Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 723)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 723 résultats
Note attribuée
469
492
332
237
193
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
469
492
332
237
193
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 723
Avis écrit le 21 janvier 2019

J'ai choisi cette hotel sur les photos et qu'elle deception sur la qualité du service et la qualité general de l'hotel. L'état est plus que discutable, on est proche du vétuste. Si je peux passer vu mon age sur le fait de devoir prendre l'escalier vu que 1 ascenseur sur 2 fonctionnait, sur la propreté de la salle de bain, sur les vis et cable en tout genre dépassant ici et la, sur le fait qu'on a du attendre 30 min notre voiture et demander 3 fois pour l'avoir... je ne peux pas laisser passer de payer 500eur pour 2 nuits pour une chambre avec vue sur mer et se retrouver dans une chambre avec vue sur bâche de chantier sans en avoir été prévenu. Oui on nous a donner une autre chambre avec vue sur "échafaudage et mer" avec un coupon petit déjeuner offert. Si j'avais su avant je n'aurai jamais pris cette hotel. Bref au vu de tout ces points, c'est une honte d'avoir 5 étoiles et se considerer comme un hotel de luxe. Seul point positif le spa est tres agréable, le personnel désolé a souhait et le buffet au petit déjeuner est tout a fait correct sans pour autant être exceptionnel. Bref, je le déconseille vivement en l'état. (j'ai exprime tout ca a la reception mais comme ils m'ont donne un coupon petit déjeuner cela n'avait plus d'importance... ridicule)

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci bastiensoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 décembre 2018

Nous avions réservé une chambre supérieure sur un site promotionnel : dernier étage, moins de 15 m2, sans chauffage(oui oui en novembre), avec des taches sur la moquette et les murs, circuit d'eau fermé de 23 h à 5 h du matin... et nous avons , suite à notre réclamation, emménagé le lendemain matin dans une suite chauffée de 35 m2 magnifique! Et toujours face à la mer.
Palace rococo et avec tous les critères du modernisme qui vaut vraiment le détour; on peut y aller aussi pour le goûter ou le petit déjeuner très variè!

Date du séjour : novembre 2018
Merci NANOU51Reims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 octobre 2018 par mobile

Très grand hôtel, magnifiquement situé en bord de mer avec quelques bars de plage autour ainsi que quelques Fast Food.
Chambre correcte mais salle de bain un peu vétuste, télé trop petite, literie correcte et chambre spacieuse.
Bon petit déjeuner avec un choix assez vaste, et varié !
Café pas terrible mais on peut compenser par une gamme variée de thé !
C’est un bon hôtel, 4 étoiles plutôt que 5 !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 268lud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amrathkurhaus, Trainee Management Assistent de Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2018
Google Traduction

Dear Lu,

Thank you for sharing your opinion with us. I am happy to hear you enjoyed your stay in our hotel. We are looking forward to see you again in our hotel!

Kind regards,
Tessa Bodenstaff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018

Très bel hotel idéalement placé au centre de Scheveningen Den Haag lap lage de La Haye et sur la plage même . Idéal pour le jogging du matin , très agréable meme si un peu suranné et quelques aspects veillots cela reste une belle expérience avec spa et piscines très beaux

Astuce pour la chambre : vue sur plage
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci alaing62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

Le cadre est magnifique, le personnel attentionné. Nous avions une chambre supérieur au premier étage face à la mer, très calme. La chambre était très grande, propre malgré quelques petites traces d'usures. Les voisins étaient malheureusement bruyants. Le spa était très bien, dommage qu'il ai fallut attendre pour avoir des essuies supplémentaire. Cela aurait été parfait si d autres visiteurs ne revenaient pas directement de la plage pour salir cela. Mais cela a été rapidement nettoyé. Vivement la prochaine fois.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Magali L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amrathkurhaus, Trainee Assistant General Manager de Grand Hotel Amrath Kurhaus The Hague Scheveningen, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2018
Google Traduction

Dear Magali,

Thank you for your review!
We hope that we can welcome you again soon in our hotel.

Warm regards,

Michelle
Grand Hotel Amrâth Kurhaus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis