Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (6 892)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
6 892 résultats
Note attribuée
3 550
2 424
617
197
104
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 550
2 424
617
197
104
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 6 892
Avis publié : 24 novembre 2017

Très bon Hotel, au calme et 15' marche du Centre ville ; Bar sympa + Restaurant ainsi que salle salle de sport et SPA .
Bon Rapport Qualité / Prix
En revanche si vous regardez la TV, uniquement 2 chaines Françaises ( TV5 MONDE et FRANCE 24 ).

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mövenpick Hotels & Resorts
Merci leona648
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, General Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2017
Google Traduction

Dear Leona,
Thank you for taking the time to share your positive feedback with us!
Good to hear you valued our quiet location as well as our guest facilities on the banks of the river "IJ' at a short distance form the heart of the city center.
We are sorry to hear you would have preferred more TV channels in your own language and will have a look into this accordingly. Anytime you travel to Amsterdam please do not hesitate to contact our hotel directly.

Kind regards,
The General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2017

Séjour de 5 nuits à cet hôtel. Le service est excellent, le petit déjeuner bon et copieux. Le tram est situé de l'autre côté de la rue, la gare à 7 minutes de marche, bref super emplacement et surtout qualité-prix.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mövenpick Hotels & Resorts
Merci carolannt544
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, General Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2017
Google Traduction

Dear Carol Ann,
Thank you very much for choosing our hotel for your 5 night stay in Amsterdam.
We are very pleased to hear you brought back such satisfactory experiences and impressions. Please visit our website for the best (future) and present available rates.. looking forward to welcome you back, Carol Ann!

Kind regards,
The General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2017

Excellent hôtel à tous les niveaux. Super accueil dans la langue de l'hôte. Puis chambre spacieuse avec une vue du dernier étage magnifique. La literie est excellente et on y dort très bien.
Les petits déjeuner et diner étaient très très bon avec un service tout aussi parfait.
Le rapport qualité/prix est correcte.

Seul petit bémol est que nous entendions légèrement surtout la nuit, les ascenseurs et c'est vraiment dommage.

Je reviendrai sans problème dans l’hôtel lors de mes prochains séjours dans la ville.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci damiensa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, General Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017
Google Traduction

Dear Damien,
Thank you for taking the time to share your enjoyable review. We are happy to hear your stay has been such a pleasant one, from arrival to breakfast. Our apologies for your unpleasant experiences, please share any issues you may have directly within our staff.
They are more than happy to assist you at all times!

Kind regards,
The General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2017

Belle chambre et belle vue sur le port. Près de tout à pied. Petit déjeuner excellent. Cependant deux choses que je regrette :
- caution de 50€ : Pourquoi? à mon premier séjour pas évident à récupérer (il a fallu appeler un responsable) mais cette fois ci cela s'est fait sans problème.
- les draps de mon lit étaient défait à mon arrivé mais tout le reste était impeccable.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin des ascenseurs , vue sur le port et à un étage élevé
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Rachid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, General Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017
Google Traduction

Dear Rachid,
Thank you for your positive review, we hope you had a pleasant trip back home.
We are sorry to hear about your beeding and also you were not (made?) aware of the need of having a guarantee; this is a procedure you can find in most hotels within our category worldwide and is meant for services which are not included such as Room service, booking F&B to your rook etc.
Many times the Travel Agency shows you this useful information when booking.
We hope this helps and look forward welcoming you back soon.

Kind regards,
The General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2017 par mobile

Nous séjournons dans cet hôtel pour la 3eme fois et mon avis n'a pas beaucoup changé. La nuit est un peu chère mais l'endroit est moderne, propre, les chambres spacieuses, le petit déjeuner comme dans mon souvenir bon, copieux et varié.
Pourquoi pas une 4eme fois...

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Rivv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAmsterdam, General Manager de Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017
Google Traduction

Dear Riv,
Thank you for your third return stay in our hotel, this is much appreciated!
We are happy to hear you experienced the same service and quality as before, and look forward welcoming you back for the 4th time (and many more..)

Kind regards,
The General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis