Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (334)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
334 résultats
Note attribuée
38
151
97
30
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
38
151
97
30
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8792 avis sur 334
Avis publié : 14 février 2013

Hotel neuf-, chambre moderne avec douche et WC à l'intérieur,- tres abordable en tarif-, bonne restauration le matin-, calme-, pres des echangeurs-, bonne acceuil à la reception. Nous avons ete contents de notre passage et si l'occasion se represente de revenir à Anvers, nous y retournerons loger.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gege29france
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanMngr, Directeur général de Ibis Budget Antwerpen Port, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2013

Cher hôte(s),

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour dans notre hôtel. Vos commentaires sont de grand valeur pour nous, elles nous aident à améliorer notre qualité de service.
Nous espérons pouvoir vous acceuillir à nouveau dans le futur.

Meilleures salutations,

Stephan Vanwingene
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2013

Excellent rapport qualité/prix, hôtel récent, propre, avec une très bonne literie.
L'accès est proche de l'autoroute, seul bémol, un peu éloigné du centre ville, donc obligé de prendre un véhicule pour faire d'autres restaurants que les 2 proches de l'hôtel.
Je recommande

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JeanPhiLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanMngr, General Manager de Ibis Budget Antwerpen Port, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2013

Cher hôte(s),

Nous vous remerciions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour dans notre hôtel. Vos commentaires sont de grand valeur pour nous, elles nous aident à améliorer notre qualité de service.
Nous espérons pouvoir vous acceuillir à nouveau dans le futur.

Meilleures salutations,

Stephan Vanwingene
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2012

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 18 juillet 2012

meilleur indication accés hotel + fermer le parking clientèle par un portail pour la sécurité des véhicules + excellent accueil et service de la part du personnel

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arnaud C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2012

emplacement pas terrible vu qu'on amis 1h30 pour faire les 3km5 (sortie d'autoroute vers lhotel).chambre tres petite par rapport a l'etap hotel englos.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CECE06Biot_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis