to learn you valued our modern hotel and it's quiet location on the banks of the river "IJ", with nice views!
Should you come by car, please visit our website or contact us directly for the possibilities.

We are looking forward welcoming you again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 60 sur 368 à Amsterdam
6 758 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
N° 53 sur 368 à Amsterdam
3 179 avis
Centrum
Room Mate Aitana
Room Mate Aitana
N° 30 sur 368 à Amsterdam
3 052 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery b...
N° 26 sur 368 à Amsterdam
1 585 avis
De Pijp
Hotel Okura Amsterdam
Hotel Okura Amsterdam
N° 28 sur 368 à Amsterdam
2 419 avis
Centrum
Kimpton De Witt Amsterdam
Kimpton De Witt Amsterdam
N° 25 sur 368 à Amsterdam
3 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Hotel Amsterdam City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Hotel Amsterdam City Center

Établissement : Movenpick Hotel Amsterdam City Center
Adresse: Piet Heinkade 11, 1019 BR Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Oostelijk Havengebied
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°21 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°35 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°35 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°40 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 142€ - 415€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Movenpick Hotel Amsterdam City Center 4*
Nombre de chambres: 408
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Mövenpick Amsterdam City Center. Grâce à son emplacement privilégié dans la ville d'Amsterdam, cet élégant hôtel est le lieu idéal pour vos voyages d'affaires, vos réunions, vos conférences ou pour vos séjours loisirs à la découverte de l’art et de la culture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ctrip TA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Hotel Amsterdam City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Amsterdam City Amsterdam
Movenpick Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page