Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (389)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
389 résultats
Note attribuée
138
188
36
23
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
138
188
36
23
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 389
Avis écrit le 26 juillet 2017 par mobile

De passage pour rejoindre une amie, la déco m'a beaucoup plu ainsi que la chambre.
Bien situé dans le centre ville à 2 pas de la grand place et la cathédrale. Il est possible de garer la voiture dans la rue (horodaté).

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannelore v, Manager de Mercure Mechelen Ve, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2017
Google Traduction

Dear Nicolas, thank you so much for your reaction about your stay in our hotel Mercure Mechelen Vé. We are very happy to read that you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you again in the future.

Kind regards

Hannelore Verschueren

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017 par mobile

Hôtel très bien situé dans Malines, sur une place sympathique au bord du canal. Nous avons séjourné ici pour 5 nuits pendant que nous faisions Rock Werchter, seulement à 25 min en voiture.
Nous avions la chambre deluxe, très spacieuse, lit très grand avec 2 couettes individuelles (le top!). Salle de bains moderne, toilettes séparées.
Par contre, mini-bar vide, le ménage approximatif pour la poussière et le prix des petits-déjeuners (20€ par personne). Il préférable de le prendre à l'extérieur.
Pour la partie spa et piscine, lieu très agréable (spa, piscine, sauna, hammam). Dommage qu'on ne puisse y accéder que le matin.
Très belle impression quand même, vraiment confortable après une journée de festival.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 372amandineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannelore v, Manager de Mercure Mechelen Ve, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2017
Google Traduction

Dear Amandine, thank you so much for your reaction about your stay in our hotel Mercure Mechelen Vé. We are very happy to read that you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you again next year for a great Rock Werchter.

Kind regards

Hannelore Verschueren

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2017

Super plan pour une nuit dans cet hôtel, chambre de luxe, 2 pdj, accès au spa et verre de bienvenue, le tout pour un tarif de 99€ au lieu de 300€ ; toutes les prestations promises étaient au rdv et en plus ils parlent français. L'hôtel est original, certainement une ancienne fabrique, j'ai adoré la déco ; la chambre est grande, bien agencée, la douche à l'italienne + baignoire, attention ça glisse! Le spa : sauna, hammam, et la piscine noire, excellent, ça change du bleu! Nous étions les seuls au spa, que du luxe... Un bémol pour la propreté du jacuzzi, il mériterait un sacré coup de nettoyage. L'hôtel est bien situé au coeur de la ville, en face du canal, avec une terrasse. Prenez un parking Indigo, pour info, du vendredi 15h au samedi 11h, nous avons payé 14.20€, à côté de la cathédrale. Prenez vos vélos ou louez en un. Sinon le petit déjeuner complet : buffet à volonté, sucré ou salé et en plus de jeunes stagiaires vous servent, elle vous feront des oeufs.... de toutes sortes, et des crêpes, il y a du saumon fumé, du jambon, du fromage, de la salade de fruits, des jus frais, la totale dans un beau décor.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Mireille0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannelore v, Manager de Mercure Mechelen Ve, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2017

Bonjour Mireille

Un très grand merci pour votre commentaire.

Nous espérons pouvoir vous re-acceuillir une prochaine fois en Malines.

Bien à vous

Hannelore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2017 par mobile

Restaurant très bien, personnel agréable, chambre et literie impeccables mais... rien n'est rédigé en Français: visiblement, les langues connues, dans ce pays, à 30 Km de Bruxelles sont le Néerlandais (normal) et... l'Anglais. Les francophones et germanophones sont oubliés: aucune des publications de l'hôtel ne sont traduites en Français ou Allemand pas même les instructions d'urgence ou d'évacuation! Un choix de la direction (paraît-il) qui ne laisse pas indifférent! Heureusement une équipe jeune qui fait l'effort de la langue quand ils le réalisent!

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci BackPacker650565
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mai 2017

Accueil excellent, localisation idéale près du centre de Malines (parking payant de l'autre côté du canal), chambre très bien, et espace wellness idem. Bon par contre, pas reçu la fameuse "boisson de bienvenue" du programme de fidélité, mais c'est un détail ...

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 384lionelp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis