Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Bridges

Bridges
Classé n° 141 sur 3 371 Restaurants à Amsterdam
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 33 $US - 108 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Red Light District (De Wallen)
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Super accueil , super service, repas très réussi , j'ai adoré de l'entrée jusqu'au dessert ! Je reviendrais c'est sûre !

Utile ?
Merci Varsha03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remco G, Manager de Bridges, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Varsha03,

Thank you for your great review! We are looking forward to welcome you back in our restaurant.

Kind regards,

Team Bridges Restaurant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

676 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    393
    157
    68
    30
    28
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Excellente table !
Ambiance très agréable, une cuisine de grande qualité, et un service top niveau !
Prix correct pour un gastro.
A faire si vous allez à Amsterdam.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Murge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Denis_Dupart, Manager de Bridges, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Murge,

Merci pour votre commentaire sur TripAdvisor.
C'est agréable à lire que vous avez passé un diner merveilleux sur le niveau de service et niveau culinaire.
Nous espérons de vous accueillir de nouveau dans notre restaurant Bridges.

Cordialement,

Dafne van Benschop
F&B manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

En préparant notre séjour à Amsterdam, nous avons tout de suite pensé à aller goûter la cuisine de Joris et nous n'avons pas été déçues!
Si le cadre du restaurant n'est pas vraiment à notre goût, le repas fut extraordinaire. Avec des textures et des mélanges de saveurs qui nous ont surprises et enchantées! Et pourtant nous allons volontiers dans des restaurants gastronomiques.
En plus, nous avons eu le plaisir de féliciter le Chef en personne.
En cas de nouveau voyage à Amsterdam, c'est sûr, nous reviendrons!!!

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Sylvie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rotterdam, Pays-Bas
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Incroyable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous étions deux et avons pris le menu du chef. Tout simplement succulent du début à la fin ! Un vrai régal, mention spéciale pour la langoustine qui était à tomber et est certainement un des meilleurs plats que nous ayons mangé (pourtant grands amateurs de bons restaurant). Un service impeccable et un restaurant chic et modern. De plus, visite du chef à la fin du repas qui ravira tous les fans de Cuisinator. On y retournera de sûr !

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Sophie983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Denis_Dupart, Manager de Bridges, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Sophie983,

Quel plaisir de lire votre commentaire sur TripAdvisor.
C'est agréable de lire que vous avez passé un merveilleux diner au niveau du service et culinaire.

Nou nous réjouissons de vous accueilir de nouveau à Bridges dans l'avenir.

Cordialement,

Dafne van Benschop
F&B manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esch-sur-Alzette, Luxembourg
Auteur de niveau
37 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Le Top”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Séjour au The Grand, passage obligé au Bridges. Tellement succulent que nous avons pris TOUS nos repas du séjour au restaurant (ou en chambre, façonnés par les soins du restaurant). Où commencer ?! Les mets sont fabuleux et le poisson (d'une qualité ineffable) prédomine. Végétariens, n'ayez pas peur, la carte dispose de nombreux plats au caractère végétarien... et au cas ou rien ne vous tente, le chef improvisera de manière si talentueuse qu'il vous fera croire que le plat fait partie de ses classiques !!! Service aux petits oignons, comme on dit. Mention spé pour les desserts qui sont tellement bien présentés qu'on hésite à les déguster. Excellent !!!

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Sebastian-P-S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Denis_Dupart, Manager de Bridges, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Sebastien-P-S,

Quel plaisir de lire votre commentaire sur TripAdvisor!
Un plus grand compliment nous ne pouvons pas obetenir "nous avons pris TOUS nos repas du séjour au restaurant". J'ai partage vos compliments avec toute l'équipe.

Nous réjouissons de vous accueilir de nouveau à Bridges dan l'avenir.

Cordialement,

Dafne van Benschop
F&B manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bridges ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez Bridges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page