Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (371)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
372 résultats
Note attribuée
249
97
22
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
249
97
22
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 372
Avis écrit le 3 mai 2017 par mobile

Nous avons bénéficié d'une grande chambre (standard), avec literie parfaite, ( hormis la petitesse des 2 couettes pour un king size), ainsi que la décoration zen et toujours un charmant accueil. Nous avons pu nous garer gratuitement dans la rue en face de l'hôtel ( ceci possible du vendredi 17h au lundi 9h).
Possibilité de louer des vélos mais réservez car tout était loué.
Le buffet petit déjeuner à 15€ est très varié, frais, du salé au sucré et tout est excellent. Proche du centre et au calme! Non loin de Sheveningen pour profiter de la magnifique promenade en bord de mer.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci NathouBrindacier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinaDenHaag, Eigenaar de Stadsvilla Mozaic Den Haag, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2017
Google Traduction

Dear guest

Thank you for staying in the Mozaic!

It was really nice to read your review. I am happy that you had such a lovely stay and that you enjoyed our breakfast so much. We also liked that you were able to enjoy the benefits of our location: not far from the city and not far from Scheveningen beach either!

We hope to see you again!

Warm wishes

Corina Waaijer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Bel hôtel cosy près du centre.
Les chambres sont grandes, la literie parfaite, la décoration zen et l'accueil parfait.
On peut se garer gratuitement dans la rue en face de l'hôtel du vendredi 17h au lundi 9h.
Possibilité de louer des vélos mais réserver car pour nous tout était loué.
Le buffet petit déjeuner à 15€ est varié frais et goûtu.
Au calme et proche du centre et non loin de Sheveningen.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci MikeLeBlue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinaDenHaag, Eigenaar de Stadsvilla Mozaic Den Haag, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2017
Google Traduction

Dear guest

Thank you very much for choosing hotel Mozaic - and for sharing your experience with other travellers.

It was a pleasure to read that you enjoyed the hotel, the decoration en the breakfast.

We hope to see you again in the future!

With warm regards

Corina Waaijer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017

Hotel relativement bien situé. Avoir une voiture est mieux ! Mais apparement ils louent des vélos. Le personnel est jeune, sympa, serviable. La chambre n'est pas immense et la salle de bain originale par sa disposition. Il n'y a pas de sèche cheveux. La déco est sympa mais très cheap ! Ils ont un petit parking de 5 places à 17€50/24h (il faut faire la demande pour être sur d'avoir une place et encore.. Pour moi ça a loupé, la 2è nuit, ma place était prise.. J'ai du parquer ma voiture dans la rue mais sympas ils se sont chargés d'approvisionner l'horodateur) Il y a un ascenseur mais d'une lenteur incroyable, à pied ça va plus vite ! Très bon rapport qualité/prix !

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci alexandra d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinaDenHaag, Eigenaar de Stadsvilla Mozaic Den Haag, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2017
Google Traduction

Dear guest

Thank you very much for staying in hotel Mozaic- and thank you for sharing your experience with other travellers.

We are very glad to read that you enjoyed our location and our staff - and the value of the hotel.

Our interior is not as cheap as you might think ;-). And all our rooms do have hairdryers (please always feel free to ask staff for help in case you cannot find something). In addiotion all our carpets will be changed into wooden floors this summer. I think that this will enhance your experience a lot!

We look forward to welcome again in the future.

With warm regards

Corina Waaijer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2016 par mobile

Literie parfaite, accueil prévenant, déjeuner varié, atmosphère paisible dans ce petit hôtel d'une trentaine de chambre.traduction dans quelques restaurants et un fitness du quartier. Réduction sur le prix des chambres des la deuxième visite.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci gerard-de-rixensart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinaDenHaag, Eigenaar de Stadsvilla Mozaic Den Haag, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2016
Google Traduction

Dear Mr Gerard

Thank you very much for choosing hotel Mozaic. Thank you for sharing your experience with other travellers on Tripadvisor.

It was a pleasure to read that your enjoyed our beds, the reception and the breakfast, as well as out location.

We joyed looking after you during your stay and we hope to see you again in the future.

With warm regards,

Corina Waaijer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2016

Séjour de 4 jours (3 nuits) à l'Hôtel Mozaic Den Haag, NL très agréable.La chambre est spacieuse, le personnel très attentif et toujours à l'écoute. petit dejeuner complet et copieux en service buffet et à volonté. petit bémol : pas assez de place pour le rangement des vêtements et WC un peu trop exigu.

Astuce pour la chambre : Nous avions une très belle chambre et Hôtel au calme
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stephaner668
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinaDenHaag, Eigenaar de Stadsvilla Mozaic Den Haag, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2016
Google Traduction

Dear guest

Thank you for staying in our hotel . It was a pleasure to our staff to look after you.

With warm regards

Corina Waaijer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis