Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe hôtel, à recommander, excellent rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen
N° 1 sur 71 Hôtels à Anvers
Attestation d'Excellence
Mons, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe hôtel, à recommander, excellent rapport qualité/prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Tout est super !!!!
L’accueil du personnel souriant, compétent, disponible, la taille de la chambre, la déco, le confort, la literie de qualité, la propreté et surtout l'attention portée au fumoir qui d'habitude est négligé ou absent. Ici c'est un véritable salon confortable décoré dans les moindres détails.
Les fumeurs ne sont pas considéré comme des pestiférés.
Le petit déjeuner est sympa, varié, le café très bon, ils offrent du nespresso dans la chambre ainsi que des bouteilles d'eau, le restaurant est très agréable et lumineux.
L'hôtel, les chambres et même le fumoir sont d'une propreté irréprochable.
La situation de l'hôtel est très pratique pour les clients arrivant en train.
Nous avions vraiment apprécié notre séjour mais après un séjour plus que décevant dans un hôtel de catégorie équivalente et à un prix bien plus élevé, nous apprécions encore plus le séjour passé au Lindner Hotel d'Anvers et nous ne manquerons pas d'y revenir très prochainement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mariemf1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher client, je vous remercie pour votre avis positif sur le Lindner Hôtel & City Lounge. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. J'espère que votre prochain séjour sera aussi agréable que le précèdent. Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

933 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    353
    448
    97
    23
    12
Consultez les avis pour
78
373
53
280
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Nous nous étions trompés de date de réservtation, mais ils nous ont trouvé une autre chambre. Ouf! Accueil très sympathique et en français, çà aide! Belle chambre. Vue agréable. Proche de la gare (mais on n'entend pas les trains). Salle de bain spacieuse. bref, je recommande!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client, par la présente, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire agréable sur votre séjour chez nous. Nous nous engageons sur la qualité de nos produits et de nos services sur du long terme. Par conséquent, nous trouvons votre avis positif et espérons vous accueillir à nouveau si vous visitez Anvers . A bientôt! Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
100 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

À deux pas de la gare, hôtel propre et calme. Chambres de bonne taille, literie agréable. Déco moderne et de bon goût. Petit déjeuner, dîner de qualité correcte. Rien d'exceptionnel mais prestations de bonne qualité.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Regel_ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client, par la présente, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur votre séjour chez nous. Nous nous engageons sur la qualité de nos produits et de nos services sur du long terme. Par conséquent, nous trouvons votre avis et espérons vous accueillir à nouveau si vous visitez Anvers . A bientôt! Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Second séjour dans cet hôtel très bien situé juste derrière la gare centrale.
Belles chambres propres et bien équipées. Accueil en français, non négligeable à Anvers.
Avons testé le room service. Ultra rapide, prêt en 20 minutes. Plats simples, mais très bons, et pas chers du tout.
Très bon séjour, nous y retournerons.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci virgile57100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire sur notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, en particulier pour mentionner notre service rapproché à la clientèle. Lindner Hôtel & City Lounge vous souhaite la bienvenue pour un future séjour. Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Erpent
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Très bel hôtel avec chambre Business confortable, bar agréable, buffet petit-déjeuner parfait, accueil sympathique, parking de la gare juste en dessous de l'hôtel a 18€ pour 24 heures. Le tout a 15 minutes a pied du centre historique.
A recommander !!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laure H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher client, je vous remercie pour votre avis positif sur le Lindner Hôtel & City Lounge. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. J'espère que votre prochain séjour sera aussi agréable que le précèdent. Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clervaux, Luxembourg
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

nous revenons d'un W-E en amoureux à Anvers et avons passé une nuit au Lindner.
Hôtel très propre avec une literie de très bonne qualité et très bien insonorisé.
Nous étions en chambre économique mais elle était spacieuse et comfortable.
Personnel serviable.
Parking public directement à côté (18 euros par 24h), tout comme la gare.
En alternative au petit déjeuner de l'hotel, il y a une boulangerie bio juste en face.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bedo1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire sur notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, en particulier pour mentionner notre service rapproché à la clientèle. Lindner Hôtel & City Lounge vous souhaite la bienvenue pour un future séjour. Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

séjour de 4 nuits en fin 2013
- très bon hôtel
bien situé derrière la gare et paradoxalement proche de tout
- calme, bien tenu, bon breakfast, service d'un vrai 4 étoiles, accueil polyglotte souriant.

Un petit bémol à mon goût la literie est un peu molle.

Un établissement à recommander pour son rapport qualité prix et le professionalisme de l'équipe

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sven k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client, merci beaucoup pour votre aimable avis sur notre hôtel. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de placer ce commentaire, car cela signifie beaucoup pour nous. J'espère que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau. C'est un plaisir de vous avoir comme client. A bientôt au Lindner Hôtel & City Lounge Anvers. Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anvers
À 1.6 km
Hilton Antwerp Old Town
Hilton Antwerp Old Town
N° 2 sur 71 à Anvers
4.0 sur 5 bulles 1 984 avis
À 0.4 km
Leopold Hotel Antwerp
Leopold Hotel Antwerp
N° 3 sur 71 à Anvers
4.0 sur 5 bulles 773 avis
À 0.6 km
Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Park Inn by Radisson Antwerpen
Park Inn by Radisson Antwerpen
N° 4 sur 71 à Anvers
4.0 sur 5 bulles 709 avis
À 1.5 km
Hotel Julien
Hotel Julien
N° 7 sur 71 à Anvers
4.5 sur 5 bulles 369 avis
À 0.6 km
Queen A Antwerp
Queen A Antwerp
N° 8 sur 71 à Anvers
4.5 sur 5 bulles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen

Établissement : Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen
Adresse: Lange Kievitstraat 125, Anvers 2018, Belgique (Anciennement Golden Tulip)
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Anvers
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Anvers
N°1 des hôtels familiaux à Anvers
N°2 des hôtels romantiques à Anvers
N°4 des hôtels d'affaires à Anvers
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen 4*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Ebookers et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lindner Hotel And City Lounge Antwerpen
Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen Anvers, Antwerp Province
Golden Tulip Antwerp
Antwerp Golden Tulip

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page