Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Déception au vu des commentaires sur tripadvisor” 3 5 étoiles
Avis sur Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen
N° 1 sur 73 Hôtels à Anvers
Certificat d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
55 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Déception au vu des commentaires sur tripadvisor”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

A l arrivée, un hôtel moderne et imposant, bien situé. A la réception, on ne fais pas l effort de parler français, c est long car elle explique tout l enregistrement à la stagiaire. Elle me demande une caution de 50 euros par cb sans plus d explication. La chambre est moderne , la literie est plutôt molle et quelques poils dans les draps...la bouilloire est pleine de tartre, je le signale a la réception qui la change mais pas les draps beurk. La chambre est bien insonorisée, au calme. Le plus décevant est le petit déjeuner, il y avait très peu de pains et de choix, les viennoiseries sèches, la gaufre industrielle, le jus d orange passable. Le petit plus vous pouvez emporter votre boisson avec des gobelets et la cup. Le personnel à peine aimable, le buffet du petit déjeuner réduit au minimum, pour le prix c est juste équivalent à un hôtel bas de gamme. Je suis étonnée à la lecture des commentaires que certains l aient trouvés formidable au vu de ce que nous avons eu. Cet hôtel est correct pour sa position à condition de bénéficier d un tarif promotionnel mais sans le petit déjeuner. La salle de fitness et le sauna ont l air d être bien équipés. Je ne pense pas retourner dans cet hôtel, je pense que dans cette catégorie il y a beaucoup mieux.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Lilymarket
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client, par la présente, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur votre séjour chez nous. Nous nous engageons sur la qualité de nos produits et de nos services sur du long terme. Par conséquent, nous trouvons votre avis et espérons vous accueillir à nouveau si vous visitez Anvers . A bientôt! Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

791 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    298
    381
    80
    21
    11
Consultez les avis pour
65
308
50
238
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lechesnay
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Très bon hôtel proche de la gare mais particulièrement calme. Les chambres sont confortables et bien insonorisées, le petit-déjeuner très correct et le personnel très courtois et avenant, la salle de sport est bien équipée. Très bon rapport qualité/prix.

Le quartier est sans charme mais le centre historique est facilement accessible à pied ( 20 mn de marche).

De manière plus générale, la ville d'Anvers est un peu décevante, plutôt sale par rapport aux autres villes touristiques belges bien plus accueillantes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zrm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher client, merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire sur notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, en particulier pour mentionner notre service rapproché à la clientèle. Lindner Hôtel & City Lounge vous souhaite la bienvenue pour un future séjour. Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Personnel très aimable et serviable.
Chambre confortable et silencieuse, literie parfaite et salle de bain très spacieuse : rarement vu une douche aussi grande ;-). Room service impeccable.
L'environnement immédiat de l'hôtel n'a pas beaucoup d'intérêt. mais il suffit de traverser la (très belle) gare centrale et on se retrouve en plein centre-ville !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thib41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client, je vous remercie pour votre avis positif sur le Lindner Hôtel & City Lounge. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. J'espère que votre prochain séjour sera aussi agréable que le précèdent. Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

J'ai eu l'occasion de séjourner à l'hôtel Lindner, en plein centre d'Anvers et j'ai été incroyablement surprise par la gentillesse du personnel. Les chambres sont très bien aussi, les lits comfortables, le petit déjeuner délicieux (un peu cher), et l'hôtel est situé on ne peut mieux: juste à coté de la gare centrale, dans le quartier des diamantaires, en plein centre ville; Le personnel est très serviable et flexible. Vraiment un hôtel à recommander (le rapport qualité prix est bien meilleur que n'importe quel autre hôtel à Anvers, pour cette catégorie)

Astuce pour la chambre : les chambres situées à l'étage car la vue est très belle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci roxana p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher client, je vous remercie pour votre avis positif sur le Lindner Hôtel & City Lounge. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. J'espère que votre prochain séjour sera aussi agréable que le précèdent. Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thionville france
Auteur de niveau
177 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Hotel situé à moins de 5 mn à pieds de la gare centrale d Anvers et directement dans le quartier des diamantaires.
Les chambres sont grandes ,propres et silencieuses.
Le petit déjeuner et correct bien qu il soit un peu cher ( 18€ par personne).
Petit bémol: bien qu il soit aimable et serviable, le personnel ne parle ou ne veut pas parler français ( un comble dans un pays ou plus d un tiers des habitants parlent français ).

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci bruno b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher client, je vous remercie pour votre avis sur le Lindner Hôtel & City Lounge. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. J'espère que votre prochain séjour sera aussi agréable que le précèdent. Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
Auteur de niveau
75 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Très bon hôtel très bien situé près de la gare centrale et aussi d'une zone commerçante avec de nombreux restaurant. Literie de très bonne qualité, accès internet gratuit de bonne qualité et buffet petit-déjeuner excellent.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Permar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher client, je vous remercie pour votre avis positif sur le Lindner Hôtel & City Lounge. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. J'espère que votre prochain séjour sera aussi agréable que le précèdent. Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Tout est super !!!!
L’accueil du personnel souriant, compétent, disponible, la taille de la chambre, la déco, le confort, la literie de qualité, la propreté et surtout l'attention portée au fumoir qui d'habitude est négligé ou absent. Ici c'est un véritable salon confortable décoré dans les moindres détails.
Les fumeurs ne sont pas considéré comme des pestiférés.
Le petit déjeuner est sympa, varié, le café très bon, ils offrent du nespresso dans la chambre ainsi que des bouteilles d'eau, le restaurant est très agréable et lumineux.
L'hôtel, les chambres et même le fumoir sont d'une propreté irréprochable.
La situation de l'hôtel est très pratique pour les clients arrivant en train.
Nous avions vraiment apprécié notre séjour mais après un séjour plus que décevant dans un hôtel de catégorie équivalente et à un prix bien plus élevé, nous apprécions encore plus le séjour passé au Lindner Hotel d'Anvers et nous ne manquerons pas d'y revenir très prochainement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mariemf1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher client, je vous remercie pour votre avis positif sur le Lindner Hôtel & City Lounge. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. J'espère que votre prochain séjour sera aussi agréable que le précèdent. Cordialement mes amitiés, Peter Nuiten - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anvers
À 1.6 km
Hilton Antwerp Old Town
Hilton Antwerp Old Town
N° 2 sur 73 à Anvers
4.0 5 étoiles 1 719 avis
À 0.4 km
Leopold Hotel Antwerp
Leopold Hotel Antwerp
N° 3 sur 73 à Anvers
4.0 5 étoiles 685 avis
À 0.7 km
Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Park Inn by Radisson Antwerpen
Park Inn by Radisson Antwerpen
N° 4 sur 73 à Anvers
4.0 5 étoiles 642 avis
À 1.6 km
Hotel Julien
Hotel Julien
N° 5 sur 73 à Anvers
4.5 5 étoiles 338 avis
À 0.4 km
Astoria Hotel Antwerp
Astoria Hotel Antwerp
N° 9 sur 73 à Anvers
4.0 5 étoiles 463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen

Établissement : Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen
Adresse: Lange Kievitstraat 125, Anvers 2018, Belgique (Anciennement Golden Tulip)
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Anvers
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Anvers
N°1 des hôtels familiaux à Anvers
N°2 des hôtels romantiques à Anvers
N°4 des hôtels d'affaires à Anvers
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen 4*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Budget Places, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lindner Hotel And City Lounge Antwerpen
Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen Anvers, Antwerp Province
Golden Tulip Antwerp
Antwerp Golden Tulip

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page