Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 280)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 280 résultats
Note attribuée
1 260
827
127
36
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 260
827
127
36
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
175180 avis sur 2 280
Avis publié : 21 octobre 2014

Hotel spacieux, propre, calme, agréable. Bar sympathique dans le hall ouvert jusqu'à 1h du matin.
Station de tramway au pied de l'hotel mais tout à fait faisable de rejoindre le centre à pied, nous sommes à 10 minutes du Vondelpark !
Je recommande et j'y retournerai si je retourne à Amsterdam

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci murano78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2014 par mobile

Hôtel moderne spacieux colorée et calme. Séjour de 3 jours aucun souci . En cohésion niveau qualité/prix...Wifi Tres performant... Rien à redire si ce n'est l absence de mini bar à son emplacement et un des acsenceurs un peu capricieux.

Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
1  Merci enelix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2014

l'hotel vient d'ouvrir très récemment donc tout était tout neuf! séjour de 2 jours/1 nuit à amsterdam en voiture chambre spacieuse, très bonne literie, bonne insonorisation, personnel efficace et agréable pas pris le petit dej car très cher: 15€! autant aller chercher ce que l'on veut au supermarché à 5 min à pied de l'hotel et prendre son café dans sa chambre avec le nespresso mis à disposition l'hotel dispose d'un parking ce qui est très appréciable à amsterdam, le tarif est correct: 15€/24h au final très bon hotel pour ce que l'on recherchait seul petit point négatif: hotel un peu excentré, dans un quartier pas terrible du point de vue architectural, mais juste à côté de la ligne 2 de tram qui vous emmène en 15 min à la place des musées (van gogh et rijksmuseum) donc au final cette localisation ne nous a pas du tout dérangés, nous avons même fait le trajet à pied jusqu'à la place des musées, ce qui nous a permis en suivant la ligne de tram de se balader dans un très beau quartier avec de belles maisons type art nouveau (ferroneries, vitraux, carreaux de faience etc....)

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel ; il a ouvert ses portes quelques jours avant notre arrivée, nous étions donc parmi les premiers occupants des jolies chambres très confortables, pratiques avec leurs nombreux rangements et leur design original. Propreté irréprochable, tout est neuf. Pour continuer sur les chambres, sachez que vous y trouverez une machine à café Nespresso et de nombreuses chaînes en français pour ceux que cela intéresse. Pour rejoindre le centre ville, vous mettrez une vingtaine de minutes en tram; l'arrêt "delflandlaan" se trouve devant l'hôtel (20m environ ; voir photos). L hotel possède également un parking couvert pour les personnes qui souhaitent venir en voiture; il n'est pas encore sécurise pour la nuit, mais le quartier est tranquille. Concernant le personnel, pour répondre aux avis précédants, tout le monde à été très sympathique et serviable tout au long du séjour, nous avons eu un soucis avec le coffre et le personnel a été très réactif. Le fait que l hotel soit toujours en travaux, ne nous permet pas encore d exploiter tout ce qu il a à offrir, mais il laisse entrevoir un résultat final très prometteur. Nous y retournerons avec plaisir une fois que tout sera achevé.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
3  Merci cali68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 6 août 2017 par mobile

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis