Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Originale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Qbic Hotel Amsterdam WTC
N° 98 sur 365 Hôtels à Amsterdam
Neuville, Canada
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Originale”
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Design moderne, sympathique et aménagement fonctionnel. Comme déjà dit, seul inconvénient lorsque l'on viens en couple : pas de porte pour les toilettes mais cela fait parti du concept et rend la chambre encore plus originale.

Un peu éloigne du centre et pas trouvé de restaurant proche mais le métro a proximité ce qui nous donne accès rapidement au centre ville.

Perfect for short period!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci FD025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QbicHotelsAmsterdam, Manager de Qbic Hotel Amsterdam WTC, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Hi there,

Thank you for taking the time to leave a review. Great to hear that you liked our original design. A bathroom without a door will give you a whole new experience. And for all our guests who prefer more privacy: we have public toilets on every floor.
There are some great restaurants near our hotel. We are happy to inform our guests about it, so please don’t hesitate to contact us.
Luckily for the guests who prefer the city centre, the hotel is situated next to a big public transport hub. The tram or metro will bring you to the city centre in less than 15 minutes.

We hope to see you again in Qbic Hotel Amsterdam.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 659 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    465
    729
    304
    105
    56
Consultez les avis pour
59
841
132
298
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cambrai, France
Auteur de niveau
61 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Première visite à Amsterdam.
Que du positif pour nous. L'hôtel est très bien. Design évidemment ce n'est pas le carlton. Mais l'ambiance est voulue jeune est convivial, en accord avec son temps. Jolie chambre, propre. Bonne literie. Service, petit déjeuner et ouverture aux"touristes" impeccable . Loin du centre mais il suffit de demander et en 15 minutes en tram, vous êtes place du dam.
Les hollandais ont une culture de l'accueil et de la politesse; certains en France devraient s'en inspirer...

A bientôt Amsterdam .

Séjour du mai 2014
Utile ?
2 Merci Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QbicHotelsAmsterdam, Manager de Qbic Hotel Amsterdam WTC, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Hi,

Great to read your review. Always great to see positive feedback.
The beds that we’ve put in the room are from either Hästens of Eastborn, both best known for their comfort.
The Qbic is located near the “Zuid” station, and will take you to the city centre in less than 15 min. The international Airport Schiphol is just a 6min train ride away. Breakfast provides you with a healthy start. We hope to see you again, next time you are visiting Amsterdam!

Spread the word!

Kind regards,
Luisana Kocks
Qbic Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Hotel très sympa à Amsterdam dommage qu'il soit un peu excentré. Même s'il est dans Amterdam même il faut prendre le métro pour arriver dans le centre - 15 min environ.
Propreté au top, lit confortable (3 places) et salle e bain agréable et design.
Personnel accueillant et hôtel propre. Je le recommande car facile à trouver et cadre sympathique

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Szka A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QbicHotelsAmsterdam, Service manager de Qbic Hotel Amsterdam WTC, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Hello,



Thank you so much for your nice review! We are truly just 15 minutes from the centrum of the city. And both the metro and the tram are only a 2 minute away from our hotel. Hope you come back soon again , so we can show you a perfect stay once again!



With kind regards

Anouk willems, Qbic Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
43 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Points positifs :
- Très bon emplacement à coté du métro et du tram
- chambre qui correspond aux photos (nous avions choisi chambre avec fenetre) avec une déco très originale
- économique en période creuse, mais ne vaut pas plus cher
- lumières d'ambiance agréables
- lit confortable
- propre
- petit déjeuner copieux

Points négatifs :
- petite chambre
- pas de porte qui sépare la salle de bain et donc les toilettes du reste de la chambre
- manque de rangement dans le coin salle de bain (on ne sait pas ou poser les serviettes et notamment pas de tapis de salle de bain quand on sort de la douche, il y a de l'eau partout)
- oreiller inconfortable
- pas de chaines françaises à la télé


La configuration de la chambre et l'emplacement en fait l'hotel idéal pour une escale lors d'un voyage individuel

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hgec l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager de Qbic Hotel Amsterdam WTC, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Hi,

We would like to apologize for any inconvenience you’ve experienced during your stay. The Cubi is a basic concept without closets in the room or bathroom. And there’s also no door, but you can always use the public bathrooms in the hallway. You’ll find one on every floor near the elevator.
Good to hear that you liked our design. We have different rooms, with and without windows. You
can always send a request for the room of your preference.

