Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Martin's Patershof
N° 1 sur 11 Hôtels à Malines
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 2 juin 2014

Nous nous sommes rendus en Belgique pour cet hôtel dont nous avions entendu parler par hasard.Nous n'avons pas été déçus, la transformation de l'église est parfaitement réussie.
les chambres sont belles , conformes aux images mises sur internet.
La réception et l'accueil sont professionnels.
Le petit déjeuner est impeccable avec tout ce qu'il faut.
Le bar pourrait être un peu plus fourni, mais ce n'est pas bien grave.
Quelques petites remarques si l'on veut vraiment chinoiser:
Le flexible de douche arrose partout dans la salle de bain
Le stationnement reste un problème à résoudre ( parking toujours plein et peu pratique )
Sinon nous recommandons vivement cet hôtel qui est très original.
La ville de Melechen est bien sympathique et l'on est près d'Anvers, de Gant et de Bruxelles.
Nous avions pris la chambre 528 qui est tout en haut et sûrement la plus belle de l'hôtel.
Encore bravo à toute l'équipe et merci pour ce merveilleux week end.

Astuce pour la chambre : si vous pouvez choisir la 528 est merveilleuse
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 731gerardb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Patershof, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Cher Gerard B,

Merci d'avoir pris le temps pour nous envoyer votre message via TripAdvisor et d'avoir partager vos bonnes expériences avec nos futures clients.

Si jamais, vous revenez vers la Belgique, j'espère que nous puissons vous accueillir dans un de nos 10 Martin's Hotels.

Bien à vous,

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Patershof Mechelen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 023)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Martin's Patershof
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

157163 avis sur 1 023

Avis publié: 27 mai 2014

Malines est déjà une ville chaleureuse, alors quel plaisir lorsque nos yeux se sont posé sur la façade de l'hôtel, une pure merveille.
L'accueil et les conseille pour un restaurant ont été super.
Découverte de notre chambre avec c'est magnifique vitraux. Bravo d'avoir aussi pensé au rideaux super épais, afin d'avoir un bon sommeil et une fabuleuse découverte à l'ouverture des rideaux le matin.
Ils ont même songé au thé et café disponible GRATUITEMENT en chambre.
Nous avons profité d'un verre en terrasse au retour du restaurant, avec une barman très sympathique et à l'écoute du moindre besoin.
Le déjeuner était également parfait, avec les tables débarrassé rapidement pour ne pas être encombré, et le buffet avais tout ce qu'il faut même du champagne!
Je peu dire après avoir fréquenté plusieurs hôtels dans le monde, que je le place en premier sans hésitation.
un grand bravo à l'architecte pour se travaille, et aux personnels exemplaires.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fashiongout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Patershof, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Chère karen b,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps pour partager vos bonnes expériences avec nos futures clients.

C'est vraiment chouette de pouvoir lire que vous avez eu un séjour exceptionnel chez nous.

N'hésitez vraiment pas à découvrir les autres 9 Martin's Hotels sur notre propre site web.
A Waterloo, nous avons par exemple le Martin's Grand Hotel dans une ancienne Sucrerie. Le restaurant est magnifique!

A la prochaine!
Bien à vous,

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Patershof Mechelen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 mai 2014

J'ai séjourné au Martin's Patershof pour un week-end que j'offrais en cadeau d'anniversaire. Sincèrement, cet hôtel m'a bluffé. Malgré les nombreux aménagements qui ont été réalisés pour transformer l'église en hôtels, l'âme du lieu a été conservée. Un peu partout, des notes rappellent l'usage initial de ce bâtiment. Jusque dans les chambres. Certes la nôtre ne contenait pas de vitrail, mais une pilasse décorée et une demi-voûte lui conféraient une atmosphère assez particulière. Tout comme les couloirs d'ailleurs et la réception.
La salle du petit déjeuner était aussi particulièrement attrayante, tout comme le buffet.
Pour en revenir à la chambre - une Great -, elle se composait d'un bain à bulles. La literie était impeccable, tout comme l'hygiène. Des pétales de roses et une bouteille de cava nous attendait dans la pièce. Tout était vraiment parfait!
Je ne peux que recommander cet hôtel. Le seul bémol est peut-être sa situation, dans une rue où il n'est pas facile de circuler en voiture.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci damienmalvetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Patershof, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Cher damienmalvetti,

Merci d'avoir partagé vos bonnes expériences avec nos futurs clients.
Le fait que vous avez aimez votre séjour chez nous, nous faites un très grand plaisir.

N'hésitez pas d'aller découvrir notre site web. Nous avons plusieurs hôtels assez spéciaux en Belgique. Connaissez-vous déjà le Martin's Relais? Un hôtel 4* dans le centre de Bruges...

A la prochaine fois!

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Patershof Mechelen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mai 2014

Quelle réussite.

Cette église transformée en hôtel de luxe mérite les meilleurs éloges. Nous avions réservé par internet à un prix des plus abordables et avons séjourné dans une des suites "Exceptional". Nous confirmons que le nom de la suite n'est pas usurpé.
Dès l'entrée dans la suite, on est positivement impressionné par l'espace et la qualité de la rénovation. La literie est excellente et la décoration superbe. Le bain à bulles rajoute une touche cosy à l'ensemble.
Les vitraux colorés donnent une teinte extraordinaire à la suite.

L'accueil, dans votre langue, est parfait. La réceptionniste, charmante, prend bien le temps de vous décrire les possibilités de promenades et de repas dans le centre-ville (l'hôtel n'a pas de restaurant pour le dîner et/ou le souper), malgré la file des clients.

La formule "champagne et accompagnements" pour l'apéro du vendredi soir a été fort appréciée.

Bref, sans conteste, notre meilleure expérience dans les hôtels de la chaîne "Martin's".
Nous y reviendrons et réserverons cette fois le "Best of Home".

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci IannisBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Patershof, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Bonjour lannisBruxelles,

Merci beaucoup pour votre message via TripAdvisor.
Chouette que vous avez eu la possibilité de pouvoir séjourner dans une de nos chambres EXCEPTIONAL. Nous n'avons que 4. C'est bien correct qu'ils sont vraiment superbes. Il faut être à temps de pouvoir réserver une de ces chambres. Ils sont fort demandé.

N'hésitez vraiment pas a revenir vers Malines et Martin's Patershof.
La chambre BEST OF HOME vous attend!

A la prochaine fois,

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Patershof Mechelen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 mai 2014

La restructuration de cette église en hôtel est une grande réussite. Les chambres sont atypiques et manger dans la nef sera inoubliable. Happy hour et tapas gratuit entre 19h30 et 20h30. Peu de lumière dans la chambre et donc ambiance tamisée mais en même temps parfois oppressante.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chatoune22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Patershof, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Bonjour Chatoune22,

Merci d'avoir pris le temps pour partager vos expériences avec nous et nos futurs clients.

Depuis 2 semaines, nous avons obtenu le label Clé Verte pour l'hôtel et nos infrastructures.
Très bientôt, toutes les lampes dans les lieux publics (lobby, bar, couloirs, ...) seront changées en LED. Au même temps quelques chambres qui ont peu de lumière seront adaptées également.

En espérant de pouvoir vous accueillir encore une fois chez nous,

Bien à vous,
Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Patershof Mechelen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mai 2014

Une nuit dans cet hôtel hors du commun dépayse complètement le séjour.
Accueil très sympathique, hôtel confortable, petit déjeuner très copieux et varie.
À voir car étonnant! L'hôtel n'as pas de restaurant

Astuce pour la chambre : Le mieux est d'être au 4° ou 5 ° étage
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Max H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mai 2014

découverte de cet hôtel dans une église via un bon groupon
tout y est magnifique
accueil très sympa et professionnel, la chambre était superbe, la literie irréprochable
il faut aimer ce genre d'endroit on n'y entend aucun bruit, je dirais même un silence moniacal
et que dire des petits déjeuners ! dans le choeur de l'église, superbe, buffet énorme avec même du cava pour celui quiveut, charcuterie, fromage, oeufs au bacon, diverses viennoiseries, enfin tout ce que l'on veut
un petit bémol pour moi, le bar est très peu ouvert donc quand on revient d'avoir mangé le soir pas de possibilité de prendre un dernier verre, seul du café ou du thé dans la chambre
si vous voulez être dépaysé allez y sans hésiter

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stijn B, General Manager de Martin's Patershof, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher guy b,

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer ce petit message via TripAdvisor.
Chouette de voir que vous avez eu un séjour "grandiose" chez nous.

Si vous avez aimez, n'hésite pas à découvrir les autres Martin's Hotels.
Nous avons par exemple Martin's Grand Hotel à Waterloo dans une ancienne sucrerie.

A la prochaine!

Stijn Beschuyt
General Manager
Martin's Patershof Mechelen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Malines ou ses environs
À 0.3 km
Mercure Mechelen Ve
Mercure Mechelen Ve
N° 2 sur 11 à Malines
317 avis
À 0.2 km
NH Mechelen
NH Mechelen
N° 4 sur 11 à Malines
360 avis
À 0.2 km
Novotel Mechelen Centrum
Novotel Mechelen Centrum
N° 3 sur 11 à Malines
572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Holiday Inn Express Mechelen City Centre
Holiday Inn Express Mechelen Cit...
N° 6 sur 11 à Malines
270 avis
À 0.7 km
VixX Hotel
VixX Hotel
N° 5 sur 11 à Malines
142 avis
À 21.2 km
Lindner Hotel & City Lounge Antwerpen
Lindner Hotel & City Lounge Antw...
N° 1 sur 72 à Anvers
999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Martin's Patershof ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Martin's Patershof

Adresse: Karmelietenstraat 4, Malines 2800, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Antwerp Province > Malines
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Malines
N°1 des hôtels de luxe à Malines
N°2 des hôtels d'affaires à Malines
N°2 des hôtels romantiques à Malines
Catégorie de prix : 94€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Martin's Patershof 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Martin's Patershof en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Martin Patershof
Hotel Martin's Patershof Malines
Martin`s Patershof Hotel Mechelen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page