Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 016)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 016 résultats
Note attribuée
402
463
111
23
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
402
463
111
23
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 016
Avis écrit le 3 mars 2018 par mobile

NH Jaarbeurs, à 5 minutes à pied du "parc des expo" et une dizaine maxi du centre ville. Très bien situé.
Hôtel à aspect neuf : chambre impeccable et spacieuse. Literie de très bonne qualité. Douche immense à deux jets.
Petit déjeuner magique. Un choix immense de vienoiserie, charcuterie, fromage, fruits, bacon, oeufs et produits sans gluten.
Personnel très agréable à la réception.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Gelodie17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor v, General Manager de NH Utrecht, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2018

Chere Gelodie17,

Quel plaisir de lire votre commentaire 5 étoiles ! Cela me va droit au cœur. Je suis d’autant plus heureux d’apprendre que vous avez été touché par l'accueil et l'amabilité de mes équipes et le petit dejeuner. Je ne manquerai pas de partager avec eux ce magnifique retour de votre part.
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2018 par mobile

Cet hôtel se trouve juste à côté de la gare d Utrecht. Les trains reliant l aéroport de Schipol et Amsterdam centre circulent toute la journée.
Si vous êtes exposants lors d un salon, n hésitez pas à choisir cet hôtel. En 3 min à pied vous serez au hall d exposition.
Le soir pour aller dans le centre d Utrecht ( 15-20min à pied ) , vous pouvez passer par la gare et la galerie commerçante ( qui restent ouverte même quand les magasins sont fermés ) pour rester au chaud.
L hôtel est très bien pour un voyage d affaire.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Anne30m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor v, General Manager de NH Utrecht, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2018

Cher client, Un grand merci pour ce merveilleux commentaire sur votre expérience parmi nous en visitant cette belle ville de Utrecht. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2017 par mobile

Aucun charme. Environnement affreux. Personnel d’accueil pas souriant. Parking possible à plus de 5’ à pied. Par contre gare très proche. Chambre spacieuse. Petit déjeuner correct. Parfait pour le boulot mais à éviter en couple.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci lioneld1031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor v, General Manager de NH Utrecht, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2017
Google Traduction

Dear lionel d,

I would like to thank you for your review and for being detailed in the good and the opportunities. Whilst I am pleased with the good and the really good comments, I truly value the bad comments as this gives us the opportunity of improving what we can offer to improve your stay.

Best regards,

Victor van der Knaap
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2017

Très bien situé, à quelques pas de la Gare Centrale et du centre d'exposition Jaarbeurs, où se situe également un très grand parking.
Par ailleurs, on rejoint le centre facilement à pied.
Qualité des prestations très régulière.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci charlie0uate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor v, General Manager de NH Utrecht, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2017
Google Traduction

Dear Charlie0uate,

Thanks so much for reviewing our property on TripAdvisor. I am happy to read that you had a pleasant with us!

Have a great day,

Victor van der Knaap

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hotel. Il est très bien situé. Les chambres sont spacieuses et bien ensoleillé.
Le petit déjeuner excellent. Très copieux et la qualité des produit est parfaite.
Le personnel très accueillant...
Le seul bémol sa serait le fait qu'il n'y ai pas de parking. Et la poussière dans la chambre est mal faite, dans le mini bar de la chambre il y avait une bouteille d'eau de 500ml payante à 3€50 déjà ouverte et consommé à moitiée. Nous l'avons pas utilisé et nous n'avons pas été débité par la suite.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ourhal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis