Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel bien mais pas pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Bastion Hotel Zaandam
N° 4 sur 5 Hôtels à Zaandam
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Hôtel bien mais pas pratique”
Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Hôtel propre chambre aussi mais le personnelle désagréable j'avais réservé sur booking une chambre pour 2 sans petit déj quand on et arrivée il nous avait déjà encaissé la chambre et les Ptit déj et quand ont à dit qu'on avait réservé juste la chambre et pas le petit déj le mec de l'accueil nous a carrément engueuler et il a fallu batailler pour récupérer notre argent sinon parking gratuit . Le métro passe juste à côté de l'hôtel mais le premier arrêt et à au moins 1,5 km donc vraiment pas pratique surtout qu'il pleuvait se jour la donc vraiment pas pratique

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lesage76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Zaandam, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your comments which you wrote on Tripadvisor. I am very sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our employees in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you can accept my apologies.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    59
    31
    11
    11
Consultez les avis pour
18
45
6
30
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-de-la-Ruelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juillet 2013

Accueil convenable. Les chambres sont assez propre mais le petit dej'hors de prix, 14 e/pers. Situé tres loin du centre ville d amsterdam a 30 min (bus a cote de l hotel). Un aller retour revient a 14e pr deux. L hotel est a zaandam et non a amsterdam ce qui nous a donner bien des deboires au niveau budget. De plus, le temps de trajet etant extremement long pour s y rendre, cela a freiné les allers retours dans la journee. Du coup, obligation d y passer la journee entiere, a marcher sous la chaleur, ou a depenser une partie de budget non prevu pour se poser de temps a autre dans un bar par exemple. Sejour magnifique dans cette belle et dynamique ville qu est amsterdam mais avec un bemol pour l hotel, loin du centre ville.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci karine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Zaandam, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again in one of our hotels.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
626 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 271 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2013

Ouf un parking gratuit aux pays bas, ca existe. Les chambres sont spacieuses même grandes. Un petit déjeuner incroyable vous attend au matin avec saumon fumé, service d'œufs qu'on vous apporte a votre place, jus de fruit, laitage, charcuterie, pain et viennoiserie, fruits.... incroyable vous dis je....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LUC MICHEL D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Zaandam, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again in one of our hotels.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Le 3 étoile s'arrête au Rez de chaussée.
Chambre correspondant à un niveau de prix inférieur: Chambre avec ligne double inexistant, Douche à l'italienne mais dont l’évacuation n'est pas parfaite (==> Eau qui déborde dans la salle de bain), Pas de Sèche cheveux (A moins de réclamer à l'accueil) comme pour l’accès à Internet.
Nettoyage non effectué sous les lits (car nous avons bougé les lits simple afin d'en faire un double).
De plus il faut éviter les chambres en début de couloir car le bruit de la porte (accès de l'ascenseur vers les chambres) claquant à chaque passage est très désagréable
ATTENTION au parking, car au matin, nous avons retrouvé notre véhicule entouré de 2 camions de la ville; il nous a été difficile d'y accéder et avons eu la désagréable surprise de constater des rayures et 2 coups de portières sur la carrosserie.

Point positif: le Nescafé était bon, ce qui nous a évité de payer les 28€ de petit déjeuner!
La literie est confortable

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Francois R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Zaandam, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Zaandam

ferriere la petite
Auteur de niveau
129 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2012

Situé à l'écart d'Amsterdam. Desservi par navette de bus payante (4€ le ticket).
La chambre est propre, la literie confortable.La salle de bain petite, ne permet pas de poser le vanity. Pas de sèche cheveux.Mini bar vide. Pas de grand lit. Uniquement des lits jumeaux.
Le personnel est aimable mais pas de service rendu (aucune info sur les bus ou fourniture de plan).
Service long au restaurant.
Petit déjeuner varié, produits frais.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eniger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Zaandam, a répondu à cet avis, 20 mai 2012
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor about Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Zaandam/ Zuid. I am really sorry to hear that we did not meet your expectations at some points.

Your opinion is very importrant to us and I can assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our staff in assuring our perfect service. I do hope to welcome you again in one of our hotels.

Kind regards,


Maik Willems
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
south london
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de faire un séjour de 3 nuits dans cet hôtel et je suis rentrée hier soir. Jy étais avec une amie. L’hôtel était propre et bien entretenu. Je n’ai rencontré que deux problèmes. Lorsque j’ai réservé sur Expedia j’ai demandé une chambre fumeur, pour finalement me retrouver dans une chambre non-fumeur ! Lorsque je suis allée me plaindre, on m’a dit qu’ils étaient incapables de garder une chambre spécifique pour leurs clients. De plus, l’hôtel est loin du centre d’Amsterdam. Cependant le trajet en bus ne prenait que 25 minutes et ne coûtait que 2,50 €. Mais il n’y avait que deux bus par heure et le dernier bus rentrait à minuit. Le taxi est très cher. Et c’était vraiment flippant pour deux femmes de prendre le bus si tard à Amsterdam, surtout qu’à Zaandam il y a beaucoup de buissons et de verdure et quasiment pas de lumière dans les rues. Il n’y avait pas âme qui vive dans cette banlieue, à côté d’une zone industrielle et d’un crématorium. Il semblait aussi que tout le monde restait chez soi après 18h00 car il n’y avait pas un passant et tout était fermé. Si vous pouvez vous le permettre, il vaut mieux vous loger dans le centre d’Amsterdam. Sinon, vous pouvez descendre ici mais il vous faudra rentrer tôt ou bien dépenser une fortune en taxi. Bonne chance ! Vous allez adorer Amsterdam ! Comme moi. J’ai hâte d’y retourner !

Utile ?
1 Merci caramelsagg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zaandam ou ses environs
À 0.2 km
Ibis Budget Amsterdam Zaandam
Ibis Budget Amsterdam Zaandam
N° 3 sur 5 à Zaandam
4.0 sur 5 bulles 569 avis
À 2.0 km
Inntel Hotels Amsterdam Zaandam
Inntel Hotels Amsterdam Zaandam
N° 1 sur 5 à Zaandam
4.5 sur 5 bulles 1 453 avis
À 2.4 km
Best Western Zaan Inn
Best Western Zaan Inn
N° 2 sur 5 à Zaandam
4.0 sur 5 bulles 456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
New West Inn Amsterdam
New West Inn Amsterdam
N° 165 sur 366 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 1 019 avis
À 6.9 km
Bastion Hotel Amsterdam Noord
Bastion Hotel Amsterdam Noord
N° 193 sur 366 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 389 avis
À 2.4 km
Van der Valk Hotel Oostzaan - Amsterdam
Van der Valk Hotel Oostzaan - Am...
N° 1 sur 1 à Oostzaan
4.5 sur 5 bulles 92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bastion Hotel Zaandam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bastion Hotel Zaandam

Établissement : Bastion Hotel Zaandam
Adresse: Wibautstraat 278, 1505 HR Zaandam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Zaandam
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Zaandam
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bastion Hotel Zaandam 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastion Hotel Zaandam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Zaandam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page