Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix, séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Carlton President
N° 6 sur 22 Hôtels à Utrecht
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix, séjour agréable”
Avis écrit le 5 septembre 2013

L'accueil fut cordial. Grand parking avec barrière (6.5€). Chambre agréable et spacieuse. Grand jacuzzi, salle de fitness (5/6 appareils récents) et sauna, tout ça est relaxant après une bonne journée de marche. Utrecht est une jolie petite ville, balade sympa en kayak pour découvrir la ville. Il faut prendre un bus pour se rendre en ville +-15 minutes, vous recevez les horaires A/R du bus à la réception. L'arrêt est à 2 minutes de l'hôte. Bon rapport qualité/prix. Zoning autour de l'hôtel et grand parc à proximité

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci travelvani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

J’espère de vous raconter la prochaine fois vous êtes à Utrecht.

Cordialement,

Bart Blikman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    273
    98
    30
    5
Consultez les avis pour
56
242
26
211
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Trés bel hotel cosi loin de la ville reposant propre et très agréable. Chambre standard pas exceptionnelle, chambre deluxe avec un très grand lit bien mieux pour un supplément de 20 EURO nuit. Le personnelle est professionnelle et très propre. Nous avons passer 2 nuit et nous sommes très satisfait. Rapport qualité prix exceptionnelle. Parking pas cher 6,50 / nuit (centre ville une heure 4.50). Le SPA est un plus propre offrant un jacuzzi sauna. Ce n'est pas un spa juste un petit coin de repos gratuit et agréable. Petit déjeuner très correcte. A recommander pour les personnes qui recherche le calme prés d'une très jolie petite ville. Moi j y retourne :))))

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HELMIHAS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher client,

Merci pour votre commentaire.

Bien sûr aussi au nom de mes collègues je vous remercie pour vos gentils mots.

Au plaisir de vous voir à votre hôtel.

Cordialement,

Bart Blikman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amay, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2013

Que du positif à dire pour cet hôtel, nous avons passé un séjour très agréable, via weekenddesk.be
Utrecht n’est peut-être pas la ville la plus romantique, mais flâner, boire un verre, manger le long des canaux, faire du shopping (dernières démarcation pour les soldes aux PB).
Une de nos meilleures expériences hôtelières jusqu’à présent !!

Le prix du parking (€6,5 par nuit) est abordable (laisser votre voiture à l’hôtel et aller au centre-ville d’Utrecht en bus (le stationnement en ville coûte €4,5 par heure!!).

Astuce pour la chambre : Les chambres du 1er étage comportent un balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear David,

On behalf of my team; Thank you for kind review, it is most appreciated.
We also advice our guests to take the bus when visiting the city centre, It saves money!

We hope to welcome you again in Carlton President.
Kind regards, Bart Blikman, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons séjourné 1 nuit au Carlton President à Utrecht au mois d'août.
Bonne surprise: à notre arrivée nous avons été upgradés en chambre deluxe (lit kingsize et peignoir et pantoufles en plus par rapport à la chambre standard).
L'hôtel est très propre, l'accueil très bon et les chambres très confortables.
Le tout grand plus de l'hôtel est son accès gratuit au petit centre de spa composé d'un très grand jacuzzi, d'un sauna et d'un hammam.
Le petit déjeuner est correct: différents fromages, oeufs, pain, croissants, confitures, choco, céréales, salade de fruits fraîche... Il ne vaut pas les 25€ que certains paient en plus mais nous avions le petit déj inclus dans le prix.
Utrecht se situe non loin et vaut la peine d'être visité. Jolie petite ville universitaire entourée de canaux. Nous nous étions garés au parking central, attention les parkings restent chers (ici 10€ pour 4h).
Un bus est situé à 10 min de l'hôtel. Attention : l'hôtel est situé dans une sorte de Zoning, mais il y fait très calme et non loin se situe un petit village.
Nous recommandons cet hôtel pour son prix démocratique par rapport aux services (thermes inclus).
Merci à Courtney et à Anouck de la réception qui ont été très pros!
Merci aussi au Directeur de l'hôtel qui a répondu promptement à chacun de mes mails et tenu compte de chaque préférence et demande.
Nous reviendrons surement cet hiver pour profiter d'une nuit à bas prix et des thermes.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear Audrey,

Thank you very much for your review, it is our great pleasure to offer the best service to our guests and we are most grateful to receive reviews like yours. I will pass on the compliments to my team.

Our breakfast buffet can be expanded by freshly cooked or baked food, done by our chef. Costs per person are €19,50. Should you visit the city centre of Utrecht to visit again, please allow us to help you with an alternative travel advice. Besides our bike and scooter rental, we have a bus stop bus just opposite our hotel. The bus transport takes you directly into the city centre of Utrecht. Travel time is only 15 minutes. Your car will be safe at our own secured parking place, this is an extra service provided for all guests.

Thank you again for your review.
Hopefully we can meet each other in person next time you visit Utrecht.

Kind regards, Bart Blikman, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
34 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013 par mobile

Clientele Principalement type business.. Espace fitness très complet (solarium, salle de sport, jacuzzi, hammam, sauna) et loisirs (billard, baby,etc...) accès aux ordinateurs et imprimante. Wifi gratuit dans les chambres... Sdb avec douche et baignoire. Room service. Tout y est pour passer un séjour agreable.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Litena10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher Litena10,

Mercie beaucoup pour le temps que vous avez pris pour écrire ce commentaire.
Vos compliments, je vais certainement il partager avec l'équipe.
Nous espérons vous voir bientôt à Carlton President ! Bart Blikman, Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur de niveau 5
37 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Très belle chambre avec une jolie petite terrasse. Je trouve l'hôtel très agréable. L'espace loisirs est très riche: jeux de société de table (échecs,...), billard, Snooker, fléchettes, Playstation 2, table football... Sans compter l'espace fitness, l'espace spa, et une cabine de bronzage.

Seul petit bémol, notre chambre était la dernière du couloir et l'accès wifi laissait un peu à désirer...

Je suis satisfaite de l'hôtel et du service reçu. le personnel qui nous a accueilli ne parlait pas français mais très bien l'anglais ;-).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bzzoups S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonUtrecht, General Manager de Carlton President, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Cher Bzzoups S,

Merci pour votre belle revue. Ceci est très apprécié.

Pouvez-vous me dire dans quelle pièce vous avez séjourné? Le wifi devrait bien fonctionner partout. C'est ce que je souhaite faire vérifier et corriger.

Merci pour les compliments sur la salle de relaxation et de mon personnel.
Bien sûr, je vais informer mon personnel sur vos compliments,

Au plaisir de vous voir,

Cordialement,

Bart Blikman
General Manager

e-mail: bblikman@president.carlton.nl
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur de niveau 5
64 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2012

si l'extérieur ne paie pas de mine, tout à l'intérieur est superbe, très bonne literie, chambres bien insonorisées, buffet petit déjeuner varié et d'aliments de qualité. Arrêt de bus près de l'hôtel pour aller visiter Utrecht en toute tranquilité. Public essentiellement composé d'hommes d'affaires, donc très calme.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci trampoline13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Utrecht
À 5.7 km
NH Utrecht
NH Utrecht
N° 4 sur 22 à Utrecht
597 avis
À 7.6 km
Hotel Mitland
Hotel Mitland
N° 3 sur 22 à Utrecht
756 avis
À 6.6 km
Grand Hotel Karel V Utrecht
Grand Hotel Karel V Utrecht
N° 2 sur 22 à Utrecht
663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp
Holiday Inn Express Utrecht - Pa...
N° 5 sur 22 à Utrecht
417 avis
À 5.5 km
Ibis Utrecht
Ibis Utrecht
N° 10 sur 22 à Utrecht
513 avis
À 6.4 km
Eye Hotel
Eye Hotel
N° 9 sur 22 à Utrecht
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carlton President ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton President

Établissement : Carlton President
Adresse: Floraweg 25, 3542 DX Utrecht, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Province d'Utrecht > Utrecht
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Utrecht
N°2 des hôtels d'affaires à Utrecht
N°3 des hôtels romantiques à Utrecht
N°4 des hôtels de luxe à Utrecht
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Carlton President 4*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlton President Utrecht
Hotel Carlton President Utrecht
Carlton President Hotel Utrecht

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page