Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre
N° 51 sur 372 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 19 mars 2014 par mobile

Hotel à environ 10minutes de marche de la gare, ou 5minutes de tramway (une station entre l'hôtel et la gare). À noter que l'hôtel dispose d'une navette gratuite pour la gare.
Accueil impeccable (en anglais naturellement, personne ne parle français).
Chambre exécutive au 19ème étage, avec une vue absolument magnifique!
Petit-déj fabuleux.
Personnel toujours très avenant et très agréable.
En résumé, un séjour parfait !

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Milo59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Bonjour Milo59,

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Notre hôtel se situe en effet, à 10 minutes de la gare et nous offrons une navette gratuite toutes les demi-heures afin de faciliter vos déplacements.

Merci beaucoup pour votre remarque sur l’amabilité de notre personnel et nous sommes également ravis que la vue sur Amsterdam depuis les chambres de notre hôtel vous ait plu.

Pour votre information, nos employées parlent plusieurs langues dont le français malheureusement suivent les horaires il est possible de ne pas être en contact direct avec les personnes parlant le français.

Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt dans notre hôtel lors de votre prochain passage à Amsterdam.

Cordialement,
Daniël Kaan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (6 434)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

293299 avis sur 6 434

Avis publié : 9 mars 2014

Nous avions pris la formule chambre exécutive ce qui nous a projeté au dernier étage vécu une vue imprenable sur le fleuve . Un service aux petits soins et le personnel d'une extrême serviabilité. Attention cependant il faut parler l'anglais car personne ne parle le français.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Mickydu41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Cher Mickydu41,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire positif à propos de votre séjour dans notre hôtel. En effet, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre formule « Executive Room » et donc la vue depuis nos derniers étages.

De plus, nous apprécions vivement (et l’avons déjà communiquée aux différents départements) votre remarque concernant le personnel d’une extrême serviabilité car elle renforce la motivation de nos employés à fournir un service de qualité à nos hôtes.

Vous serez également heureux de savoir que nos employés parlent différentes langues dont le français. Cependant il n’est malheureusement pas toujours possible d'être assisté dans votre propre langue suivent l’équipe présente au moment de l’interaction.

Nous nous excusons pour tout inconvénient.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors de votre prochain passage à Amsterdam.

Bien cordialement
Daniël Kaan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Très belle chambre spacieuse et propre. Salle de bain avec douche de pluie. Le personnel de la réception est très sympathique. Le mini-bar était vide mais il y avait un distributeur de boissons dans l'hôtel. Le petit-déjeuner était copieux et variés. Le wifi était gratuit. Je vous conseille le parking couvert Oosterdok, à 10 minutes à pied de l'hôtel. Le prix est de 10 euros par jour.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cerise083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Chère Cerise083,

Nous sommes ravi d’apprendre que votre séjour dans notre hôtel a été des plus agréable! Nous apprécions beaucoup vos commentaires positifs à propos de la chambre, notre personnel ainsi que le petit-déjeuner.
Le minibar est présent dans la chambre pour votre usage personnel, mais notre personnel est plus qu’ heureux de le remplir pour vous sur demande.
Concernant les possibilités de parking, nous offrons en effet plusieurs alternatives dont le parking Ossterdok.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors de votre prochain séjour à Amsterdam.

Sincères salutations,
Daniël Kaan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2014

c est la première fois que je trouve un hotel de cette qualité
Le personnel est à l écoute et toujours pret à nous satisfaire avec sourire, gentillesse
chambres spacieuses,insonorisées
Emplacement ideal
Je ne peux que le conseiller
Bon sejour
Enjoy

Astuce pour la chambre : chambre executive avec petit dejdemander vue sur amsterdam qui est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Chère Martine P.

Merci beaucoup pour ce commentaire très positif. Nous apprécions vivement que vous ayez pris le temps de partager votre avis quant à la qualité de nos produits et la convivialité de notre personnel.

Nous avons bien sûr communiqué votre remarque au sein de nos départements, afin elle renforce la motivation de nos employés à fournir un service de qualité à nos hôtes.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Sincères salutations,
Daniël Kaan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

Nous avons séjourné 5 jours à Amsterdam, hôtel parfait, personnel efficace et accueillant.Hôtel très bien situé à proximité de la gare centrale d'Amsterdam, navette disponible à l'hôtel.Ne pas hésiter à prendre une suite junior, buffet petit déjeuner excellent, lounge de 17 à 19H, vin proseco, tapas sodas et bière à volonté, 2 ordinateurs et 1 ps3. Le sauna est génial comme la salle de sports, . 2 endroits pour fumer sur la terrasse du restaurant et au rez de chaussée. Boutique dans l'hôte ordinateurs et l pour achats de souvenirs, cartes postales, tickets de tram, personnel très sympathique.Les 2 restaurants sont parfaits, excellentes glaces pour les enfants,Suite junior très confortable, mini bar gratuit, ne pas hésiter à aller à Nemo expérience comme la cité de sciences de la Villette. Amsterdam est une ville superbe, habitants chaleureux toujours prêts à vous aider. Musées incontournables !! Surtout celui de la Marine. Nous sommes prêts à revenir dans cet hôtel, nous le recommandons vivement, surtout si vous êtes en famille.Tram a proximité à 1 station de la gare très pratique.

Astuce pour la chambre : prenez une suite junior
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARION219
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

Chère Marion219,

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour dans notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes (et plus encore !) et que vous ayez apprécié les bénéfices de notre Junior Suite.

Merci beaucoup pour vos compliments sur l’établissement ainsi que notre personnel amical.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement,

Sincères salutations,
Daniël Kaan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Comme d'habitude, nous nous y sommes pris au dernier moment pour réserver notre hôtel et nous avons donc trouvé une offre sur un célèbre site de vente privée. Quelle bonne surprise de voir que l'hôtel est très bien situé et de bonne qualité. A peine 5-10 min à pieds de la gare. Nous avons fait toutes les visites à pieds au départ de l'hôtel (bon ... il faut quand même signaler qu'Amsterdam est une toute petite ville).
Notre chambre était située au 16ième étage avec une vue imprenable sur la ville et le fleuve !
Le petit déjeuner est copieux: buffet à volonté. Les chambres et la salle de bain sont impeccables.
Petit conseil pour ceux qui viennent en voiture comme nous, il est impossible de se garer dans la ville et l'hôtel ne possède pas de parking privé. Il y a un parking sous-terrain juste devant l'entrée de l'hôtel mais ça risque de vous coûter un bras. Il existe un parking "P+R" (Park and Ride") pas très loin de l'hôtel qui est carrément plus avantageux. Mais tout ça vous sera expliqué à la réception de l'hôtel si vous le demandez.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Mamsellebulle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2014

De retour de 3 nuits passée à Amsterdam, je suis très content du séjour au Moevenpick.
J'avais choisi via les commentaires de Tripadvisor et j'ai bien fait ! Très bien situé, une vue inégalable sur la ville (et les feux d'artifice du 31 !) à partir du 19ème (demandez les n° pairs pour surplomber le centre ville). Petit déjeuner gargantuesque et personnel au top.
Je veux y retourner !

Astuce pour la chambre : Demandez les n° pairs pour surplomber le centre ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Benoit D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014
Google Traduction

Dear Benoit D,
Thank you for chosing our hotel for celebrating the 31st of December. We are happy to learn your stay met up to your expectations and the guest reviews stimulated you to stay with us.
From our high floors the view is fantastic, specially with the fire works!

Please stay with us again next time you visit Amsterdam.

Kind regards,
Daniël Kaan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 61 sur 372 à Amsterdam
7 125 avis
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
N° 143 sur 372 à Amsterdam
5 181 avis
Centrum
Room Mate Aitana
Room Mate Aitana
N° 31 sur 372 à Amsterdam
3 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Amsterdam
N° 41 sur 372 à Amsterdam
2 971 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
N° 54 sur 372 à Amsterdam
3 339 avis
Centrum
Kimpton De Witt Amsterdam
Kimpton De Witt Amsterdam
N° 19 sur 372 à Amsterdam
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre

Adresse: Piet Heinkade 11, 1019 BR Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Oostelijk Havengebied
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°21 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°35 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°36 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°40 des hôtels familiaux à Amsterdam
Catégorie de prix : 139€ - 440€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre 4*
Nombre de chambres: 408
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Mövenpick Amsterdam City Centre. Grâce à son emplacement privilégié dans la ville d'Amsterdam, cet élégant hôtel est le lieu idéal pour vos voyages d'affaires, vos réunions, vos conférences ou pour vos séjours loisirs à la découverte de l’art et de la culture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Amsterdam City Amsterdam
Movenpick Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page