Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour l'emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre
N° 198 sur 371 Hôtels à Amsterdam
Avis publié: 27 août 2014

Cet hôtel est très bien situé, près de la vielle ville et des canaux et à côté des grands musées d'Amsterdam : Le Rijksmuseum, le musée Van Gogh et le Stedelijk Museum,
A 50m on trouve les embarcadères des bateaux promenade... la rue est bordée de boutiques de luxe, Prada, Chanel, Hugo Boss etc...et conduit au superbe Parc Vondel à explorer absolument .
L'accueil est sympathique et de bon conseil. Vous pourrez y acheter la City card, indispensable pour les entrées rapides aux Musées et les ballades en tram
Nous avons dormi dans une chambre spacieuse et claire. Par contre peu de place pour les bagages La salle de bains est fonctionnelle, mais pas de toilettes séparées... donc chacun son tour pour les commodités!
Le tarif de la chambre nous a un peu surpris car de 250 € la nuit en fin de semaine, on passe à 64 € le dimanche soir...
L'hôtel n'a pas de restaurant pour sa clientèle, mais sert des "repas privés"... !
Par contre le buffet du petit-déjeuner est correct et varié. Les viennoiseries sont excellentes et les petits pains ronds délicieux.
Pour les en-cas un distributeur de friandises est à disposition à l'accueil.
Pour compenser la carence de l'hôtel, les restaurants ne manquent pas dans un rayon de 200m et les tarifs sont très accessibles,

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci jbg-bx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GonulUyanik, General Manager de Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you so much for your constructive feedback following your stay with us at the Best Western Apollo Museum Hotel.

Yes, the hotel is located in the heart of the city centre. We are really proud that you liked our location so much. The Vondelpark, Leidseplein, the famous museums, they are all just a footstep away from our hotel. Thank you very much for sharing the information with our future guests.

We work with day rates in the hotel itself. That is why the rate is changing every day. We always look at the total price to avoid confusion.

We sincerely hope to welcome you back soon and thank you once more for your feedback.

Kind regards,

Gönül Uyanik
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 741)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 2 744

Avis publié: 16 août 2014

Hôtel propre à la décoration moderne et soigné, les chambres sont correctes.
Petit plus pour la salle de bain fonctionnelle avec douche à l'italienne, fort agréable !
Hôtel situé près des musées, et non loin des rues commerçantes, en revanche pour ce qui est de visiter le quartier rouge et alentours prévoyez le vélo ou taxi !
Bref rien a redire, hôtel très convenable pour le prix de notre séjour !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci A- H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GonulUyanik, General Manager de Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you for your review.

It is only with the help of our guests that we can maintain or even improve our high level of service. I take your comments as a reward for our efforts, but also as a challenge to keep striving for excellence.

Thank you again for writing such a wonderful review about our hotel. It was a pleasure having you as our guests a couple of days. Hopefully you will return someday back to the lovely city of Amsterdam and our hotel. I will share your kind words with the staff.

Kind regards,

Gönül Uyanik
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juin 2014

A première vue, hôtel grandiose de belle allure, bien situé pour découvrir Amsterdam, mais une fois la prise de possession de la chambre tout change !
Nous étions 4 amis donc 2 chambres, ceux qui ont passé 5 nuits ont payé moins cher que nous qui avons dormi 3 nuits, chercher l'erreur... 300 euros la première nuit pour une chambre exiguë, avec 2 lits de 70 cm et des "sur matelas" qui basculaient à chaque mouvement. Pour la même nuit nos amis ont payé 98 Euros ??? 3 nuits ... trois prix différents pour le même confort ...tout relatif. Douche à faible débit, se laver les cheveux devenait problématique. Fenêtre très petite qui donnait sur l'ascenseur ! Porte de séparation entre la salle de bains et la chambre en verre, intimité un peu restreinte.
Rapport qualité-prix insatisfaisant. Hôtel à ne pas conseiller.

Astuce pour la chambre : Y-a-t-il de bonnes chambres....au prix déboursé nous aurions dû en avoir une .
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Françoise E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GonulUyanik, General Manager de Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for taking the time to write us a review. It is only with your feedback that we can improve our services so I really appreciate your review and feedback.

The price for the room fluctuates every day because it has to do with availability and of course the room category that you booked. I would like to encourage you to write me directly so I can look specific into your- and your friends reservation.

I am really sorry that the room was not what you expected it to be; we do have several room categories and all rooms are different. I do hope that you will give us a new chance during your next visit to Amsterdam so we can prove this was an incident. Please contact me upon arrival so I can make sure that we are going to take care of you.

Thank you very much and again please do not hesitate to contact me directly.

Yours sincerely,

Gönül Uyanik,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juin 2014

Nous avons séjourné pour un long week-end à Amsterdam dans cet Hôtel.

Les plus :
L'emplacement, à proximité des musées et du centre
Le personnel et le service de bagagerie.
Les petits déjeuners très corrects.
La salle de douche rénovée.
Le lit grande taille
Le wifi fonctionnait très bien depuis la chambre

Les moins :
La propreté des rideaux, du matelas et des murs
La qualité de la literie ( accueil très mou, dorsalgies au rendez-vous)
La vue depuis la chambre
L'insonorisation des chambres
La clim' remise systématiquement à 19°C par les employés de ménage durant notre absence alors que nous l'éteignons à chaque fois
Enfin, un point qui ne nous a pas dérangé mais qui pourrait être rédhibitoire pour certains clients, toutes les chaînes de télévision étaient brouillées, on captait parfois certaines temporairement mais la radio fonctionnait bien. (problème de TNT ?)

Pour conclure, si nous retournions à Amsterdam, nous choisirions un autre hôtel et nous ne le recommanderons pas à nos amis.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fant0m3tt3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GonulUyanik, General Manager de Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for leaving a comment at tripadvisor.com. We take all comments really seriously as we continuously try to improve our facilities and services.

I would like to let you know that for only 25 euros extra a night you will get a deluxe room with a beautiful view over the famous canals of Amsterdam. We apologize that the temperature was a bit too low in your room. Next time just ask us to look into this matter for sometimes the individual temperature regulation has not the right settings and it is easy for us to improve the performance. This also counts for the bad signal from the television.

I would like to thank you for all the kind words about our accommodation, the staff, the renovated room, the free wifi and the kingsizebed.

We do hope you will give us a new chance during your next visit to Amsterdam so we can prove this was an incident, and I would appreciate hearing your remarks in person!

Kind regards,
Gönül Uyanik,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 avril 2014

+ Une belle façade

- Hôtel déplorable habitué des Hôtels « Best Western » j’ai été déçu de l’ensemble de la prestation.
Le personnel de l’accueil est particulièrement désagréable, il est noté sur les différents sites qu’ils parlent français mais ils ne font aucun effort ni pour le parler et encore moins pour le comprendre.
Une petite chambre avec des vitres et rideaux souillés, la literie avec un système de surmatelas qui bouge nous avons du le remettre 3 fois dans la nuit (afin d’éviter de tomber). Dans la PETITE salle d’eau (on ne peut raisonnablement pas appeler cela une salle de bain) avec porte serviette rouillé et des murs tachés et abimés il est très compliqué de se raser ou se laver correctement sans se cogner sur un mur. Même pas un plateau de courtoisie
Au prix des chambres avec petit déjeuner, je ne comprends pas que l’on puisse me réclamer 1€ pour un expresso…Petit déjeuner très simple avec des œufs pas de bacon... Bref à fuir … cet hôtel vaut le détour pour l’éviter.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gilles W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 avril 2014

Hôtel très bien situé, à deux pas du Rijkmuseum, au calme, petit-déjeuner continental sous forme de buffet à volonté, chambre confortable mais petite. Salle de bain avec douche petite mais optimisé. Accès wi-fi.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci COLA51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 février 2014

A coté du Rijksmuseum, très proche du musée Van Gogh. En face de Blue line : croisière sur les canaux incluse dans l' I Amsterdam card . A deux pas du restaurant indonésien Samba Sebo et son cèlèbre Rijsttafel. Proche aussi du quartier animé de Leidseplein. Centre historique à 20 min à pieds ou avec la ligne de tram 2 ou 5.
Seule critique les chambres quoique confortables sont tès petites.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre donnant sur la cour donc très calme. La nuit nous éteignions le chauffa...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Museumkwartier
Hotel Cornelisz
Hotel Cornelisz
N° 151 sur 371 à Amsterdam
528 avis
Museumkwartier
Hotel Piet Hein
Hotel Piet Hein
N° 168 sur 371 à Amsterdam
1 010 avis
Museumkwartier
Max Brown Hotel Museum Square
Max Brown Hotel Museum Square
N° 102 sur 371 à Amsterdam
1 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vondelpark
Leonardo Hotel Amsterdam City Center
Leonardo Hotel Amsterdam City Ce...
N° 234 sur 371 à Amsterdam
83 avis
Museumkwartier
Bilderberg Hotel Jan Luyken
Bilderberg Hotel Jan Luyken
N° 84 sur 371 à Amsterdam
1 049 avis
Museumkwartier
Hotel Aalders
Hotel Aalders
N° 56 sur 371 à Amsterdam
1 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre

Adresse: P.C. Hooftstraat 2, 1071 BX Amsterdam, Pays-Bas (Anciennement Best Western Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre)
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Museumkwartier
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 198 sur 371 Hôtels à Amsterdam
Catégorie de prix : 95€ - 261€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre 3*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apollo Museum Hotel Amsterdam
Hotel Apollo Museum Amsterdam
Apollo Museum Amsterdam
Best Western Amsterdam
Amsterdam Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page