Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La classe discrète et raffinée...” 4 5 étoiles
Avis sur Carlton Ambassador Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Carlton Ambassador Hotel
N° 4 sur 70 Hôtels à La Haye
Vise, Belgique
Auteur de niveau
87 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“La classe discrète et raffinée...”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Entouré de verdures et de maisons imposantes (ambassades), situé près du centre, il s'apprécie par son cadre "noble" coloré avec le goût du raffinement.
Chambre supérieure un peu petite donnant sur une vue à oublier mais très belle, agréable et la salle de bain magnifique (pavés de Delfe!)

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en façade pour la vue qui doit être très belle !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Leon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arwin_Paulides, General Manager de Carlton Ambassador Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

What a beautiful description of our hotel and especially in French it almost seems like poetry. Unfortunately our French is insufficient to thank you in the same wonderful way, but merci beaucoup! We really hope to be able to welcome you again soon and we will do our utmost to then provide you with a view to remember.
With best regards, Arwin Paulides - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    118
    27
    4
    3
Consultez les avis pour
39
166
19
132
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
72 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est propre, agréable et bien situé près du centre-ville. Le service est bon et attentionné. Notre chambre était située au premier étage et les fenêtres sans double-vitrage laissez le bruit de la circulation Passer. Heureusement, c'était une soirée tranquille !

Utile ?
1 Merci Catharina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arwin_Paulides, General Manager de Carlton Ambassador Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind words and compliments, it was a pleasure to have you as our guests! The beds in our Signature Rooms on the first floor are outrageously comfortable, so it would be a shame if the traffic noice would have kept you awake. Luckily the hotel is located in a quiet area of the city centre, so we hardly have any noice disturbance at night, but just to be sure, we have added a note with a request for a quiet room to your reservation profile!
We are looking forward to seeing you again soon!
With best regards, Arwin Paulides - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Warlingham, Surrey. U.K.
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Par-dessus tout le reste, la gentillesse et la serviabilité du personnel est le plus gros point de vente de cet hôtel.
Les chambres sont bien décorées et entretenues elles sont propres, confortables et bien équipées.
Le petit déjeuner était bien présenté avec beaucoup de choix, y compris des œufs fraîchement cuisinés à la commande.
Je reviendrai à cet hôtel et je le recommande à tous ceux qui visite La Haye.

Utile ?
1 Merci Chris M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arwin_Paulides, General Manager de Carlton Ambassador Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
Dear Chris,

Wow, mentioning our team as the biggest selling point is a fantastic compliment! Thank you so much for this, it makes us very proud. Also great to read that you experienced the room as clean, comfortable and well equipped. Thank you for being our guest and for your recommendation that the Ambassador is the place to stay in The Hague. Looking forward to your next visit!

With best regards,
Arwin Paulides
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
158 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Cet hôtel bénéficie d'une belle situation. Jolie rue bordée d'arbres et proche du centre. Décor feutré et chaleureux sauf peut-être le bar qui, à mon avis, n'est pas trop à la hauteur puisqu'il se limite à quelques fauteuils dans le fond du restaurant. Chambre lumineuse. La nôtre donnait sur le devant et avait une superbe vue. Dommage qu'il n'y avait pas de machine Nespresso comme sur une des photos.... On s'en faisait une joie... A la place de ça nous avons dû nous contenter de deux sachets de Nescafé infâme pour deux !!!! Pas digne de ce genre d'établissement.... Salle de bain assez raffinée et moquette épaisse dans la chambre. Accueil chaleureux. Parking privé. Wi fi gratuite dans les chambres. Possibilité de choisir une chambre sans petit déjeuner +++ Rapport qualité prix plus qu'intéressant. Nous y retournerons avec un immense plaisir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Monique2535
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arwin_Paulides, General Manager de Carlton Ambassador Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Monique,

It was a pleasure to be able to look after you both and we are absolutely delighted you enjoyed your stay with us. We always like to hear when our guests have loved so many aspects of their experience at Carlton Ambassador, so thank you for your great review! Regarding the Nespresso machine I would like to let you know that all our Deluxe rooms are equipped with one, in our Superior rooms we offer Nescafé. Of course we are always willing to bring more coffee to your room whenever needed. Great tot read that you love to come back to our hotel, we cannot wait to welcome you back soon!

With warm regards,
Arwin Paulides
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
63 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Je viens d'y passer une nuit et je peux dire que je ne le regrette pas!
L'hôtel est super bien situé à quelques minutes de marches du centre-ville (par exemple: le panorama Mesdag est à moins de 100m)
Les chambres sont agréable et avec du "caractère". Ceux qui aiment le design moderne seront peut-être un peu déçu!
Vu qu'on m'a offert le séjour, je ne sais pas vous dire si c'est cher mais le parking n'est donné (normal vu le prix pratiqué en rue!) En parlant du parking, il faut faire attention en haute saison car il est très petit (max 6 à 7 voitures)
Le personnel est serviable et très compétent (tant à l'accueil qu'au restaurant).
Rien à redire au niveau de la nourriture, elle est au même niveau que le reste càd excellente!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci balou1781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Séjourné une nuit la semaine dernière dans cet hôtel situé à quelques minutes à pied du centre ville.
Personnel très agréable et efficace.
Les chambres sont spacieuses et bien agencées. Le wifi fonctionne correctement et est gratuit pour les clients de l'hôtel.
Le petit déjeuner est d'excellente qualité avec une bonne variété de produits.
Le dîner également excellent. Je recommande la sélection du chef pour l'entrée. Délicieux!
Hôtel recommandé pour votre séjour à La Haye.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bchiarut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
115 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

C'est parfois difficile de trouver un bon hôtel en Hollande, mais ici je dois dire que c’était parfait. L'endroit est idéal, dans le quartier très calme et vert des ambassades, à 10 min à pied du centre ville. L'architecture du bâtiment et des chambres fait son charme. La salle de bain petite mais avec beaucoup de caractère. Je pense que j'y retournerai sans hésiter si les prix restent dans mon budget.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Leodium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Haye
Hilton The Hague
N° 1 sur 70 à La Haye
4.5 5 étoiles 1 244 avis
Hotel Des Indes, a Luxury Collec...
N° 2 sur 70 à La Haye
4.5 5 étoiles 733 avis
Paleis Hotel
N° 3 sur 70 à La Haye
4.5 5 étoiles 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Zuidwal
Novotel Suites Den Haag City Centre
Novotel Suites Den Haag City Cen...
N° 5 sur 70 à La Haye
4.5 5 étoiles 274 avis
Mercure Hotel Den Haag Central
N° 7 sur 70 à La Haye
4.5 5 étoiles 688 avis
The Hague Marriott Hotel
N° 14 sur 70 à La Haye
4.0 5 étoiles 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carlton Ambassador Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Ambassador Hotel

Établissement : Carlton Ambassador Hotel
Adresse: Sophialaan 2, 2514 JP, La Haye, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Sud > La Haye
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à La Haye
N°4 des hôtels de luxe à La Haye
N°9 des hôtels romantiques à La Haye
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Carlton Ambassador Hotel 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Ambassador Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton Ambassador La Haye
Carlton Ambassador The Hague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page