Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Botel Zebra(Amsterdam)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Bar/lounge
  • Internet gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Internet gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Mauro Mansion(Amsterdam)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (6 739)
Filtrer les avis
6 739 résultats
Note attribuée
3 500
2 351
596
195
97
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 500
2 351
596
195
97
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
327332 avis sur 6 739
Avis publié : 29 novembre 2013

Hôtel très moderne. Notre chambre au 16e étage, spacieuse te confortable et une vue panoramique sur la ville.
Petit déjeuner copieux et très riche.Le personnel de l'hôtel, aimable, souriant et disponible.
Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, tout c'est bien passé.
Grand merci pour l'accueil souriant et efficace.
Une navette tournante et partant à des heures fixes pour vous transporter les clients à la gare (et pour le retour à l'hôtel), sera uns bonne idée et une prestation bienvenue. La gare est a 20 minutes à pied de l'hôtel.
C'est le point de départ pour visiter la ville à pied et des fois ça peut paraître un peu loin...
Merci à tous le gens qui travaillent dans l'hôtel pour le confort et le plaisir des clients.

Astuce pour la chambre : A l'altitude pour avoir une belle vue.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexanban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013
Google Traduction

Dear alexanban,
Thank you very much for informing us about your stay. We are pleased to read your stay has been enjoyable, and you appreciated our spacious and comfortable rooms with panoramic views, extensive and rich breakfast and the friendly service with a smile. This is very encouraging for all of us. With regards to our shuttle bus; you may be happy to know our shuttle bus leaves every 30 minutes according to a time schedule. A pick up from the Central Station is possible by advance booking.

We look forward welcoming you in our hotel.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2013

Un hotel très agréable, des chambres spacieuses et très confortables! nous avons eu une suite magnifique (chambre indépendante) deux télévisions, produits d accueil.......le petit déjeuner est copieux , et une collation nous a été offerte entre 17 et 19 heures. L hotel est situé un peu àl extérieur du centre mais il est possible de s y rendre à pied ou prendre le tramway ( station devant l hotel) . Nous y avons passe un excellent séjour de 4 nuits . À recommander.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci annetterenard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013
Google Traduction

Dear Annetterenard,
We are happy to read you enjoyed your 4 day stay with us and took advantage of the extra benefits which come along with a Junior Suite. Should you decide not to walk to the city centre, our free shuttle bus can take you to the Central Station (please book in advance).

Anytime you visit Amsterdam, we hope you will stay with us again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2013

hotel design tres bien situé proche de la gare,une navette de l hotel peu vous chercher et vous ramenez à la gare gratuitement (un vrai plus )tram et location de vélo au pied de l hotel
chambre confortable,tres bonne literie,petit dejeuner gargantuesque,bref j y retournerai sans aucun doute

Astuce pour la chambre : prendre une chambre en étage élevé vous aurez une super vue en plus
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ausloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013
Google Traduction

Dear ausloo,
Thank you very much for sharing your positive hotel experience with us. We are happy to learn you appreciated our quiet location, well connected by all means of public transport or our own free shuttle bus (advance booking needed), as well as our comfortable rooms and extensive breakfast.

We defenitely hope to welcome you again.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cette hôtel. Découverte d'un excellent restaurant. L'acceuil est impeccable. Hôtel idéalement situé pour les départs en croisière ce qui fut notre cas. Les chambres en hauteur ont une super vue. Personnel technique à la hauteur. Nous avons eu un petit incident avec une lampe vite réglé. Un très bon choix, mais un peu éloigné du centre ville. Bine se renseigner sur les transports vers le centre.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en hauteur
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anasmaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013
Google Traduction

Dear anasmaroc,
Thank you for sharing your feedback with regards to your 4 day stay with us, we hope you had a pleasant boat cruise. We are happy to read your stay has been enjoyable and you received a warm welcome. Due to our location on the river "IJ", just outside the city centre, you have beautiful views and a perfect start for your cruise.
Useful information with regards to our hotel, like how to reach us, can be found on our own website.

We look forward seeing you again in a near future.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

J'ai séjourné une nuit au Moevenpick d'Amsterdam.
L'hôtel est proche du centre, il ne faut pas hésiter à utiliser la navette gratuite vers la gare qui est très pratique.
Le point fort de cet hôtel c'est le personnel qui est très présent, professionnel et souriant.
Le petit déjeuner est copieux et délicieux, les chambres sont propres et spacieuses et très calmes.
Ce fut un séjour très agréable.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sachou380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2013
Google Traduction

Dear Sachou380,
We are pleased to read your one night stay with us has been enjoyable, and you valued our quiet location easy to be reached by our free shuttle bus (advance booking needed).
Thank you for your friendly words regarding our professional , smiling staff and delicious breakfast, as well as our spacious and quiet rooms. Compliments have been shared within our teams already.

Anytime you visit Amsterdam again, please stay with us.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis