Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (835)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
835 résultats
Note attribuée
515
238
62
12
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
515
238
62
12
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 835
Avis écrit le 8 janvier 2018

Nous venons de passer trois nuits au Carlton Ambassador et en sommes enchantés.

Personnel très accueillant et à l'écoute. Chambre propre, spacieuse, décoration hollandaise typique, petit coin salon, garde-robe antique, coffre-fort, pantoufles, peignoir et machine à café Nespresso. Salle de bain en Delft, lavabo, baignoire et cabine douche.

Excellent petit déjeuner chaud et froid, de qualité, très copieux et très varié. Jus de fruits frais et Prosecco.

Nous recommandons aussi le restaurant Henricus : cadre feutré, délicieuse nourriture et bons vins.

L'hôtel est très bien situé, au calme et toutefois proche du centre.

Nous y retournerons volontiers!

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci VPJPH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esther_Boers, Brand Ambassador de Carlton Ambassador Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2018

Cher VPJPH,

Je suis heureux de lire que votre séjour fût enchanté a boutique hotel Carlton Ambassador.

Je suis ravis que le personell, le chambre et notre excellent petit déjeuner a rendu votre séjour mémorable.

J'espère sincèrement pourvoir vous accueillir de nouveau.

à bientôt,
Michelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2017 par mobile

Un hôtel de style très charmant et romantique. Les chambres sont soignées, le déjeuner est parfait et le restaurant est délicieux avec des prix très corrects. Mais ce qui nous a le plus marqué c’est la gentillesse et la disponibilité du personnel A faire ou à refaire sans hésiter !

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Stbn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esther_Boers, General Manager de Carlton Ambassador Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2017

Merci, merci, merci!

Par souci d'honnêteté je ne parle pas francais, mais j'essaye de vous ajouter que tout les personnel d'hotel est tres gratifiante.
Mercie de votre mots tres gentille et positive.

Au Revoir!

A Warm Embrace!

Esther Boers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2017 par mobile

Reposant, hôtel très calme, personnel très accueillant.
Repas excellent. Propreté irréprochable.
Hôtel situé à quelques minutes à pied du centre mais au calme. Possibilité de parking mais payant.
Repas du soir digne d'un gastro.
Petit déjeuner simpe mais plus qu'assez.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Virginie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esther_Boers, General Manager de Carlton Ambassador Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2017
Google Traduction

Dear Virginie H,

Thank you for taking the time to write a review. What a pleasure to read you've enjoyed your stay with us. Our breakfast buffet features different dishes throughout the week. Will you come back for a taste soon?

Looking forward to welcoming you in the near future!

All the best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017 par mobile

Très bon accueil, chambre propre et salle de bain très agréable. Lit très confortable.
Petits bémols: quelques détails indignes (trous dans le drap recouvrant le matelas) et surtout un service très perfectible au restaurant (longue attente avant que quelqu'un prenne la commande, personnel peu professionnel, qualité décevante).

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Noel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esther_Boers, General Manager de Carlton Ambassador Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2017
Google Traduction

Dear Noel F,

Thank you so much for your review. We value your comments about our restaurant/service and our rooms and we want you to know we are currently very busy with planning the renovations of the second floor. The third floor is on the schedule for next year. So don't hesitate to come back and enjoy our new and improved design!
Looking forward to welcoming you back with us very soon,
All the best for now,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2017 par mobile

Personnel chaleureux et souriant.Hotel tres bien situé avec un bon petit dejeuner.Les chambres sont spacieuses. Seul bemol : compter 20 euros pour les frais de parking par nuit. On recommande cet hotel.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Gabriel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esther_Boers, General Manager de Carlton Ambassador Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2017

Cher Gabriel,

Un grand merci pour cette bonne critique et aussi pour le fait que vous nous recommanderiez. Heureux que notre "équipe de l'Ambassador" ait été en mesure de contribuer à votre week-end.

C'est avec un grand plaisir que nous vous reverrons. A une prochaine fois!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis