Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel movenpick” 5 sur 5 bulles
Avis sur Movenpick Hotel Amsterdam City Center

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Movenpick Hotel Amsterdam City Center
N° 50 sur 361 Hôtels à Amsterdam
ÉcoLeadersNiveau Platine
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hotel movenpick”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013

Un hotel très agréable, des chambres spacieuses et très confortables! nous avons eu une suite magnifique (chambre indépendante) deux télévisions, produits d accueil.......le petit déjeuner est copieux , et une collation nous a été offerte entre 17 et 19 heures. L hotel est situé un peu àl extérieur du centre mais il est possible de s y rendre à pied ou prendre le tramway ( station devant l hotel) . Nous y avons passe un excellent séjour de 4 nuits . À recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci annetterenard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Annetterenard,
We are happy to read you enjoyed your 4 day stay with us and took advantage of the extra benefits which come along with a Junior Suite. Should you decide not to walk to the city centre, our free shuttle bus can take you to the Central Station (please book in advance).

Anytime you visit Amsterdam, we hope you will stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 978
    2 034
    495
    153
    75
Consultez les avis pour
948
2 477
202
1 071
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
alsace
Auteur de niveau
38 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

hotel design tres bien situé proche de la gare,une navette de l hotel peu vous chercher et vous ramenez à la gare gratuitement (un vrai plus )tram et location de vélo au pied de l hotel
chambre confortable,tres bonne literie,petit dejeuner gargantuesque,bref j y retournerai sans aucun doute

Astuce pour la chambre : prendre une chambre en étage élevé vous aurez une super vue en plus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ausloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear ausloo,
Thank you very much for sharing your positive hotel experience with us. We are happy to learn you appreciated our quiet location, well connected by all means of public transport or our own free shuttle bus (advance booking needed), as well as our comfortable rooms and extensive breakfast.

We defenitely hope to welcome you again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cette hôtel. Découverte d'un excellent restaurant. L'acceuil est impeccable. Hôtel idéalement situé pour les départs en croisière ce qui fut notre cas. Les chambres en hauteur ont une super vue. Personnel technique à la hauteur. Nous avons eu un petit incident avec une lampe vite réglé. Un très bon choix, mais un peu éloigné du centre ville. Bine se renseigner sur les transports vers le centre.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci anasmaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear anasmaroc,
Thank you for sharing your feedback with regards to your 4 day stay with us, we hope you had a pleasant boat cruise. We are happy to read your stay has been enjoyable and you received a warm welcome. Due to our location on the river "IJ", just outside the city centre, you have beautiful views and a perfect start for your cruise.
Useful information with regards to our hotel, like how to reach us, can be found on our own website.

We look forward seeing you again in a near future.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

J'ai séjourné une nuit au Moevenpick d'Amsterdam.
L'hôtel est proche du centre, il ne faut pas hésiter à utiliser la navette gratuite vers la gare qui est très pratique.
Le point fort de cet hôtel c'est le personnel qui est très présent, professionnel et souriant.
Le petit déjeuner est copieux et délicieux, les chambres sont propres et spacieuses et très calmes.
Ce fut un séjour très agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sachou380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sachou380,
We are pleased to read your one night stay with us has been enjoyable, and you valued our quiet location easy to be reached by our free shuttle bus (advance booking needed).
Thank you for your friendly words regarding our professional , smiling staff and delicious breakfast, as well as our spacious and quiet rooms. Compliments have been shared within our teams already.

Anytime you visit Amsterdam again, please stay with us.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
raillicourt
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

+. Chambres grandes, calme
_. Malgré notre demande d avoir 2 chambres contiguës (confirmées à la réservation ) nous n avons pu avoir que 2 chambres au même étage
_ La navette nous a oublié après nous avoir demande d attendre 5' et aucunes excuses
_ chambres sans le moindre charme
_ localisation (quartier de bureau)

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci gaetanRaillicourt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear gaetanRaillicourt,
Thank you very much for sharing your hotel and travel experience with us. We are sorry to hear we did not meet up to your expectations completely. With regards to your preference, we do our utmost to give you the room of your liking. However, we can not guarantee this. From your booking we can see you received rooms 2 rooms opposite eachother on the same floor.
We apologize for having missed the shuttle bus by our mistake. Your feedback has been shared within our teams to pay more attention to this.

Thank you, we hope to have an opportunity to welcome you again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gignac
Auteur de niveau
48 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Le Movenpick est situé à quinze minutes à pied de la gare centrale d'Amsterdam , cependant une navette hôtel peut vous y conduire (toutes les demi heures ) à condition de la réserver. Les chambres sont très spacieuses et très propres.Le personnel très professionnel. Si vous avez la chance d'avoir une chambre avec vue , celle ci est extraordinaire. Notre formule étant sans petit déjeuner compris , le prix est très élevé 23 euros /pers. , petit bémol nous n'avons pas rencontré de personnel parlant le français , très gênant lorsque l'on ne parle pas l'anglais.

Astuce pour la chambre : demander à votre arrivée une chambre avec vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Monique N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Monique N,
We appreciate the time you took to share your positive feedback with us. We are pleased to learn you valued our spacious and clean rooms, offering spectaculair views over the river "IJ".
Good offers including breakfast, can many times be booked on our own website, or through Travel Agencies. We are sorry to hear you were not attended in your own (French) language. Our staff speaks different languages, including French. As they work in different shifts, unfortunately it is not always possible to be attended in your own language.

We look forward welcoming you again soon.
Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Séjour de 3 nuits à Amsterdam en famille , l'hôtel est très bien situé 5 minutes de la gare centrale tram 26 .
Petite astuce P&R Zeeburg 8€ par jour tram 26 s'arrête devant l'hôtel arrêt "Muziekgebouw" .
Les chambres sont grandes ,propres et calmes .
La vue sur l' "Ij" est splendide de jour comme de nuit .
Le petit déjeuner est exemplaire , un choix énorme .
À refaire

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Jim M,
We are happy to read your 3 day stay has been a pleasant one. Indeed, we are well connected by all means of public transport or, by our own free shuttle bus (advance booking needed).
There are different parking options if you come by car, please visit our website or contact us directly for more information. Thank you for your kind words concerning our spacious and quiet rooms, with spectaculair views, and extensive breakfast.

Please feel free to stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 56 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 6 394 avis
Centrum
Room Mate Aitana
Room Mate Aitana
N° 29 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 2 852 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
N° 53 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 043 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
Grand Hotel Amrath Amsterdam
Grand Hotel Amrath Amsterdam
N° 65 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 637 avis
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N° 33 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 657 avis
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery b...
N° 24 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Hotel Amsterdam City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Hotel Amsterdam City Center

Établissement : Movenpick Hotel Amsterdam City Center
Adresse: Piet Heinkade 11, 1019 BR Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Oostelijk Havengebied
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°21 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°35 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°35 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°40 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Movenpick Hotel Amsterdam City Center 4*
Nombre de chambres: 408
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Mövenpick Amsterdam City Center. Grâce à son emplacement privilégié dans la ville d'Amsterdam, cet élégant hôtel est le lieu idéal pour vos voyages d'affaires, vos réunions, vos conférences ou pour vos séjours loisirs à la découverte de l’art et de la culture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Hotel Amsterdam City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Amsterdam City Amsterdam
Movenpick Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page