Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (585)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
585 résultats
Note attribuée
215
249
94
17
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
215
249
94
17
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 585
Avis écrit le 17 mai 2018

Excellent hôtel et excellent restaurant. Un séjour très agréable, diner au bord du
canal. Personnel très sympathique. Chambre spacieuse et impeccable. Salle de bains
avec baignoire et douche. Je recommande cet établissement.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres pour notre part la chambre 306
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Figliolu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VdValkLeiden, Guest Relations Manager de Van der Valk Hotel Leiden, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your lovely review and recommendation. We are delighted to read your nice comliments regarding our staff and rooms. The restaurant is indeed the ideal place to enjoy the beautiful view on the river. We hope to welcome you again soon in our hotel.

With kind regards,

Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

Un très bon séjour.... On se sent accueilli, la chambre bien équipée et au calme. Un diner très bon avec du choix, bonne cuisine.... ET pour finir, un petit déjeuner très bien présenté. Sans oublier le personnel très aimable te pro.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pguitt604800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VdValkLeiden, Guest Relations Manager de Van der Valk Hotel Leiden, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for writing a review on Tripadvisor. We really appreciate the fact that you have taken the time to share your experiences with us and we are delighted to read you have had a good stay in our Hotel. Your lovely words regarding our staff will be shared with our team. It would be an honor for us to welcome you again on your second visit to The Netherlands.

With kind regards,

Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2017

C'est un hôtel 4 étoiles qui les mérite! Chambre spacieuse, calme, grande salle de bain, balcon, ....tout ce qu'il faut! Le service de navette gratuit est très pratique pour se rendre à la gare en quelques minutes d'où il est très simple de gagner Amsterdam sans se soucier de la voiture qui est restée sur le grand parking (gratuit!) de l'hôtel! Nous n'avons pas pris le petit déjeuner de l'hôtel car nous le trouvions un peu cher mais il y a tout ce qu'il faut dans la chambre pour se faire un café (prévoir donc des brioches ou autres pour compléter). Le personnel de l'accueil ne parle pas français mais il est très simple de se faire comprendre avec quelques rudiments d'anglais. Cet hôtel est également idéalement situé pour se rendre au parc Kokenhof en qq minutes en voiture et tout proche des champs de tulipes! Nous recommandons donc cet hôtel.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci stéphanie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 4 mai 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your extensive review and kind words. We are delighted to read that you have enjoyed the hotel and its surroundings to the fullest. Leiden is indeed an ideal location for visits to Keukenhof and Amsterdam. Thank you for your compliment regarding our complimentary shuttle service. We are happy to hear this was of great value for you. When your travel brings you back to Leiden we hope to have the chance to welcome you again in our hotel.

With kind regards,

Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2016

Nous avions pris un arrangement Suite Dream et nous le regrettons pas.La Junior Suite était très agréable. Un grand balcon (certes, la vue pourrait être plus sympa mais difficile de faire autrement à cet endroit), une très grande baignoire à bulles, une douche à l'italienne avec des petites lumières sympa et un lit de parfaite qualité. Contrairement à certains commentaires précédents, nous n'avons pas souffert du bruit. Le repas compris dans l'arrangement était très bon et ils ont tenu compte de nos goûts (c'était un menu surprise). La terrasse qui donne sur le vieux Rhin est super chouette et le transport en bateau jusque dans le centre de Leiden, une très bonne idée qui nous épargne le parking et permet de circuler sur les canaux de Leiden.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Patakes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 avril 2016

Un peu éloigné de la ville... sans avoir les charmes de la campagne (route adjacente) mais... hyper pratique pour le parking, pour l'espace. Bistro correct, service(s) appréciable(s) tel location de vélos de qualité. Salle de sport... etc... l'équipement est top. Les chambres propres et spacieuses. C'est avant tout un hôtel "business".

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci CamperOnTheRoad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis