Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Apollo Hotel Utrecht City Centre
N° 14 sur 22 Hôtels à Utrecht
Bretagne
Auteur de niveau 6
135 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Emplacement parfait”
Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel pour des raisons professionnelles et nous avons été très contents de notre chambre. Elle était très grande, bien meublée (avec mini-bar), lumineuse, la salle de bain était très bien aussi. Le buffet du petit-déjeuner était parfait ! Seul regret : la connexion internet dans les chambres est payante (9 euros par jour). L'emplacement de l'hôtel est absolument idéal mais par contre, notre chambre donnait sur une grande rue (très passante avec de nombreux bus) et c'était très bruyant. Mais si le bruit ne vous fait pas peur, alors c'est l’hôtel parfait !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

807 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    313
    221
    84
    44
Consultez les avis pour
84
203
70
326
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 11 août 2013

L'atout essentiel de l'hôtel est sa situation idéale à proximité de tous les points à visiter. Son infrastructure et le service sont par contre décevants. Notre chambre était minuscule, n'était pas équipée d'airco alors qu'elle est située au sud, la décoration était défraîchie. Nous avions demandé une chambre située à l'arrière du bâtiment pour éviter le bruit de la circulation (l'hôtel est situé sur une artère assez fréquentée). Mais l'arrière du bâtiment donne sur des arrières de restaurants, d'où beaucoup de bruit jusque tard dans la nuit. Impossible de dormir fenêtre ouverte vu le bruit, mais vu l'absence d'airco, la chambre se transforme rapidement en fournaise. Les chambres sont mal insonorisées et nous avons "profité" des conversations, claquements de portes et bruits de plomberie jusque tard dans la nuit. Le personnel d'accueil est gentil mais incompétent : oubli de nous donner la clé du mini coffre dont les chambres disposent, erreur dans la délivrance du ticket de parking nous empêchant d'en sortir.
Le petit déjeuner est correct, sans plus. Rien à voir avec le niveau d'un 4 étoiles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacdom2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2013

L'hôtel est situé en plein centre-ville, il suffit de traverser la galerie marchande adjacente à la gare pour tomber dessus. Le personnel est très aimable et parle un anglais parfait. La chambre en elle-même comporte tout ce qu'il faut, le confort n'est pas celui d'un grand palace mais reste très largement suffisant pour un séjour de quelques jours en famille. La pièce est spacieuse, le mobilier est en bon état, la salle de bains ne manque de rien. On apprécie particulièrement la proximité immédiate du vieux centre-ville (3 minutes de marche pour se retrouver au bord des canaux) et de la gare (Amsterdam est à 30 minutes en train). Le tout pour un excellent rapport qualité/prix (en réservant environ un mois à l'avance, nous avons pu bénéficier d'un tarif d'environ 30€/pers et par nuit). Bref, je recommande très chaudement cet hôtel!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HR_Biu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munich, Allemagne
Auteur de niveau 6
203 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2013

Séjour pour affaires à Utrecht. J’ai passé la nuit à l’hôtel Apollo. Il y a bien des points positifs, mais globalement cet hôtel ne m’a pas plu du tout. Je n’y retournerai certainement pas. C’est plus une question de ressenti, donc des aspects qui peuvent être subjectifs.

Les plus :
+ Hôtel très bien situé : en plein centre-ville d’Utrecht, courts trajets à pieds jusqu’aux lieux touristiques, accès parfait depuis la gare
+ Accueil chaleureux, volonté d’aider les visiteurs en les renseignant
+ Propreté des lieux
+ Lit assez bon
+ Chambre à coucher relativement spacieuse
+ Baignoire dans la salle de bain
+ Possibilité de laisser ses bagages pour la journée du départ et de les récupérer en soirée
+ Equipement complet : bouilloire électrique avec café, thé, TV, coffre fort, etc…
+ Lounge au deuxième étage avec café, thé à volonté et gratuitement jour et nuit

Les moins :
- Le plus gros problème : j’ai eu toujours froid. Pas de radiateur en marche à mon arrivée, il faisait donc 5 degrés dans la chambre à mon arrivée. J’ai mis le radiateur à fond. Le radiateur était chaud, mais il n’a pas réussi à chauffer la pièce (problèmes d’isolation ?). La nuit, j’ai pris toutes les couettes des deux lits, mais j’avais encore froid. Pas plus de chauffage dans le lobby ou bien dans le Lounge non plus.
- Tout semble vieux dans l’hôtel et les chambres. La brochure indique une rénovation complète de l’hôtel en 2006, mais le style du mobilier ou de la salle de bain renvoie plutôt aux années 80. Et à voir à quel point le sèche-cheveux ou les prises électriques sont passées d’un blanc initial à un beige prononcé, ce n’est pas tout jeune
- Plafond suspendu en polystyrène dans la chambre qui ressemble plus à un bureau austère qu’à un hôtel
- Chaise de bureau en plastique, pas confortable du tout
- La lunette des WC ne tient pas en position ouverte
- Pas de mitigeur mais des mélangeurs dans la salle de bain, vieille robinetterie
- La salle de bain est minuscule
- Mauvaise insonorisation : on entend beaucoup la rue
- Oreiller très mauvais : je n’ai pas trouvé la bonne position
- La brochure parle de 100 chaînes TV, mais la grande majorité est payante. En français, il n’y a que TV5 monde de gratuit, pour France 2 ou toute autre chaine généraliste française il faudrait payer
- A plus d’un mètre de distance de la TV, la télécommande ne marche pas
- Connexion à internet payante (9 EUR pour 24 h) et pas des plus rapides
- Pas d’interrupteur pour éteindre les lumières au niveau du lit
- Prises électrique mal situées
- La porte de la chambre était très difficile à fermer
- L’ascenseur est trop petit et semble très ancien
- LE PRIX EST TRES CHER pour ce que l’on reçoit

Pour résumé, c’est un hôtel très bien situé, mais vraiment vieillot, sans aucun charme, aucun goût au niveau de la décoration et pour ce prix, on est vraiment en droit d’attendre beaucoup plus ! Cet hôtel devrait vraiment être modernisé de fond en comble. Je n’ai vraiment pas vu non plus où sont les 4 étoiles que revendique cet hôtel à part dans le prix ! Au maximum 2 étoiles. Grosse déception au final.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ludovic187309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApolloHotelUtrecht, General Manager de Apollo Hotel Utrecht City Centre, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Ludovic187309,

Thank you so much for your constructive feedback following your business stay with us at the Apollo Hotel Utrecht City Centre. I am delighted to note that you liked our location and easy access to the train station. I was also happy to read that you experienced a warm welcome and the room you received was spacious and clean. You also noted that you enjoyed making use of our lounge with free coffee and tea. I am very sorry to read that you found your room to be too cold. The air conditioning is centrally regulated and our front office team is more than willing to help you control the temperature in your room. Unfortunately we did not manage to do that in your room. I can inform you that after your stay we have checked the room with our maintenance and housekeeping department to make sure it functions and is of a four star quality as you may expect from our hotel. I would like to apologies for your experience in our hotel.

Kind regards,

Tahlita Bon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Utrecht

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
la ou je suis bien
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

hotel bien situé en centre ville . le personel est avenant , nos chambres confortables les salles de bain spacieuses avec baignoire ou douche a Italiene sont belles et bien equipées le salon ou il y a le wifi gratuits est agéable avec a disposition café ,thé , chocolat ,eau chaude, tisane
2 bémols : pas de parking devant l hotel meme pour les handicapés celui qui est un peu plus loin 20 € la journée et le petit dejeuner continental est copieux mais 18 € par personne c est trop cher

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sauvablin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-la-Ville, Suisse
Auteur de niveau 5
57 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

hôtel près de la gare, près de la vieille ville. Belle chambre grande, confortable, nous avions la vue sur la Domtor, alors le levé de soleil c'était top. Le personnel nous a très bien accueilli, la langue était un peu le problème, ils parlent hollandais et anglais. La télé n'avait qu'une chaîne française.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour, pas de bruit de circulation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fudeve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
107 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2012

Depuis mon dernier avis de février 2012 j'ai eu l'occasion de retourner à l'hôtel Apollo. Le service client m'ayant demandé mon avis sur mon séjour a été très à l'écoute de mes commentaires et s'est excusé des désagréments. Ils m'ont répondu personnellement et m'ont ensuite proposé de revenir à l'hôtel gratuitement afin de me dédommager et de me faire changer d'avis.
J'y suis donc retourné début avril. La chambre était beaucoup mieux, propre et avec une vue sur la cathédrale. La litterie n'est toujours pas à mon goût, ni le petit déjeuner, mais on peut dire que cette nouvelle expérience est bien meilleure à la première.
Sachez donc que le réel point positif de cet hôtel est le service client qui est très avenant, alors n'hésitez - pas à leur demander si vous remarquez quelque chose, je pense qu'il sauront répondre à votre demande et améliorer votre séjour si besoin.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci relien1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Utrecht
NH Utrecht
N° 5 sur 22 à Utrecht
623 avis
Lange Nieuwstraat
NH Centre Utrecht
NH Centre Utrecht
N° 9 sur 22 à Utrecht
526 avis
Grand Hotel Karel V Utrecht
N° 2 sur 22 à Utrecht
678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Park Plaza Utrecht
N° 11 sur 22 à Utrecht
1 307 avis
Eye Hotel
N° 6 sur 22 à Utrecht
161 avis
Mary K Hotel
N° 1 sur 22 à Utrecht
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apollo Hotel Utrecht City Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apollo Hotel Utrecht City Centre

Établissement : Apollo Hotel Utrecht City Centre
Adresse: Vredenburg 14, 3511 BA Utrecht, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Province d'Utrecht > Utrecht
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Utrecht
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 174€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Apollo Hotel Utrecht City Centre 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apollo Hotel Utrecht City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Utrecht Apollo Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page