Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique et confortable”
Avis sur Ibis Utrecht

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Utrecht
N° 10 sur 22 Hôtels à Utrecht
Écrivez un avis

508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    289
    100
    18
    6
Consultez les avis pour
45
172
62
171
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
94
Auteur de niveau
259 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Avons réservé cet hôtel pour servir de base de visite pour Amsterdam et environs. Un bon coup car prix accessible et surtout parking facile et gratuit. Aucun intérêt si on ne vient pas en voiture.
Standing et confort sont au top, même mieux qu'en France il me semble. Petit déjeuner très bien dans un cadre agréable.
Et pas trop éloigné de Amsterdam. On peut se garer dans un parking au sud de Amsterdam (voir guide du routard). Coût très modeste pour une journée complète d autant que le prix du parking permet un aller et retour en métro vers le centre ville à prix modique. Genre moins de 10 euros au total pour 2 métro et parking inclus !
Le centre de utrecht est très sympa aussi mais parking cher dans le centre y compris le soir.
Un bon coup cet hôtel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci grenadine94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisUtrecht, General Manager de Ibis Utrecht, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Grenadine94,

First of all I am very sorry that I am not able to answer in your language. But still I really want thank you for your very kind review.

We are definitely in a very good location if you want to visit Amsterdam. By car indeed just half an hour away from Amsterdam City and by train as well. And if you go by public transportation you can park your car free here in our hotel. On your way back enjoy the sightseeing.

I also recognized that you gave great values to hygiene and the service in our hotel. That makes me as a Manager very proud of and our staff will be delighted too. I really believe that service is above all the rest and make guests feel home…where we make the difference…
I hope we will be able to welcome you again sometime.

Kind regards,

Ozgur Eylen
General Manager
Ibis Utrecht
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
2 avis
Avis écrit le 11 mars 2014

Bien situé, dans un quartier tranquille, pas loin du périf d'Utrecht. Propre, bien tenu.Le service est à la hauteur. Personnel disponible, multilingue (au moins anglais), et serviable. Et le petit dej' est très complet. Ibis, quoi.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisUtrecht, General Manager de Ibis Utrecht, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your very positive review. We are indeed well situated and easy to reach with easy access to the city centre. I have shared you kind comments with the staff, this is always motivating for them. I hope to welcome you again to Ibis Utrecht
Sincere regards
Helen Mills
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
223 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

bon hôtel.
Un peu éloigné de la gare d'Utrecht (environ 20 minutes de marche) mais via une petite rue sympa le long d'un canal.

Hôtel propre, chambre moderne et très propre.
Salle de bain avec douche à l'italienne.
TV LCD, wifi fonctionnant parfaitement.

Seul bémol le prix du petit déjeuner, extrêmement cher pour un hôtel Ibis: 15€ par personne!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurelien_Lille_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisUtrecht, General Manager de Ibis Utrecht, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduire en français
Many thanks for your review. Thank you for your information concerning the breakfast price it is fourteen euros and I apologise if you were led to believe otherwise. I’m pleased to read you discovered the route along the canal, it is indeed very pleasant. When next visiting Utrecht I do hope you will again choose to stay with us at Ibis.
Kind regards
Helen Mills
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

5 nuits à cet hotel en dehors du centre ville qu'on peut atteindre en 10 minutes par bus. Endroit calme - service très professionnel. La salle a manger nous a surpris par sa très bonne cuisine. Chambre très propre et bien aménagée. Accès wifi difficile dans la chambre

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci anjou155032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisUtrecht, General Manager de Ibis Utrecht, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you for you review, I was very pleased to read your positive comments. Thank you also for your feedback on the WIFI, I passed this on to our technical manager, this helps us to keep up ourservice level and we regard at Ibis as very important. I hope when you next visit Utrecht we will again be your hotel of choice.
Best regards
Helen Mills
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Utrecht
NH Utrecht
N° 5 sur 22 à Utrecht
581 avis
Holiday Inn Express Utrecht - Pa...
N° 4 sur 22 à Utrecht
406 avis
Bastion Hotel Utrecht
N° 17 sur 22 à Utrecht
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Mitland
N° 3 sur 22 à Utrecht
721 avis
Park Plaza Utrecht
N° 11 sur 22 à Utrecht
1 255 avis
Lange Nieuwstraat
NH Centre Utrecht
NH Centre Utrecht
N° 8 sur 22 à Utrecht
504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Utrecht ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Utrecht

Établissement : Ibis Utrecht
Adresse: Bizetlaan 1, 3533 KC Utrecht, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Province d'Utrecht > Utrecht
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Utrecht
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 109€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Utrecht 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ACCOR, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Utrecht en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Utrecht

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page