We hope to see you again in our hotel. We will prepare our kick-start-breakfast again for you.

Kind regards,

Sander Gerets,
Qbic Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 décembre 2013

Dans l’ensemble assez déçu. Ne pas se fier aux photos sur le site. Notre chambre était sans fenêtre, pas d’éclairage d'ambiance mais un éclairage blanc dur très désagréable, pas de coin travail ni de fauteuil. Le sol est revêtement en plastique, et pas très propre ( zones collantes).
Autre detail aucune intimité pour les toilettes.
Insonorisation de la chambre très moyenne, bruit d’ascendeur et de passage.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager de Qbic Hotel Amsterdam WTC, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Nicolas,

It’s very unfortunate to hear that your stay didn’t meet your expectations.
You will be glad to know that we’ve updated some of the photo’s to give a more accurate sense of the hotel. Regarding the cleanliness of the room we can be frank; it’s not up to the Qbic standard.
Some of out rooms do indeed have no window’s but all of those rooms are very spacious.
Our cubi’s are fitted with a bathroom that indeed is doorless, but on the plus side, there are public toilets on every floor which you can use as well.
We hope to see you again, so we can show you how are hotel should be like!

Kind Regards,
Luisana Kocks
Qbic Amsterdam Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annemasse
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Facile d'accès depuis l'aéroport (arrêt de Train Amsterdam Zuid), cet hôtel permet aisément et à bon prix de visiter le centre ville en prenant le tramway (15 min).
La chambre sans vue extérieure ni porte entre la chambre et la salle de bain peut être vite désagréable si on décide d'y passer du temps. Sa décoration soit disant futuriste est à mon avis déjà dépassée et plutôt de mauvais goût. RAS concernant la propreté et le petit déjeuner non inclus que j'ai pris à l'extérieur.
En résumé correct sans plus

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci taggig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons été assez décu de notre séjour dans cet hôtel.

Chambre petite, la propreté laisse à désirer, toutes les fameuses lampes LED ne fonctionnent pas, pas de porte entre les toilettes et le reste de la chambre, pas de fenêtre, 29€ de parking ...

Pour le prix de la chambre, il existe d'autre hôtel mieux situé avec une meilleur qualité de service

Malgré ça il faut dire que l'hôtel est situé à 2 pas d'une station de Métro Zuid. Pour se rendre au centre ville : prendre la ligne 54 pendant 2 ou 3 arrêts, puis la ligne 51 vers central station.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Little2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qbic, de Qbic Hotel Amsterdam WTC, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
D abord je tiens a m excuser pour votre sejour decu avec nous. Deuxiemement, je tiens a vous remercier d avoir pris le temps d'ecrire une critique.

Nous serions heureux si vous obtenez en contact avec nous via management@qbichotels.com

Cordialement,

Luisana Kocks
service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Volkshotel
N° 40 sur 365 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 207 avis
Museumkwartier
Hotel Van Gogh
Hotel Van Gogh
N° 146 sur 365 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 895 avis
Amsterdam Teleport Hotel
N° 74 sur 365 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Oostelijk Havengebied
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
N° 99 sur 365 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 411 avis
MEININGER Hotel Amsterdam City W...
N° 120 sur 365 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 790 avis
Dutch Design Hotel Artemis
N° 117 sur 365 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Qbic Hotel Amsterdam WTC ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Qbic Hotel Amsterdam WTC

Établissement : Qbic Hotel Amsterdam WTC
Adresse: Mathijs Vermeulenpad 1, 1077 Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels les plus économiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Qbic Hotel Amsterdam WTC 3.5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Priceline, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Qbic Hotel Amsterdam WTC en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Qbic Hotel Wtc Amsterdam
Qbic Wtc Amsterdam
Amsterdam Qbic Hotel Amsterdam Wtc
Qbic Wtc Hotel Amsterdam
Amsterdam Hotel Qbic Amsterdam Wtc
Qbic Hotel Amsterdam Wtc Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page