Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Quality Hotel Antwerpen Centrum Opera
N° 30 sur 71 Hôtels à Anvers
Écrivez un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    174
    136
    46
    21
Consultez les avis pour
18
172
48
127
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

On voie que l hotel a été rénove, salle de bain correct, l emplacement est idéal pour ceux qui veulent faire du shopping ou être au milieux de la ville. Voilà les points positifs.

Parking très chère surtout si on doit bouger avec sa voiture dans la soirée ( on est arrive vers 12h00 au parking pour ressortir vers 18h30: plus de 13 euro, et pour la nuit 17 euro soit 30 euro de parking)

Petit déjeuner infecte pour les 18 euro demande. Très chère et rien de bien ( les œufs brouilles était froid) le jus d orange industrielle bof j

Je n'aime pas laisser des commentaires négatifs mais il faut que les responsables prennent des actions pour corriger ses quelques points négatifs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DunkerqueMichael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joachim_MACO, Public Relations Manager de Quality Hotel Antwerpen Centrum Opera, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher DunkerqueMichael,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel comme choix de logement au cours de
votre récente visite à Anvers.

La tarification du parking public est comparable aux propriétés similaires de la ville et nous estimons qu'on vous offre un bon tarif étant donné l'emplacement central.

Puis-je finir en disant que cela a été un plaisir de vous servir au Mercure Antwerpen Centrum Opera et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'alleud, Belgique
Auteur de niveau
319 avis
152 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 340 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

La localisation de l'hôtel est bien, située à 500m de la gare, dans une petite ruelle calme. Il y a un parking public qui donne dans l'hôtel directement. Cependant, il n'y a pas de tarifs préférentiel pour les hôtes du Mercure, ce qui fait que cela devient vite très cher (comptez 18 Eur pour une nuit pour une voiture). L'hôtel est propre et bien tenu, sur ce plan il y a peu de choses à redire.
Pour le prix (presque 100 Eur par nuit), le service attendu pour un 4 étoiles est insatisfaisant. Je suis resté 3 nuits, et une seule personne est présente dans l'hôtel pour s'occuper de l'ensemble des réservations et de l'accueil. Résultat, j'ai du attendre plus de 20 min pour faire check-in (à 22h le soir, pas facile). De même, j'ai voulu commander un coca-cola au bar avant de monter dans ma chambre, encore 20 min perdues. Idem au check-out.
Le prix du petit-déjeuner est prohibitif eu égard à la qualité et la diversité des produits proposés (18 Eur!). Je me suis donc rabattu vers un petit-déj en dehors de l'hôtel.
En résumé, je trouve l'hôtel confortable, mais la qualité de service ne vaut pas le prix demandé.

Astuce pour la chambre : J'ai eu la chambre 508, qui est au bout du couloir, très silencieuse et très spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tigy67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joachim_MACO, Guest Relations Manager de Quality Hotel Antwerpen Centrum Opera, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Cher Tigy67,

J’aimerais commencer par vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire de
Mercure Antwerpen Centrum Opera sur Tripadvisor.

C’est avec grand regret que nous notons votre mécontentement vis-à-vis de nos services.

Je peux vous assurer que les étapes nécessaires ont été prises pour éviter
une telle gêne.

Notre tarification et la qualité et diversité du petit-déjeuner est comparable aux propriétés similaires de la région.

J’aimerais terminer en vous disant que ce fut un plaisir de vous servir à notre hôtel et que
nous espérons vous revoir prochainement, où vous pourrez constater les améliorations que nous
aurons effectuées.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
141 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Cet hôtel est mitoyen d'un parking couvert bien commode pour garer sa voiture. Il est très bien situé, et tout le centre ville est accessible à pied. Si la chambre était rénovée et vaste, il n'en était pas de même de la salle de bains, qui est bien trop vieillotte. Toutefois, il n'y a pas de reproche à faire quant à la propreté. Autre petit bémol, les fenêtres sont mal insonorisées, trop anciennes et malaisées. De plus, les interrupteurs sont disposés d'une manière assez incompréhensible.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gunther37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joachim_MACO, Guest Relations Manager de Quality Hotel Antwerpen Centrum Opera, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Cher Gunther 37,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel comme choix de logement au cours de
votre récente visite à Anvers.

Je suis heureux de vous pouvoir informer que nous sommes occupé avec la rénovation de nos salles de bains.

Toute l’équipe du Mercure Antwerpen Centrum Opera aimerait vous adresser nos sincères remerciements pour votre aimable avis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
128 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Hôtel un tantinet démodé (salles de bains d'une autre époque avec une lunette de toilette non adaptée), les murs des couloirs nécessitent un coup de peinture et le petit-déjeuner est de piètre qualité (produits sucrés en abondance et même pas de pain intégral). Nous avons fait part à la réception de notre désappointement sur le petit-déjeuner avec une confirmation le 31.12 par e-mail dont copie en néerlandais ci-dessous. AUNCUNE REACTION A CE JOUR, ni accusé de réception, ni réponse circonstanciée ! Grosse déception à ce propos !
"Beste Mevrouw Dherde,
Wij verblijven momenteel in kamer 605 in uw hotel.
Deze morgen hebben wij het ontbijt genomen in het hotel en wij waren eerder teleurgesteld en hebben dit gesignaleerd aan de receptie.
Het ontbijt is in het algemeen veel te zoet ! Er is geen natuuryoghurt (zonder suiker of vruchten), de chocolademelk is veel te zoet (laat de klant zelf beslissen hoe zoet hij zijn drank wil), zelfs de witte bonen in tomatensaus zijn zoet. Er is ook geen volkorenbrood...
Het is niet echt een gezond en evenwichtig ontbijt.
Met vriendelijke groeten,"
Un petit effort sur la propreté de la chambre serait apprécié, un kit shampoing et gel douche pour une personne alors que nous étions deux, le personnel en dehors de la réception ne parle que l'anglais (pas un problème pour nous mais pas pour tout le monde), mauvaise qualité de réception des chaines de télévision.
Points positifs : le professionnalisme de tous le personnel à la réception, la situation de l'hôtel, l'isolation phonique, la literie et la chambre et sa disposition en général.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013

J'avais réservé une grande chambre avec un grand lit plus d'un mois et demi à l'avance et quand je suis arrivé tard le soir on m'a dit qu'on avait changé ma réservation pour une petite chambre avec un lit simple sous prétexte que j'étais seul (chambre qui se situe au 6ème étage sans ascenseur entre le 5ème et 6ème étage). L'hotel étant plein ce soir là, je n'ai pu avoir la chambre que j'avais réservée initialement que le lendemain. Cela fait plusieurs fois que je vais dans des Mercure hotels pour des voyages professionnels que ce soit en Hollande ou Allemagne mais c'est bien la première fois qu'on me fait un coup pareil, pour un hotel quatre étoile je trouve ça assez limite. Sans compter qu'ils ne m'ont jamais prévenu à l'avance de ce changement auquel cas j'aurais au moins pu changer d'hotel. Ils vous mettent devant le fait accompli quand vous arrivez sur place

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guy708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Anvers

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anvers
À 0.8 km
Leopold Hotel Antwerp
Leopold Hotel Antwerp
N° 3 sur 71 à Anvers
4.0 sur 5 bulles 773 avis
À 0.4 km
Queen A Antwerp
Queen A Antwerp
N° 8 sur 71 à Anvers
4.5 sur 5 bulles 60 avis
À 0.7 km
Astoria Hotel Antwerp
Astoria Hotel Antwerp
N° 18 sur 71 à Anvers
4.0 sur 5 bulles 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Park Inn by Radisson Antwerpen
Park Inn by Radisson Antwerpen
N° 4 sur 71 à Anvers
4.0 sur 5 bulles 710 avis
À 0.5 km
Antwerp City Hotel
Antwerp City Hotel
N° 20 sur 71 à Anvers
4.0 sur 5 bulles 344 avis
À 0.7 km
Ibis Antwerpen Centrum
Ibis Antwerpen Centrum
N° 15 sur 71 à Anvers
3.5 sur 5 bulles 993 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Hotel Antwerpen Centrum Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Antwerpen Centrum Opera

Établissement : Quality Hotel Antwerpen Centrum Opera
Adresse: Molenbergstraat 9 - 11, Anvers 2000, Belgique (Anciennement Mercure Antwerpen Centrum Opera)
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Anvers
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Anvers
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Quality Hotel Antwerpen Centrum Opera 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Antwerpen Centrum Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Hotel Antwerpen Centrum Opera Anvers, Antwerp Province
Mercure Antwerpen Centrum Opera Hotel Antwerp
Residence Hotel Antwerp

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page