Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (761)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
761 résultats
Note attribuée
288
344
94
24
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
288
344
94
24
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 761
Avis écrit le 30 septembre 2015

L'agencement de l'hôtel est agréable, en plus ce dernier se situe en plein centre ville. Les chambres sont spacieuses, lumineuses et le personnel plutôt sympathique. Par contre, j'avais une chambre qui donnait sur la rue et quelquefois bruyantes le soir. Par contre, la nourriture du restaurant de l'hôtel n'est vraiment pas très bonne, donc que j'ai du éviter tout le long de mon séjour, ce qui est vraiment dommage pour les clients.

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nee T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkhotel_DH, Manager de Parkhotel Den Haag, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2015
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to write your review.
Good to hear you found your room spacious and light, and the staff friendly.

Sorry to read about the restaurant, that is certainly not how it supposed to be.
We strive to make our guests happy every day and if there is anything we can improve, we would do so. Therefore we would like to receive some more details; what was it exactly that you did not like? What can we improve or change? You can send your e-mail to info@parkhoteldenhaag.nl.

For now we would like to offer our apologies.
Hopefully we can solve this together.

Kind regards,

Management Parkhotel Den Haag

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2015

Hôtel en plein centre de cette magnifique ville de la Haye. Garage privé: on peut donc tout faire à pied. Accueil très sympathique de la part des réceptionnistes (ils parlent français). Jolie chambre, spacieuse, propre, bien insonorisée, donnant sur le jardin de l'hôtel ou le parc du palais, certaines avec balcon ou petite terrasse. Café, thé offerts à volonté jusqu'à 17h devant le bar.Merci à la femme de chambre pour sa gentillesse. On peut profiter du joli jardin. Je recommande vivement cet hôtel. Nous y reviendrons lors d'un prochain séjour.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci mickSeineEtMarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkhotel_DH, Manager de Parkhotel Den Haag, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2015
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to write your review.

We are happy to read that you enjoyed your stay with us.
It will be a pleasure sharing your compliments about the room, the staff and the garden with all the staff.

We look forward welcoming you again!

Kind regards,

Management Parkhotel Den Haag

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2015

J'y ai séjourné 4 nuits, ce fut parfait.
Hôtel moderne, jolie chambre avec de la place, wifi gratuit, déjeuné très varié et surtout idéalement placé près du centre.
Possibilité également de louer un vélo.
A recommander.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Stephane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkhotel_DH, Manager de Parkhotel Den Haag, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2015
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your kind words about the location, the room and the breakfast.
We are happy to read you enjoyed your stay!

Thank you as well for recommending us.

We look forward welcoming you again in the hotel!

Kind regards,

Management Parkhotel Den Haag

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2015

Un hôtel idéalement placé car en plein dans le centre historique et pourtant à l'écart du bruit. La rue est parfaitement calme car il n'y a pas de café juste à coté comme dans la plupart des rues piétonières, on entend juste le cris des mouettes ! Accueil aimable en anglais, belle chambre spacieuse donnant sur le jardin, éclairée par de grandes fenêtres. Grand écran plat, wifi gratuit, bouilloire et café/thé dans la chambre. Douche à l'italienne. très belle salle à manger avec un buffet de petit-déjeuner excellent. Le prix du petit-déjeuner est élevé mais il en vaut le coup, oeufs frais, café bio ou non, nombreux pains et viennoiseries, plats chauds, etc.. L'hotel est classé GREEN, donc beaucoup de produits eco-responsables. On peut s'installer dans le jardin, joliment aménagé pour se mettre au soleil ou lire tranquillement.
Dans le lobby, boissons chaudes à volonté gratuites jusqu'à 17h. Location de vélos.
Toutes les visites et shopping peuvent se faire à pieds. Le Mauritshuis est à 5mn à pieds, ainsi que le Palais Royal. Journal en français : Le Monde.
L'escalier de l'hotel vaut le coup d'oeil, il est agréable d'avoir un beau bâtiment avec du caractère, qui change des hôtels aseptisés.

Astuce pour la chambre : On peut demander les chambres du rez-de-chaussée dont certaines donnent directement dans le jardin intérieur
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci floreaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkhotel_DH, Manager de Parkhotel Den Haag, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2015
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to let us know how you experienced Parkhotel Den Haag.
It is a pleasure sharing your compliments with all the staff.
Your kind words make us all smile.

We were pleased having you as our guests and hopefully you will come back again.
We look forward to that!

Kind regards,

Management Parkhotel Den Haag

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2015 par mobile

Excellent: contemporain, très bien situé et friendly comme la ville. Grande chambre. Petit déjeuner sur le parc Paleis. Très agréable. Pas de problème pour les animaux. Voie piétonne. Parking pas loin mais chargé le samedi.

Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
Merci Tailly08240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkhotel_DH, Manager de Parkhotel Den Haag, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2015
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your nice comments.
We are pleased to read that you enjoyed your stay!

Kind regards,

Management Parkhotel Den Haag

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis