Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Carlton Square Hotel
N° 1 sur 12 Hôtels à Haarlem
Attestation d'Excellence
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
34 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Bon hôtel, déco un peu viellotte dans les chambres, mais j'ai apprécié la qualité du lit.
Seul bémol : situé un peu loin de la gare - les femmes de ménage nous ont embêté 2-3 fois un matin alors qu'il était 9h00 et que la pancarte était sur la porte.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Shynii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonSquare, General Manager de Carlton Square Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Shynii,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor. We understand that our housekeeping staff was very enthousiastic on the morning you have mentioned and we apologize for this.
As you may have read in the review below, we will discuss this issue in our next management meeting.
Hope to see you back soon!

With kind regards,
Anneke Rompa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

625 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    289
    69
    12
    8
Consultez les avis pour
57
307
14
115
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Hôtel confortable et calme !
"vendu" par voyages-sncf comme étant à Amsterdam donc attention aux mauvaises surprises ! mais finalement c'était agréable de séjourner dans cette jolie petite ville et dans cet hôtel. Problème cependant avec les femmes de chambres qui ont débarqué 2 fois dans la chambre (dont une fois entrée directe dans la sdb alors que nous y étions) le même matin à 9h puis 9h30 !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bouya B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonSquare, General Manager de Carlton Square Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Bouya,

Thank you for writing your comment!
We are sorry for the inconvience with our housekeeping colleagues and we will discuss this in our next management meeting.
Looking forward to welcome you again.

With kind regards,
Anneke Rompa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Hôtel super niveau qualité/prix.
Minibar gratuit, peignoirs.
Literie très confortable, mais chambre un peu fraîche.
Coffeeshop juste en face pratique pour les intéressé
Une heure de bus pour Amsterdam.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Julien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonSquare, General Manager de Carlton Square Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Julien,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor. Hope to see you back very soon!

With kind regards,
Anneke Rompa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 décembre 2013

chambre parfaite, prix très doux , dommage que les moquettes du lobby et restaurant soient si usées . Bon service ( sauf petit déj)
mais y a t il mieux pour le prix ( 90$) pour une belle chambre récente ?

Astuce pour la chambre : 5 eme étage refait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Robert847
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonSquare, General Manager de Carlton Square Hotel, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Robert,

Always useful to know about our guests' experiences, thank you for sharing!

With kind regards,

Anneke Rompa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waremme
Auteur de niveau
48 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Très beau petit hôtel, situé en plein centre de Haarlem. Les chambres sont très confortables, jolies et bien fournies en matériel : tv, planche à repasser, coffre fort, minibar gratuit, peignoir, etc... La salle de bain contient une douche et une baignoire, à vous de choisir.
Seul petit bémol, le prix du petit déjeuner. A 17€ par personne, nous avons préféré l'éviter ;-) Ce ne sont de toutes façons pas les restos et buffets qui manquent dans cette ville.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonSquare, General Manager de Carlton Square Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mr Lambot,

What a good start of the week, you make me smile!

With kind regards,


Anneke Rompa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quito, Équateur
Auteur de niveau
129 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2013

Nous avons testé une chambre deluxe ou supérieur qui correspond aux chambres les moins chères. Le rapport qualité est plutôt très correct comparé à un hôtel que nous avions essayé en plein coeur de la ville.
Le petit déjeuner est bon, sans plus, cela manque un peu de choix. Les chambre sont très confortables et très propres même si elles sont un peu petites.
La salle de bain est très belle et elle aussi un peu exiguë.
Nous n'avons pas testé le restaurant.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Erwan28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
461 avis
192 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 290 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2009

Il y a des points positifs et négatifs à cet hotel : la situation, et le confort en règle générale peuvent être considérés positivement. Négatif : nous avons mangé le soir à l'hotel : la demi pension est un menu imposé sans choix, le service est TRES LENT (2 heures pour nous servir 1 entrée + 1 plat + dessert...alors que nous n'étions que 5 clients dans le restaurant ! La chambre standard est très petite, bien que nous étions deux, je suis persuadé d'avoir reçu une single... celà ne correspond pas à un standard de confort 4 étoiles !
Personnel serviable.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yvonbelge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Haarlem
Centrum
Amrath Grand Hotel Frans Hals
Amrath Grand Hotel Frans Hals
N° 3 sur 12 à Haarlem
4.0 sur 5 bulles 420 avis
Van der Valk Hotel Haarlem
N° 2 sur 12 à Haarlem
4.0 sur 5 bulles 684 avis
Hotel Lion D'Or
N° 4 sur 12 à Haarlem
4.0 sur 5 bulles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
Haarlem Hotelsuites
Haarlem Hotelsuites
N° 6 sur 12 à Haarlem
4.5 sur 5 bulles 52 avis
Centrum
Ambassador City Centre Hotel
Ambassador City Centre Hotel
N° 7 sur 12 à Haarlem
3.5 sur 5 bulles 308 avis
Centrum
Hotel Amadeus
Hotel Amadeus
N° 8 sur 12 à Haarlem
3.5 sur 5 bulles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carlton Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Square Hotel

Établissement : Carlton Square Hotel
Adresse: Baan 7, 2012 DB Haarlem, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Haarlem
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Haarlem
N°1 des hôtels de luxe à Haarlem
N°1 des hôtels romantiques à Haarlem
N°3 des hôtels d'affaires à Haarlem
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Carlton Square Hotel 4*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Odigeo, Priceline, Agoda, Odigeo, Hotelopia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlton Square Haarlem
Hotel Carlton Square

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page