Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon hôtel en plein centre ville ” 5 sur 5 bulles
Avis sur NL Hotel District Leidseplein

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
NL Hotel District Leidseplein
N° 209 sur 362 Hôtels à Amsterdam
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon hôtel en plein centre ville ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Hôtel de charme situé dans le centre ville. L accueil était très bien . L hôtel très propre. Grande chambre avec Tv et wifi. Salle de bain atypique . Façon italienne ( douche et baignoire ). Et chambre calme .
Nous avions besoin d un renseignement et les hôtesses sont très sympathiques pour nous guider et renseigner .
Je recommande c et hôtel.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Xpatou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    128
    64
    28
    12
Consultez les avis pour
23
181
8
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Venelles, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avions fait la resevation avec un coffret sejour euphorie 2 nuits qui nous avait été offert.
Ce coffret a une valeur de 499 euros, nous avons eu une petite chambre , par contre les amies qui sont venues avec nous et pour qui j'ai réservé en memes temps que nous , ont eu droit à une suite beaucoup plus grande pour 425.00 euros.
sinon le personnel est tres acceuillant , et l'emplacement de l'hotel est idéal.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kitou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2013

Le séjour avait mal commencé, nous avons hérité de la chambre 4, au sous-sol, humide, sombre et toute petite (la SDB !) Nous avons demandé à changer, car cela ne correspondait pas à notre réservation. L'hôtel étant complet, cela s'est fait le lendemain. Nous sommes passés dans la chambre 13 au 2e étage, et là, rien à voir. Grande SDB, chambre chaleureuse... En compensation, nous avons eu la location des vélos offerte pendant 2 jours, cela a rattrapé le coup.
Sinon, bon à savoir, la porte des toilettes/ SDB est transparente, il faut aimer...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stephanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Je suis allée avec mon fils un week end à Amsterdam. Nous avons passé 2 nuits au NL Hotel.
Accueil très sympathique et chaleureux. Chambre minuscule mais très joliment décorée. Une lampe de chevet ne fonctionnant pas n'a pas été réparée pendant notre séjour. Ménage du 2ème jour médiocre
Emplacement central très pratique et calme. En revanche l'hotel est assez sonore.
Dans l'ensemble assez satisfaisant.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mure v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2012

A 200 € la chambre TTC ( week-end de la reine), on pourait s'attendre à un hôtel impeccable. Ce n'est pas le cas. La restructuration a vieilli,Odeur d'humidité dans la chambre du bas, n°4 mais aucune vue, une caverne pour dormir), prises secteurs mal placées, prise rasoir, fusible HS et ce dans les 2 chambres où nous avons dormi , peinture des murs sale, mais plafond repeint récemmnent , électricité apparente de la suspension, moisissures sur les joints de silicone et des carreaux de la salle de bain, petit déjeuner pas terrible, le café n'est pas du nespresso comme on peut le voir sur le site, croissants danerolle - cool disparus en France ! - jambon - plutôt épaule- style ed , fromage itou et thé en sachets, marque inconnue , Jus orange en brik. Pain de mie premier prix. Tout ça n'est pas très honnête vu le prix payé : je le rappelle quand même: 200 € la nuit! !Parquet cloqué dans la salle du petit dej Pour finir , mauvaise insonorisation , on entend les voisins aller et venir, ce n'est pas trop important,, il n'y a pas beaucoup de chambres, mais très mauvaise insonorisation coté rue,. Il ne faut pas oublier que cette rue est un petit périphérique, la seule rue à double sens qui correspond aux anciens ramparts, et quelle est TRES passante. Comme les joints des fenêtres ( malgré le double vitrage )sont en mauvais état, le bruit est là. Conclusion. très bien jusqu'à 120 € . Au dessus, arnaque, Le propiétaire doit faire des travaux. j'oubliais, wifi très faiblard en bas dans la ch4, , irrégulier avec décrochemnt du réseau en ch 7. ( agaçant quand on uploade des photos). l, Literie Ok , mais un peu molle, faut aimer. . Super accueil et gentillesse du personnel. Malheureusement cela ne fait pas tout ! Et four Miele pour cuire votre croissant Danerolle!

Astuce pour la chambre : La chambre 7 est sympa et donne sur le canal ... et la ROUTE....La chambre 4 en bas est toute...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci steph-davide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épernay, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2011

C'est un hôtel pratique pour visiter la ville, à deux pas à pieds du quartier du Jordan. L'acceuil est très chaleureux. La décoration est soignée et de bon goût. Les chambres sont trs propres.
Nous avions eu la chambre 3 qui est en revanche très petite, J'ai visité la chambre 4 qui est de meilleure taille..
L'hôtel est dans une maison typique d'Amsterdam avec des escaliers très petits et étroiots : c'set charmant mais attention aux grandes valises !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci vanille974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brétigny-sur-Orge, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2011

Hôtel très agréable, au design irréprochable et de très bon goût. Très bien situé pour accéder aux grands musées de la ville et à la très animée Leidseplein. Bâtiment typiquement amstelledamois avec un escalier très très raide, qui fait tout son charme!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pas_truchot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Vondelpark
Grand Hotel Downtown
Grand Hotel Downtown
N° 124 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 091 avis
377 House - Amsterdam
N° 43 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 216 avis
Vondelpark
Hotel Alexander
Hotel Alexander
N° 148 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vondelpark
Hotel Espresso
Hotel Espresso
N° 98 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 748 avis
Jordaan
BackStage Hotel Amsterdam
BackStage Hotel Amsterdam
N° 110 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 401 avis
Boutique Hotel View
N° 67 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 887 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NL Hotel District Leidseplein ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NL Hotel District Leidseplein

Établissement : NL Hotel District Leidseplein
Adresse: Nassaukade 368, 1054 AB Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 209 sur 362 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — NL Hotel District Leidseplein 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Budget Places et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NL Hotel District Leidseplein en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nl Hotel Amsterdam
Hotel Nl Amsterdam
Nl Logements
Nl Hebergement
Nl Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page