Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour satisfaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Den Haag City Centre
N° 12 sur 68 Hôtels à La Haye
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 15 novembre 2013

j'ai aimer ce séjour passer dans cet hôtel car je ne m'y attendais pas et pour dire il y à plein de commerces et magasins à proximité!
l'accueil à l'hôtel est très agréable! la chambre en elle même était bien faite pour nous accueillir. le personnel était souriant et était impliquer dans leurs travail.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PattyNotenboom, Manager de Ibis Den Haag City Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013
Google Traduction

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Den Haag City Centre. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.


Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 037)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 1 037

Avis publié : 28 octobre 2013

Hôtel bien situé, à condition de ne pas être en voiture : le parking à proximité est difficile et très cher. Les cartes étrangères ne sont pas acceptés dans les horodateurs extérieurs (parking payant de 9h à minuit), les parkings souterrains sont à 1 euro/15 minutes (forfait nuit de 18h à 6h pour 10/15 euros)
Service impersonnel et moyen, genre guichet de banque.
Chambre (3 personnes) chère (130 euros) pour la qualité générale et la taille (on ne bouge plus quand le 3ème lit est déplié, salle de bain étroite).
Petit déjeuner hors de prix (14 euros/pers) : nous l'avons pris ailleurs.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci je h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PattyNotenboom, Manager de Ibis Den Haag City Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Den Haag City Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.


We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jjminet
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PattyNotenboom, Manager de Ibis Den Haag City Centre, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 8 août 2013

Chambre spacieuse et très propre. Rien à reprocher. Hotel recevant beaucoup de groupes, donc accès difficile au petit déjeuner (un peu trop étroit par rapport au nombre de chambres) . A coté du centre ville piétonnier, des cafés et des restaurants, donc très agréable. Trams à proximité pour visiter un peu partout. Très pratique.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claude94130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PattyNotenboom, Manager de Ibis Den Haag City Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Den Haag City Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

Rien de particulier à dire, c'est un ibis comme les autres avec sa chambre propre, son emplacement pas trop loin de la gare et en centre ville près des tramway qui vous emmèneront partout.
Attention, interdit de fumer dans toutes les chambres sinon, ils prélèvent 100€ sur votre CB en l'ayant soigneusement enregistré dans leur ordinateur avant de vous donner la clé de la chambre...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Ellenrimbauer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PattyNotenboom, Manager de Ibis Den Haag City Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Den Haag City Centre.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2013 par mobile

Les moins : quasi-rien à dire si ce n'est le grille-pain en panne !
Les plus : près du centre ville. Le loueur de vélos juste à côté qui offre le gardiennage la nuit. Chambres immenses et climatisées . Grande douche superbe avec wc et lavabo. Petit déjeuner très complet. Accueil et service parfait. Excellent hôtel.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Serge E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PattyNotenboom, Manager de Ibis Den Haag City Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Den Haag City Centre.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2013

Chambres spacieuses, non fumeurs, climatisées, avec coffre-fort. Propreté irréprochable.

Accueil correct.

Manque brosse dans les WC. Petit déjeuner sucré pas assez varié (pas de gâteaux, crêpes...) Uniquement pains, quelques biscottes et croissants. Salle du petit-déjeuner mal proportionnée par rapport au nombre de chambres, difficile de trouver des tables à certaines heures.

Bar : pas de serveur à 16H00, malgré 10mn d'attente, ni vers 22H00. La personne de l'accueil s'est contentée de répondre que le menu affiché dans les chambres et sous les horaires d'ouverture du bar ne correspondait pas à la restauration disponible après 22H00 sans nous proposer la carte correspondante. Nous sommes donc sortis , dans les deux cas, pour prendre un en-cas !!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci FRENCHY482
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Haye
The Hague Marriott Hotel
N° 5 sur 68 à La Haye
663 avis
NH Den Haag
N° 6 sur 68 à La Haye
1 331 avis
Mercure Hotel Den Haag Central
N° 8 sur 68 à La Haye
880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voorhout
Holiday Inn Express The Hague - Parliament
Holiday Inn Express The Hague - ...
N° 9 sur 68 à La Haye
606 avis
Fletcher Hotel-Restaurant Leidsc...
N° 1 sur 1 à Leidschendam
362 avis
Zuidwal
Novotel Suites Den Haag City Centre
Novotel Suites Den Haag City Cen...
N° 4 sur 68 à La Haye
522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Den Haag City Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Den Haag City Centre

Adresse: Jan Hendrikstraat 10 | Den Haag, 2512 GL, La Haye, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Sud > La Haye
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à La Haye
N°9 des hôtels écologiques à La Haye
Catégorie de prix : 62€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Den Haag City Centre 3*
Nombre de chambres: 197
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Den Haag City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Den Haag City Centre La Haye
Ibis Den Haag City Centre Hotel The Hague
Ibis The Hague
Accor The Hague

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page