Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Facile d'accès et propre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Leopold Hotel Antwerp
N° 3 sur 71 Hôtels à Anvers
Attestation d'Excellence
Mettet
Auteur de niveau
49 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Facile d'accès et propre”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Hôtel très propre, facile d'accès, proche du centre ville, chambres spacieuses, petit déjeuner copieux !! Je recommande vivement l'hôtel d'un très bon rapport qualité prix le parking est en supplément. !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BoumBoumMettet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranceDZ, General Manager de Leopold Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client,

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes durant votre séjour et de l'avoir rendu agréable. Nous espérons avoir la chance de vous revoir chez nous à Anvers.

Cordialement,

France De Zutter
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

773 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    403
    119
    17
    13
Consultez les avis pour
85
337
52
160
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

L'hôtel, la chambre est propre même si je trouve que c'est cher pour ce que c'est.
Pas de parking attenant, la réception essaye de fourger le paking à 28e la nuit alors que se garer dans la rue et plus proche c'est gratuit entre 22h et 9h du mat.
Le pire c'est le dîner: je n'ai jamais mange aussi mauvais! La bouffe pour chien sera meilleurs! A éviter absolument.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Duchesse91510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERMONT
Auteur de niveau
60 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous avions réservé à l'Astoria où ns souhaitions retourner et avions demandé une chambre sur rue, la manager (qui gère les deux hôtels) ne pouvant nous satisfaire (en raison de travaux) ns a proposé un surclassement à l'hôtel Leopold. Bon remis aux arrivants pour un verre gratuit.Très bonnes prestations. Un petit déjeuner "américain" comme on en voit rarement (surtout en France), très divers et très vite réalimenté dès qu'il manque quelque chose. Chambre impeccable, lit deux mètres sur deux et grande SDB avec de bons produits douche,shampooing et bonnet douche, etc...On appréciera la bouilloire et ses sachets de café et camomille (pour le soir quand on a bien arpenté Anvers). Restaurant "en dépannage", correct. Essayer quand même la gaufre à la chantilly et ses fruits !. A dix minutes de l'avenue Meir et à 5 mns de la gare. Et si un problème survient vous pourrez compter sur une manager aux petits soins pour ses hôtes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zelia95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranceDZ, General Manager de Leopold Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Cher client, Je vous remercie beaucoup pour écrire ce commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. En effet, nous avons de la chance d'avoir 2 hôtels l’un à côté de l'autre. Chaque problème peut être résolu immédiatement! Nous serions très heureux de vous accueillir une autre fois dans l’ avenir. Cordialement, France De Zutter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
58 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2013

L’hôtel se trouve dans le centre, à côté d'un beau parc, 10-15 minutes de la gare.
La chambre était très propre et élégante, l'accueil très impersonnel. Petit déj copieux et très varié. Je suis parti avec un bon Bongo reçu en cadeau. Mais je ne payerai pas le prix pour une chambre.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ciuspyk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranceDZ, General Manager de Leopold Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Cher client, Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cette critique. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir. Cordialement, France De Zutter (Internet traduit)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
28 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2013 par mobile

Facile d'accès et proche de la gare et du zoo (10 minutes à pied). Au premier étage, le bruit de la rue est important dans la chambre. Peut-être faudrait-il envisager du triple vitrage. Chambre et literie très bien. Petit déjeuner au top. On le conseille. Petit souci avec le wifi dans la chambre.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 1975lolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerpinnes
Auteur de niveau
48 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel .

Bon accueil , chambre donnée rapidement .

Chambre propre , bonne taille , belle décoration .

Hôtel bien situé .

Bon petit déjeuné , bcp de choix .

Pour le prix payé , j'ai trouvé que la qualité de l'hôtel était très bien .

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci stephyangel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
100 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2012

Hotel bien placé, pas trop loin du centre. Petit lobby, petite réception où l'on peut attendre assez longtemps. Chambre ok mais commençant à vieillir. Très bonne literie.
Désagrément important: serviettes de bain malodorantes, à la limite de l'insupportable, laissant une odeur désagréable sur la peau.
Pas de minibar.
Service minimum au petit déjeuner: tables débarrassées trop lentement ne permettant pas de trouver une place pendant la période de pointe. Nourriture correcte sans plus.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Regel_ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorisCammaer, General Manager de Leopold Hotel Antwerp, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous informer de vos sentiments suite à votre séjour à l'hôtel Leopold Anvers.

Grace à des réflexions comme le votre nous pouvons systématiquement améliorer notre service.

Meilleures Salutations,

Joris Cammaer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anvers
À 1.2 km
Hilton Antwerp Old Town
Hilton Antwerp Old Town
N° 2 sur 71 à Anvers
4.0 sur 5 bulles 1 991 avis
À 0.4 km
Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen
Lindner Hotel & City Lounge Antw...
N° 1 sur 71 à Anvers
4.0 sur 5 bulles 934 avis
À 0.7 km
Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Park Inn by Radisson Antwerpen
Park Inn by Radisson Antwerpen
N° 4 sur 71 à Anvers
4.0 sur 5 bulles 710 avis
À 0.7 km
Queen A Antwerp
Queen A Antwerp
N° 8 sur 71 à Anvers
4.5 sur 5 bulles 60 avis
À 0.1 km
Astoria Hotel Antwerp
Astoria Hotel Antwerp
N° 18 sur 71 à Anvers
4.0 sur 5 bulles 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leopold Hotel Antwerp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Leopold Hotel Antwerp

Établissement : Leopold Hotel Antwerp
Adresse: Quinten Matsijslei 25, Anvers 2018, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Anvers
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Anvers
N°5 des hôtels romantiques à Anvers
N°5 des hôtels familiaux à Anvers
N°6 des hôtels d'affaires à Anvers
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Leopold Hotel Antwerp 4*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leopold Hotel Antwerp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leopold Hotel Antwerp Anvers, Antwerp Province
Antwerp Leopold Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page