Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel
N° 2 sur 68 Hôtels à La Haye
Attestation d'Excellence
Avis publié: 15 avril 2014

Mon deuxième séjour dans cette hotel de légende.
J'ai aime|
- Le voiturier très serviable, parking prive juste devant l'hotel
- le personnel charmant et professionnel de la réception service bar, petit déjeuner et du SP
- la salle de gym bien équipée
- la literie
- la décoration du hall et de ma chambre #329
- la proximité avec la gare centrale, le centre ville et quartier des affaires.
- la qualité des produits du petit déjeuner et aussi dans la salle de bains

J'ai moins aime la salle de bains plus jolie que fonctionnelle

Astuce pour la chambre : 329 pour ses vues sur La Haye
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci RolfParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager de Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Dear Rolf,

Thank you very much for your stay at Hotel Des Indes, and the wonderful review you left online.
We are very proud the level of service our colleagues provide to our guests and we will be sure to pass on your positive comments to them.
Hotel Des Indes is located in the historical part of the city center of The Hague and that allows our guest to experience everything that our city has to offer.

We hope to welcome you back again in the near future.

Kind regards,

Rem Bastiaens

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (990)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 990

Avis publié: 14 janvier 2014

Mon premier séjour a l'Hotel des Indes s'est très bien passe. Grande chambre avec vue sur le jardin et la "Skyline" de La Haye. Salle de bains bien équipée avec produits de toilette de luxe. Accueil charmant en français, service au bar professionnel et chaleureux, j'ai adore mon club sandwich. Choix des produits au petit déjeuner de qualité. Merci a Rem qui dirige cet hotel avec professionnalisme et charme

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
2  Merci RudyMB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager de Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Cher hôte,

Nous vous remercions pour votre visite à l’Hotel Des Indes et également d’avoir partagé votre opinion de votre séjour.

Cordialement,
Rem Bastiaens

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 septembre 2013

4 séjours à mon actif et que de plaisir !!! L'emplacement est idéal pour découvrir l'essentiel de La Haye à pieds... la ville s'y prête très bien d'ailleurs. Service impeccable, grandes chambres, déco de Garcia super sympa. Le bar est animé et le petit déj pantagruélique ! La Denneweg derrière l'hôtel recèle de plein d'adresses sympas aussi, dont un bar au bord du canal.

Astuce pour la chambre : Demander la vue sur le Langevorhout
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci titouned
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager de Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires sur votre séjour à l’hôtel. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour ; vos compliments ont étés partagé avec notre équipe. En effet nous disposons d’une location idéale ce qui permet à nos hôtes de découvrir La Haie à pied comme vous dites, car l’emplacement est absolument parfait si l’on ne connait pas encore la ville. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié La Haie comme l’hôtel même.

Une fois de plus nous vous remercions pour vos compliments. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l’Hôtel Des Indes.

Cordialement,
Rem Bastiaens

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 août 2013

Très bien accueilli, mais moins bien que dans dans un M Gallery, il n'y a rien à redire de la qualité de l'établissement sauf le prix exhorbitant de tous les à côtés, comme par ex le petit déjeuner, le parking ou les service en chambre

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Valérie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager de Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

Cher client,

Merci de votre visite a l'Hôtel Des Indes et merci pour vos commentaires. Nous allons voir où nous peuvent faire les ajustements.

Cordialement,

Rem Bastiaens

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 août 2013

Ca c'est du bonheur...
En pleines vacances, un tarif attractif, et un accueil (presque) impeccable.
Alors c'est sûr que si vous appréciez les chambres modernes, vastes, avec de grandes baies vitrées dominant la mer, fuyez !
Mais par contre, si vous trouvez marrant de vous plonger dans une atmosphère un peu désuète, mais impeccable, allez y.
Chambres (un peu petites) avec une literie douillette, une salle de bain confortable.
On n'a pas essayé le restaurant.
On a vu la piscine, bien mais petite.
Petit déjeuner dans la chambre moyen moyen par contre. On s'attendait à mieux. Surtout le deuxième jour : un salade de fruit pour deux, une corbeille de pain pour deux, par contre deux jus, deux cafés. N'importe quoi.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bezephe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager de Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2013

Cher client,

Merci pour votre visite à l'Hôtel Des Indes et pour vos commentaires.

