Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 16 autres sites !
Movenpick Hotel Amsterdam City Center
N° 50 sur 368 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Vieux-Charmont
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent !”
Avis écrit le 23 août 2014

Nous sommes resté 4 nuits dans cet établissement à l'architecture dépouillé mais bien intégré dans son environnement. A notre arrivée, aucun membre de l'accueil ne parlait français mais les formalités de check-in se sont bien déroulées. Nous avons bénéficié d'une chambre coté ouest au 20ème et dernier étage qui nous a permis de profiter d'une vue saisissante sur la ville et l'imposant fleuve qui coule au pied de l'hôtel. Le relatif éloignement (15 mn à pied environ de la gare et 20 mn jusqu'au centre historique ne nous a cependant pas contraint un transport en commun ou la navette de l'hôtel. La chambre, au mobilier contemporain, était agréable, spacieuse et la literie très confortable. La salle de bain, avec sa douche à l'italienne, était spacieuse et lumineuse. A noter le calme qui règne dans l'hôtel et qui est très appréciable. Un des gros points forts est le petit déjeuner, copieux et varié, qui ravira même les plus exigeants. Nous recommandons vivement cet hôtel dans lequel nous reviendrons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre coté ouest (avec vue sur la ville)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phil25Vieux_Charmont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Phil25Vieux_Charmont,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous aviez passé un merveilleux séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié notre emplacement tranquille et facile d’accès.

Merci pour vos aimables remarques concernant nos chambres spacieuses et bien équipées ainsi que la variété de notre petit-déjeuner.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel dans un avenir prochain.

Cordialement,

Le directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 086 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 153
    2 158
    527
    166
    82
Consultez les avis pour
1 025
2 605
207
1 146
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Une très bonne adresse à Amsterdam, service, chambres, restaurant... Rien a signaler, c'est dans le rapport qualité/prix.
Seul détail un peu en sa défaveur, son emplacement (hors centre ville) et son esthétique qui fait un peu paquebot et nous éloigne un peu de l'atmosphère et de l'ambiance d'Amsterdam.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Vincent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Vincent G,

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire positif au sujet de votre séjour avec nous, en particulier nos services, les chambres et le restaurant.

Notre hôtel est en effet un bâtiment moderne sur les rives de la rivière "IJ", juste en dehors du centre-ville animé. Nous regrettons cependant d'apprendre que notre situation ne satisfait pas complètement vos attentes.
Si vos plans de voyage vous ramène dans notre ville, nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau.

Cordialement ,
Le Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
90 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

J'ai séjourné 2 nuits dans ce superbe hôtel dont j'ai vraiment apprécié les prestations et le calme. Nous avons bénéficié d'une chambre spacieuse et propre au 20ème étage avec une vue époustouflante sur le fleuve et sur la ville. Le petit déjeuner est copieux, varié, salé et sucré et de très bonne qualité. De plus ayant réservé une chambre "exécutive" nous nous sommes également régalés d'un happy hour délicieux servi à partir de 17h. Nous avons aussi bénéficié à ce titre d'un accès internet illimité sinon il faut compter un supplément de 15 € pour 24h. Le personnel est très prévenant mais mieux vaut pratiquer l'anglais car ils sont fort peu nombreux à parler le français. Le seul bémol à mon avis concerne la localisation de l'hôtel car il est tout de même excentré ce qui ne permet pas d'y retourner facilement pour une petite pause entre les visites : il faut compter 15 bonnes minutes à pied depuis la gare (transfert depuis l'aéroport par train pour 5€ par personne et par trajet) certes il est possible de prendre le tram (ticket à l'unité assez onéreux, préférez donc la formule du forfait) ou la navette de l'hôtel (à condition de l'avoir réservée, ce qui reste plutôt contraignant). Un bureau de location de vélos se trouve en sous-sol : les tarifs sont un peu plus élevés mais c'est aussi plus commode.Enfin auprès de la conciergerie vous pourrez trouver informations et tickets d'accès aux musées et attractions (à noter la navette fluviale qui s'arrête devant l'hôtel et permet de rejoindre le centre via les canaux).

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans les derniers étages pour la vue superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci BRUNETTE34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Brunette 3,

Nous sommes heureux de lire que votre séjour dans notre hôtel a répondu à toutes vos attentes et que vous aillez apprécié notre vue magnifique sur la ville.
Il est en effet bon de savoir qu’une chambre exécutive comprend certain avantages que vous décrivez très bien.

Bien entendu, vos remarques aimables ont été partagées au sein de nos équipes et nous vous remercions pour cela.

Si vos plans de voyage vous ramène dans notre ville, nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau.

Cordialement,

Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Excellent hôtel situé à dix minutes à pied de la gare et du centre. Park and ride à proximité. Navette de l'hôtel pour rejoindre la gare. Possibilité également de prendre le tram jusqu'à la gare ou jusqu'au Park and ride. Hôtel spacieux. Chambres grandes et propres.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Rosetta A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Rosetta A,

Merci beaucoup de partager vos commentaires positifs avec nous.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel excellent et que vous apprécié notre emplacement calme et facile d'accès, ainsi que nos chambres spacieuses et propres.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir prochain.

Cordialement,

Le directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendôme, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

nous avons réservé une chambre pour trois personnes avec notre fille de trois ans. À l accueil , ils font beaucoup d effort pour parler Français . La jeune fille qui s est occupé de nous était très prévenante et pleine de bons conseils. La chambre très propre avec une vue impressionnante sur le port ! Vraiment époustouflant . La literie est excellente et le petit déjeuner meme s il peut paraître un peu cher est gargantuesque!! Vraiment à recommander. Si nous avions pu nous serions resté une soirée de plus...

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci ally37_25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Nous y sommes allés 3 nuits pour un week end en amoureux. Accueil très professionnel dommage que ce jour là personne ne parlait français mais on a quand même réussi à communiquer.
Nous avons eu une chambre tout en haut de l'hôtel avec vue sur amsterdam et la mer intérieure comme nous l'avions demandé!!! Chambre très spacieuse avec un lit super confortable. Petites attentions très agréables pour nous accueillir: mini bar, tablette de chocolat et deux pommes! Très bien situé à Amsterdam et en plus avec location vélo juste devant l'hôtel, à faire absolument.
Super week end très romantique dans ce magnifique endroit.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher Laurence,
Nous sommes très heureux de lire que votre week-end romantique de trois nuits a été des plus agréable et que vous avez apprécié nos petites attentions tels que le chocolat suisse, les fruits et le minibar.

Nous sommes également très heureux de savoir que votre chambre avec une vue magnifique vous ait plu.

Si vos plans de voyage vous ramène dans notre ville, nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau.

Cordialement,
Le Directeur Géneral
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st denis
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

séjour de 2 nuits parfait dans cet hôtel. Belle chambre, personnel aimable et souriant. Chambre au 20ème étage avec une très belle vue, petit déjeuner pantagruélique avec possibilité d'aller sur une terrasse. A 5 - 10 mn de la gare à pied.Franchement, aucun regret sur mon choix. 4 étoiles méritées !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci queenie6408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Movenpick Hotel Amsterdam City Center, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher queenie6408,
Nous sommes très heureux de savoir que vous aviez passé un merveilleux séjour dans notre hôtel.

Vos remarques positives à propos de nos belles chambres, notre personnel aimable et souriant ainsi que nos points de vue splendides sont très appréciés.

Nous espérons vraiment avoir la joie de vous recevoir une fois encore dans notre hôtel.

Cordialement,
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 60 sur 368 à Amsterdam
6 755 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
N° 54 sur 368 à Amsterdam
3 177 avis
Centrum
Room Mate Aitana
Room Mate Aitana
N° 30 sur 368 à Amsterdam
3 052 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery b...
N° 25 sur 368 à Amsterdam
1 581 avis
De Pijp
Hotel Okura Amsterdam
Hotel Okura Amsterdam
N° 27 sur 368 à Amsterdam
2 418 avis
Centrum
Kimpton De Witt Amsterdam
Kimpton De Witt Amsterdam
N° 26 sur 368 à Amsterdam
3 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Hotel Amsterdam City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Hotel Amsterdam City Center

Établissement : Movenpick Hotel Amsterdam City Center
Adresse: Piet Heinkade 11, 1019 BR Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Oostelijk Havengebied
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°21 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°35 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°35 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°40 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 415€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Movenpick Hotel Amsterdam City Center 4*
Nombre de chambres: 408
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Mövenpick Amsterdam City Center. Grâce à son emplacement privilégié dans la ville d'Amsterdam, cet élégant hôtel est le lieu idéal pour vos voyages d'affaires, vos réunions, vos conférences ou pour vos séjours loisirs à la découverte de l’art et de la culture. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Hotel Amsterdam City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Amsterdam City Amsterdam
Movenpick Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page