Au plaisir de vous voir.

Cordialement,
Rem Bastiaens

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 avril 2013

Cela fait plusieurs fois que nous venons ici et n'avons jamais eu aucun regret. Toute une tradition d'un authentique luxury collection qui sait se moderniser. Les salles de bain sont très bien équipées à l'ambiance très cosy. Lorsque nous restons plusieurs nuits, nous prenons une suite, mais les chambres "normales" sont déjà très grandes. L'accueil et le service sont très personnalisé. Un seul regret est la qualité du vin servi au bar qui laisse a désirer (trop chaud, bouteille apportée ouverte à table, éventée) et l'isolation contre les bruits extérieurs.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager de Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013

Cher voyageur,

Merci beaucoup de votre visite à l'Hôtel Des Indes et pour avoir pris le temps d'écrire une critique.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Cordialement,

Rem Bastiaens
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 novembre 2012

Superbe Hotel.
Entièrement rénové en 2006 pour lui offrir un peu de modernité.
Le charme de l'époque (1881) allié avec les standards actuels de modernité prévaut aujourd'hui.
Un hôtel qui a vu toutes les têtes couronnées du monde passer dans ses salons et ses chambres.
Nous avons passé deux nuits mon épouse et moi-même dans ce 5 étoiles magnifique.
Extrêmement bien situé, laissant un parc (qui doit être superbe au printemps) entre l'Hotel et le centre vivant de La Haye.
Les chambres sont très confortables (le choix de l'executive room ne doit être fait uniquement si vous voulez jouer au tennis dans votre chambre, les chambres junior supérieurs offrent déjà une très belle superficie avec des plafonds à 4m).
Le lit à baldaquins cohabite avec la station Iphone/pod, tout à été redécoré avec soin tout en gardant le luxe d'antant. Les thés de la maison, la machine Nespresso (à discrétion).
Service 5 étoiles, petit déjeuner servi en chambre à l'heure précise souhaitée, la chambre est faite deux fois sur la journée, donc quand vous rentrez le soir, le lit est prêt pur la nuit, éclairage d'ambiance, vous n'avez plus qu'à vous glisser dedans. Tandis que l'après-midi le lit est fait et vous pouvez juste vous allonger. Même la météo du lendemain vous est communiquée via une petite note sur le plateau de thé.
Tout le personnel est souriant, à votre disposition. De la réception au voiturier en passant par le room service.
Le spa est magnifique, la "piscine" est fort petite mais suffisante pour vous détendre quelques instants avant de passer das la salle zen de repos ou de vous offrir le massage de votre choix.

Bref un week-end de rêve dans un palace pour, tenez-vous bien: 130€/nuit en last minute.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIndes, General Manager de Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2013

Merci beaucoup pour votre séjour. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Haye
Hilton The Hague
N° 1 sur 68 à La Haye
1 649 avis
Carlton Ambassador Hotel
N° 3 sur 68 à La Haye
657 avis
Zuidwal
Novotel Suites Den Haag City Centre
Novotel Suites Den Haag City Cen...
N° 5 sur 68 à La Haye
473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel Amrath Kurhaus The H...
N° 35 sur 68 à La Haye
1 256 avis
The Hague Marriott Hotel
N° 6 sur 68 à La Haye
570 avis
Paleis Hotel
N° 4 sur 68 à La Haye
462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel

Adresse: Lange Voorhout 54 /56, 2514 EG, La Haye, Pays-Bas (Anciennement Le Meridien Hotel des Indes)
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Sud > La Haye
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à La Haye
N°4 des hôtels romantiques à La Haye
N°5 des hôtels d'affaires à La Haye
N°8 des hôtels familiaux à La Haye
Catégorie de prix : 161€ - 347€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien The Hague
The Hague Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page